Д* Майли (Aug 16 2011, 00:41) писал:

мы экспертам такие глазки не строили

Оксана Мокшина (Aug 16 2011, 00:44) писал:

огурцы закончились....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 15 August 2011 - 23:46
Отправлено 16 August 2011 - 00:41
Пифчик в коляске вообще супер фотка!!! ![]() Спасибо огромное!! Мне самой очень нравится!! Там целый тандем любви и счастья! А еще Ромка любит кататься на санках!!! ![]() ![]()
<!--fonto:Georgia--><span style="font-family:Georgia"><!--/fonto--><!--sizeo:
3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><
!--coloro:#33CC00--><span style="color:#33CC00"><!--/coloro--><b>Питомник "МАЛАХИТ НАДЕЖДЫ" </b>
т. 8-917-950-28-00<!--colorc--></span><!--/colorc-->< !--sizec--></span><!--/sizec--> <!--fontc--></span><!--/fontc--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->< !--coloro:#009900--><span style="color:#009900"><!--/coloro-->сайт: <a href="http://www.malahitnadezhdy.ru/" target="_blank">http://www.malahitnadezhdy.ru/</a><!-- colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span> <!--/sizec-->
Отправлено 16 August 2011 - 09:17
Отправлено 16 August 2011 - 09:23
Славный парень - Ромка! Очень понравился!
![]() ![]() "Хозяйка, конечно, думает, что я не понимаю ее речь.... Ну да пусть думает! Ей так легче. Иногда приходится прятать свои хитрые глаза... Она один раз посмотрела на меня.... и что-то заподозрила..... Я сразу-сразу прикинулся собакой....." - точно сказано, наши собаки и правда человеки!
Отправлено 16 August 2011 - 12:11
http://www.komne.ru/...?showtopic=6195 вот тут вроде
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 16 August 2011 - 17:28
Д* Майли
Оксана Мокшина Fertility Девочки спасибо!!! Такая природа недалеко от Екатеринбурга))) тут просто офигительно столько красоты! не устаю любоваться из года в год, вобщем, у меня как у Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы" Оксан, я фотографировала) меня не кому было заснять))) ![]()
Отправлено 16 August 2011 - 17:28
Ханюша , спасибо, буду стараться и дальше и надеюсь фото будут лучше)
Отправлено 16 August 2011 - 17:29
Отправлено 17 August 2011 - 19:05
89171238773 Оксана
Отправлено 17 August 2011 - 19:24
Ханюша, да они уже парочка-гагарочка)))правда в воскресенье Буч получил по попе.Не поделил с Монстром лошадиные копыта(ну обрезки, которые после расчистки остаются).И причем прям аж прижал его к полу и начал придавливать.Конечно, не съел бы-но писку-визгу было много.После получения по попе и получения дозы занятия по послушанию ("ко мне", "рядом" и т.д.) шелковый ходил прям не один день...ещё и Вася(конь) ущипнул его за попу вечером, когда с купания шли...а вчера мы начали потихонечку пристраиваться в собачью компанию на прогулке(сука боксера, канэ-корсо-наш ровесник, сука НО)..но Буч очень боится пока что.так что будем по чуть-чуть приучаться, да и по времени часто не совпадаем.
вот мои монстрики)) ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 17 August 2011 - 19:38
Ханюша, да они уже парочка-гагарочка)))правда в воскресенье Буч получил по попе.Не поделил с Монстром лошадиные копыта(ну обрезки, которые после расчистки остаются).И причем прям аж прижал его к полу и начал придавливать.Конечно, не съел бы-но писку-визгу было много.После получения по попе и получения дозы занятия по послушанию ("ко мне", "рядом" и т.д.) шелковый ходил прям не один день...ещё и Вася(конь) ущипнул его за попу вечером, когда с купания шли...а вчера мы начали потихонечку пристраиваться в собачью компанию на прогулке(сука боксера, канэ-корсо-наш ровесник, сука НО)..но Буч очень боится пока что.так что будем по чуть-чуть приучаться, да и по времени часто не совпадаем. вот мои монстрики)) ![]() О, сколько у Вас новостей! Майли передавала племяннику привет! К нам на днях наш любимый сын Ангел с Мариной приходили, тоже спрашивали, как у Вас дела. Ангелуша у нас продолжает в своем духе, без приключений никак. С прогулки принес домой гвоздь в спине,причем совершенно на него не жаловался, обнаружили когда осматривали на предмет клещей. Когда выдирали, рыпнулся так, что Марина об палас содрала коленку почти до кости.Хорошо хоть не весь соседский забор домой приволок с прогулки.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 17 August 2011 - 19:55
ой кошмар!!!вот это Ангел конечно выдал!!Марине и Ангелу привет от нас большой!пусть лечат раны, тьфу на них 3 раза...
ой, вот как раз Буч пришел-тоже хочет печатать)))Малене тоже от нас приветы а ещё Буч любит на ручках сидеть..ну очень прям.если сажусь на пол-то подходит-попу ко мне на коленки и сидит-типа он на ручках)))картина маслом-Монстр сидит рядом(ну чаще всего с рыком кусает Бучину попу), а Буча, маленькая собачка, на ручках)))
Ольга
Отправлено 17 August 2011 - 20:01
ой кошмар!!!вот это Ангел конечно выдал!!Марине и Ангелу привет от нас большой!пусть лечат раны, тьфу на них 3 раза... ой, вот как раз Буч пришел-тоже хочет печатать)))Малене тоже от нас приветы а ещё Буч любит на ручках сидеть..ну очень прям.если сажусь на пол-то подходит-попу ко мне на коленки и сидит-типа он на ручках)))картина маслом-Монстр сидит рядом(ну чаще всего с рыком кусает Бучину попу), а Буча, маленькая собачка, на ручках))) Малене привет передала, Марина придет в воскресенье с Ангелом, передам. Ты не взвешивала Буча? Мы Ангела никак не можем на весы поставить, щас похудел, интересно на сколько.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 17 August 2011 - 20:04
нет, надо весы притащить от бабушки, кстати.Буч потому что тоже похудел-они очень плохо едят в жару...а я им вчера ну такую кашку сварила-мммм.прям собачий плов...ни фига.поклевали чуть-чуть, мясо повыбирали и всё.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|