приезжайте с удовольствием дам денёк поняньчить (хоть выспимся мы с Белкой)
Дред
Спасибо, у вас в Оренбурге никому выставочного пацанчика не надо?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 30 June 2011 - 18:03
принимайте новичков))
Берлиоз, 11месяцев.мы с ним знакомы только со вчерашнего дня, пока притираемся друг к другу и к домашней живности прочей.Спасибо за наше знакомство Ольге Д*Майли и Марине, хозяйке Ангела ![]() ![]() один из прочей живности-Монстр(Джони, если попроще)))Ходит за ним хвостом на улице, что упрощает нам пока прогулки. ![]() мы решили немного переиначить домашнее имя из Бельчика в Буча...не знаю, насколько это правильно.но на Бельчика он не очень тянет уже))Бельчищще просто, да и на Буча(Бучика) вроде бы откликается также плохо пока как на Бельчика)))стараюсь разговаривать побольше, чтоб привыкал к голосу, к тому, как я общаюсь с ним.Будем воспитываться потихоньку, пока дисциплина страдает, но любви зато в достатке))ходит за мной по квартире(на улице конечно же у него свои срочные дела и пока не всегда реагируем на меня, но неплохо для начала), голову раскладывает на колени, приваливается ко мне своей тушкой.Кот ему очень понравился, тойчик конечно тоже, но он(той) уж очень строг с ним.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 June 2011 - 18:17
принимайте новичков)) Берлиоз, 11месяцев.мы с ним знакомы только со вчерашнего дня, пока притираемся друг к другу и к домашней живности прочей.Спасибо за наше знакомство Ольге Д*Майли и Марине, хозяйке Ангела один из прочей живности-Монстр(Джони, если попроще)))Ходит за ним хвостом на улице, что упрощает нам пока прогулки. мы решили немного переиначить домашнее имя из Бельчика в Буча...не знаю, насколько это правильно.но на Бельчика он не очень тянет уже))Бельчищще просто, да и на Буча(Бучика) вроде бы откликается также плохо пока как на Бельчика)))стараюсь разговаривать побольше, чтоб привыкал к голосу, к тому, как я общаюсь с ним.Будем воспитываться потихоньку, пока дисциплина страдает, но любви зато в достатке))ходит за мной по квартире(на улице конечно же у него свои срочные дела и пока не всегда реагируем на меня, но неплохо для начала), голову раскладывает на колени, приваливается ко мне своей тушкой.Кот ему очень понравился, тойчик конечно тоже, но он(той) уж очень строг с ним. Привет! Рада, что мальчишка попал в такие хорошие руки несказанно!По поводу имени я полностью согласна, мне Бельчик тоже не нравилось. Сейчас у малыша период адаптации, надеюсь он продлится не долго и взаимопонимание наладится.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 June 2011 - 18:31
да..сил ему будет где набираться...дача, конюшня, козлики, кони, собаки))
пока открыла альбом просто на мейле, буду грузить через Контакт прямыми ссылками просто-их вроде всем видно.на радикале регистрация давно забыта, никак к нему не приспособлюсь что-то Собаки каждый со своей костью друг перед другом выпендриваются лежат))смешные конечно))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 June 2011 - 18:36
да..сил ему будет где набираться...дача, конюшня, козлики, кони, собаки)) пока открыла альбом просто на мейле, буду грузить через Контакт прямыми ссылками просто-их вроде всем видно.на радикале регистрация давно забыта, никак к нему не приспособлюсь что-то Собаки каждый со своей костью друг перед другом выпендриваются лежат))смешные конечно)) Представляю эту картину ![]() ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 June 2011 - 19:14
да я уже закупилась крупами-костями-обрезками.масло подсолн.надо ещё мела кормового у коня украсть и т.д.
у меня мелкий кушает то кашки с консервами(которые мешать с кашей), рыбку, ну в общем теперь они будут одинаково почти питаться, с учетом размеров и особенностей только конечно
Ольга
Отправлено 30 June 2011 - 19:26
да я уже закупилась крупами-костями-обрезками.масло подсолн.надо ещё мела кормового у коня украсть и т.д. у меня мелкий кушает то кашки с консервами(которые мешать с кашей), рыбку, ну в общем теперь они будут одинаково почти питаться, с учетом размеров и особенностей только конечно Ну и хорошо. Яйца он любит прямо со скорлупой, масло я беру льняное нерафинированное всегда своей в аптеке.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 June 2011 - 21:39
Агитирую подписать послание президенту против нового законопроекта "Об ответственном обращении с животными" http://democrator.ru/problem/4897
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 July 2011 - 13:52
подписала...законотворцы наши "прекрасны" конечно.
Буч начал реагировать на имя своё лучше)отзывается.Кушает нормально, Монстра даже немного гонял за косточку-тот у него всё перетаскал, сегодня даже пригавкнул на тетку, неожиданно на нас выглянувшую из кустов, в общем осваиваемся))
Ольга
Отправлено 01 July 2011 - 16:10
подписала...законотворцы наши "прекрасны" конечно. Буч начал реагировать на имя своё лучше)отзывается.Кушает нормально, Монстра даже немного гонял за косточку-тот у него всё перетаскал, сегодня даже пригавкнул на тетку, неожиданно на нас выглянувшую из кустов, в общем осваиваемся)) Коммуникабельный пацан, быстро осваивается ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 02 July 2011 - 21:34
Оксана Мокшина(Мила) Д1-84 балла
Ezhik и Терри Д3-62 балла ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВНЫХ ОХОТНИКОВ!!! Молодцы! Лена (Ezhik и Терри), а называешь себя безответственной хозяйкой... а сама всё в полях, да в лесах. Восхищаюсь тобой (и твоим мужем, моего-то фиг куда вытащишь.) Оксана с МИлой выше всяких похвал, конечно! gekata, с пополнением в вашей семье в лице Буча - хороший мальчишечка! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|