Вот такие мы на третий день
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 15 May 2011 - 20:47
Вот у этой мамзели с красной ниточкой в попе пропеллер. Везде всё успевает и молочка покушать и покричать и вокруг мамки поползать, и через неё если надо, и за одеялку скатиться. и в самую серёдку кучки(где потеплее)поспать залезть. Мне уже страшно где её искать когда они глазки откроют ![]()
Отправлено 15 May 2011 - 22:53
Вот у этой мамзели с красной ниточкой в попе пропеллер. Везде всё успевает и молочка покушать и покричать и вокруг мамки поползать, и через неё если надо, и за одеялку скатиться. и в самую серёдку кучки(где потеплее)поспать залезть. Мне уже страшно где её искать когда они глазки откроют ![]() Она прирожденный лидер! ![]() ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 16 May 2011 - 05:42
мне сегодня сделали самый классный подарок на день рождения!!!! Пришло свидетельство на заводскую приставку!!!! Тем мы МЕЛАНДИ ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем Варенья!!! ![]() Удачи!!! ![]() Поздравляю МЕЛАНДИ!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|