Поздравляю!!!

Здоровья!!!
ТТТ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 27 June 2011 - 20:17
Поздравляем Малечку!!! всего самого замечательного!!! самых классных сюрпризов и вкусных подарков!! Сладкой жизни!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 June 2011 - 20:28
Поздравляем Малечку!!! всего самого замечательного!!! самых классных сюрпризов и вкусных подарков!! Сладкой жизни!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Настя! ![]() Голди у нас если бы лапу не распорол себе, закрылся бы уже, Овсянникова благословила за границей выставлять ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 28 June 2011 - 12:07
Спасибо Настя! ![]() Голди у нас если бы лапу не распорол себе, закрылся бы уже, Овсянникова благословила за границей выставлять ![]() молодчага ![]() ![]() я тут где-то в темке видела рассчет поездки в эту самую "заграницу" на серию выставок у моря ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 28 June 2011 - 21:07
Голди умничка, Маша еще та молодчага, глядишь и рванет в заграницу)))
Дай бог им Сил и здоровья!!!
Отправлено 28 June 2011 - 22:26
молодчага ![]() ![]() я тут где-то в темке видела рассчет поездки в эту самую "заграницу" на серию выставок у моря ![]() ![]() ![]() ![]() Это уж на что у владельца желания и материальной базы хватит. Маша, покупая его, говорила, что Евразия для него по колено. Посмотрим-увидим! Если хоть один из наших щенков достигнет ощутимых результатов- значит все было не зря. Плачевно конечно, что другие владельцы равнодушны к выставкам, но главное, что они любят наших детей. Щенкам уже больше года, названивать, призывать, записывать, оплачивать больше ничего не буду.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 29 June 2011 - 11:36
Насть, да и другие не хуже, разные финансовые возможности у людей и жизненные ценности просто. эт точно ![]() ![]() PS: к слову сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 29 June 2011 - 13:39
Да всех и не уговоришь, да и неблагодарное это дело, люди идут и не все понимают, что могут проиграть, и что это нормально, а потом к кому все претензии??? Так что главное пусть любимы будут!!!
Отправлено 29 June 2011 - 20:04
PS: к слову сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я готова с тобой побороться за звание безответственной разгильдяйки. Свою как раскормила до безобразия, так в форму прийти и не можем. Какие уж тут выставки ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 June 2011 - 17:32
Милые какие!!! Лапушки!!!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|