Оксана Мокшина (Aug 1 2011, 19:22) писал:

Да без проблем

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 01 August 2011 - 19:10
Отправлено 01 August 2011 - 19:22
Риск конечно, но дома всё лето сидеть тоже не дело, им же физически развиваться надо. Поэтому мы сократили риски до минимума, но они все же есть! Вы наверное правы, а то пока другие плавать учатся, Жданка научилась конфеты со стола тырить от нечего делать. Встает такая на задние лапы и передними че нравится подгребает. И простынь с меня по утрам стаскивать стала. Я говорит проснулась уже и ты вставай, жрать давай!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 August 2011 - 19:37
Вы наверное правы, а то пока другие плавать учатся, Жданка научилась конфеты со стола тырить от нечего делать. Встает такая на задние лапы и передними че нравится подгребает. И простынь с меня по утрам стаскивать стала. Я говорит проснулась уже и ты вставай, жрать давай! У нас такое не прокатывает, сразу "по наглой рыжей морде" Один урок и всё сразу понимает. Раньше хватал всё из рук, сейчас берёт аккуратно, так что со стола съесть что-то это "нельзя"!
Отправлено 01 August 2011 - 19:43
У нас такое не прокатывает, сразу "по наглой рыжей морде" Один урок и всё сразу понимает. Раньше хватал всё из рук, сейчас берёт аккуратно, так что со стола съесть что-то это "нельзя"! Я тоже объясняю, что какать фантиками может и красиво, но тяжеловато, клизмой пугаю, Малю в пример привожу. Слушает внимательно.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 August 2011 - 21:17
творческая личность растет ![]() Это Оксан какая то атаманка. Ей до всего дело есть. Гостей носится вперед Мали встречать, сумки на предмет съестного проверять (без гостинцев никто не ходит уже), в стиральную машину нос сует, сортирует, мож че зря затискали. Носки Илюхины жует принципиально левые. Полы мыть помогает, тряпку выхватывает. В общем хозяйственная деффка растет. ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 August 2011 - 21:33
http://rutube.ru/tracks/4675740.html?v=b45...ca50dd4564d60b3
Вот это выдержка!!! Издеваются над ребёнком, изверги ![]() Малыш то как Бублик Белочкин, или чуть постарше, а чего может! Но мне его жалко ![]() Бублик-молодец, уже и плавать научился! Здорово! А Ждану, Оля, точно избалуешь, хулиганка вырастет ![]()
Отправлено 02 August 2011 - 14:03
Оля, хвалюсь))
Буч сегодня первый раз ходил без поводка "рядом"пока конечно тяжело, но прошли хорошо метров 100-150, останавливались, садились...конечно послушание у нас не на высоте до сих пор, вчера получил поводок в попу и прогулку на поводке-лаял на девушку, которая рыдала шла и не отзывался вообще на мой голос, попа такая.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 02 August 2011 - 14:08
Оля, хвалюсь)) Буч сегодня первый раз ходил без поводка "рядом"пока конечно тяжело, но прошли хорошо метров 100-150, останавливались, садились...конечно послушание у нас не на высоте до сих пор, вчера получил поводок в попу и прогулку на поводке-лаял на девушку, которая рыдала шла и не отзывался вообще на мой голос, попа такая. Ну и Москва не сразу строилась, главное у тебя желание есть и терпение его воспитывать! Куда деваться, иногда и поводком по попе надо давать, если козлить начинает ![]()
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|