Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 11 August 2009 - 08:23
Ну какие же они клевые!!! Слов нет!!! ттт
аж мурашки по коже бегут...
аж мурашки по коже бегут...
Отправлено 11 August 2009 - 12:13
хаа!!! супер фотки! молодцы! Брунька серьёзный такой)
ждём 13 августа!!
ждём 13 августа!!
Отправлено 12 August 2009 - 22:55
а вот и я!!! Всем спасибо большое, за то что поздоавили и тем более кто болел за нас. Все прошло на высшем уровне, выставка просто супер. Организаторы молодцы, сама выставка проходила на стадионе футбольном"Спартак", на зеленой травке, под открытым небом. Все были счастливы, а особенно собаки, которым и погулять и поиграть и не душно и жарко не было. Выставки фоткали проф. фотографы, подробный фотоотчет можно посмотреть на сайте rosto-lider.ru . А пока выложу свои немного.
Звездочка Бруняшка!!!

Великолепный Гай Рич

А вот и несколько смешных моментов! На поле у меня Бруно увидал смешную табличку и начал на нее заливаться лаем.

Окси спасибо, за то что выложила и похвасталась достижениями нашими
, а ребенки это мои!!!!
Звездочка Бруняшка!!!

Великолепный Гай Рич

А вот и несколько смешных моментов! На поле у меня Бруно увидал смешную табличку и начал на нее заливаться лаем.

АиЮлегавые (Aug 11 2009, 04:56) писал:
ОКСИ
ЧУДНОМУ РЕБЕНКУ-БОЛЬШАЯ ПЕРЕСПЕКТИВА-КРАСАВЦЫ,НИ ЧЕГО НЕ СКЕЖЕШЬ.....
ЧУДНОМУ РЕБЕНКУ-БОЛЬШАЯ ПЕРЕСПЕКТИВА-КРАСАВЦЫ,НИ ЧЕГО НЕ СКЕЖЕШЬ.....
Окси спасибо, за то что выложила и похвасталась достижениями нашими

Отправлено 12 August 2009 - 23:34
Привет всем! Персонально хочу поздравить Оксану Ключник и ее уже "мужа" Володю, с замечательным днём бракосочетания самых ярких моментов и солнечных дней в жизни. Мы тебя любим и ценим. Твои Таня и Женя Абаза. 
Oksi также хочу поздравить тебя с дём рождения! Желаю быть всегда счастливой и радоваться жизни! Искренне поздравлем тебя!

Oksi также хочу поздравить тебя с дём рождения! Желаю быть всегда счастливой и радоваться жизни! Искренне поздравлем тебя!
Отправлено 13 August 2009 - 10:08
Мы с Шелькой как обычно узнаём самые последние обо всём))
Оксану с днём бракосочетания! Счастья вам в совместной жизни!
Oksi с днём рождения! (уже прошедшим
)
Ну и ессно Таню и Женю с успешной выставкой, фотки супер!
А Брунька молодец)) Правильно на эту табличку начал лаять! Женька же их гоняет, заставляет спортом заниматся, вот он и говорит - надоело!!
PS: А что это там на выставке за чудо коробочки с двд плеерами и всякой электроникой? Рядом с победителями которые... Или это собакам двд дарили? Фильмы новые смотреть))))) Может и вы что нибудь из электроники выйграли?
Оксану с днём бракосочетания! Счастья вам в совместной жизни!
Oksi с днём рождения! (уже прошедшим

Ну и ессно Таню и Женю с успешной выставкой, фотки супер!
А Брунька молодец)) Правильно на эту табличку начал лаять! Женька же их гоняет, заставляет спортом заниматся, вот он и говорит - надоело!!
PS: А что это там на выставке за чудо коробочки с двд плеерами и всякой электроникой? Рядом с победителями которые... Или это собакам двд дарили? Фильмы новые смотреть))))) Может и вы что нибудь из электроники выйграли?
Отправлено 13 August 2009 - 12:23
Таня и Женя Абаза, Oksi, Охотник, АиЮлегавые, Шелли
БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!! очень-очень приятно))))) Мы всех любим
Тезка, с днем рождения тебя !!!! Желаю счастья, здоровья, всего-всего самого классного, побольше побед на выставках!!!
vallermosso
Бруно супер! особенно мне свободная стойка понравилась
БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!! очень-очень приятно))))) Мы всех любим

Тезка, с днем рождения тебя !!!! Желаю счастья, здоровья, всего-всего самого классного, побольше побед на выставках!!!
vallermosso
Бруно супер! особенно мне свободная стойка понравилась

+79178275698
(8482) 558196
(8482) 558196
Отправлено 14 August 2009 - 09:01
ВАу, звездочки!! какие вы клевишные!!! ПОздравляю еще раз счастливых владельцев Ричи и Бруняшки, с замечательными результатами!!!
Оксану Ключник, с замечательным днем свадьбы!!!
А Окси с Днем рождения!!!
так много событий приятных произошло.. а я и в ус не дую..
Оксану Ключник, с замечательным днем свадьбы!!!
А Окси с Днем рождения!!!
так много событий приятных произошло.. а я и в ус не дую..
Отправлено 15 August 2009 - 08:14