Д* Майли (22 August 2011 - 12:35) писал:

Оль спасибо очень, очень постараюсь исправиться))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 22 August 2011 - 15:13
[quote name='Дред' timestamp='1314004470' post='323469']
Всем привет, я наконец то дома, чему несказанно рада, оказывается соскучилась))) Собакины при виде меня, с ног сшибли, Тима всю ночь приходил целоваться, хотя им запрещено заходить в спальню, а ребенок то как по ним соскучился, ночью три раза слезал с кровати и ходил их гладить))) Девочки места там конечно замечательные, особенно меня поразил национальный заповедник "Оленьи ручьи" очень советую туда съездить, крастоища неописуемая, и есть гостиницы, с разными номерами, кто не лююбит, можно разбивать палаточный городок) можно самим гулять там, а можно нанимать гида. А вы туда отдыхать ездили? Дикарями или через турагентство?
Отправлено 22 August 2011 - 17:17
А вы туда отдыхать ездили? Дикарями или через турагентство? http://www.olen.ur.ru вот их сайт, мы ездили еа машине одним днем, туда можно позвонить и заранее договориться о бронировании мест и экскурсии, и еще есть стоимость на сайте.
Отправлено 22 August 2011 - 17:26
http://www.olen.ur.ru вот их сайт, мы ездили еа машине одним днем, туда можно позвонить и заранее договориться о бронировании мест и экскурсии, и еще есть стоимость на сайте. Спасибо, обязательно посмотрим, у нас как раз стоит выбор куда рвануть на три дня.
Отправлено 22 August 2011 - 19:14
мы сегодня такие же свинюши пришли)) а Бучу ещё прислали подарочек-шампунь...так вот его и опробовали...Буч его пытался съесть, пока мылись))очень уж вкусно ванилью пахнет
а ещё Буче сделали такой вот подарочек: ![]() на обратной стороне телефон и "верните меня" написано ну и наши купания на даче традиционные.мне то уже холодно, а Буч за палочкой с удовольствием...да и без палочки тоже)) ![]() ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 22 August 2011 - 19:32
а ещё Буче сделали такой вот подарочек: ![]() на обратной стороне телефон и "верните меня" написано Классная подвеска! Как ты о нем заботишься!Кобель есть кобель, может рвануть женихаться, прошлой зимой только на форуме два голдена - беглеца хозяев искали, а была бы такая подвесочка - сразу бы домой отправились.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 22 August 2011 - 20:51
да мы тоже думали с мамой-надо или не надо...потом подумали-даже если его вдруг возвращать не захотят-пусть уж лучше не приучают к новому имени хотя бы
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 22 August 2011 - 21:17
ну и конечно первая наша прогулка)))) ![]() КЛАСС!!! вот это юный хендлер ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 22 August 2011 - 21:26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бублику удачи на его первой выставке ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 22 August 2011 - 21:28
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 22 August 2011 - 21:41
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бублику удачи на его первой выставке ![]() Спасибо!У нас сегодня Бублик выкакал капроновый гольф, я просто обалдела(это мягко сказано), Парню крупно повезло у нас во дворе щенка амбуля не спасли после носка. Причём по самочуствию никаких симптомов не было. Сколько он там у него находился даже не пойму. ![]()
Отправлено 22 August 2011 - 21:55
Спасибо!У нас сегодня Бублик выкакал капроновый гольф, я просто обалдела(это мягко сказано), Парню крупно повезло у нас во дворе щенка амбуля не спасли после носка. Причём по самочуствию никаких симптомов не было. Сколько он там у него находился даже не пойму. ![]() я где-то недавно читала или слышала (уже не помню), что голдену сделали операцию в ходе которой были удалены более 20-ти предметов одежды и быта хозяев, сожранных им в разное время ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 August 2011 - 21:56
Спасибо!У нас сегодня Бублик выкакал капроновый гольф, я просто обалдела(это мягко сказано), Парню крупно повезло у нас во дворе щенка амбуля не спасли после носка. Причём по самочуствию никаких симптомов не было. Сколько он там у него находился даже не пойму. ![]() ООО, надо сверить родословные! У меня Малюшка в детстве специализировалась на отгрызании лап у колготок... Однажды отгрызла кусок меха, который встал поперек горла. Чуть спаслись при помощи полстакана растительного масла..
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|