Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 04 August 2009 - 17:59
Вчера...устали...коляски...пеленки...
Прикрепленные файлы
-
Фото011.jpg (83.27К)
Количество загрузок:: 32
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 04 August 2009 - 19:29
Конечно, веремни достаточно чтобы подкорректировать планы!!! Щас заплакаююю

Отправлено 04 August 2009 - 19:38
Это экстрасенсорные способности? О чём все так быстро подумали? Колитесь)
Отправлено 05 August 2009 - 08:02
Ребята предлагаю на озеро всем в санчелеево, там народу нет никогда практически, нам местечко это показали, оно здоровское, а еще в на ташлинские озера там божественно. Ну ачисло 5 это самый раз я думаю. Шелли мы тебя встретим, у нас переночуешь так что не растраивайся, приедишь мы тебя тут приютим. Пойдут с нами, по крайней мере вот такие люди: череш, Умка Созвездия Псов, Бруно, Гай Рич, Милка, Рич-кокерушка, Золли-Стаффик, Кайли, Матвей, Граф Грей-возможно, и еще пара тройка ретриверов!!!! Не весь список. Это тех кого знаю!!!
Отправлено 05 August 2009 - 08:12
Ребят вы тока фотиками запаситесь, чтобы мы думали как будто тоже с вами были!!!
Отправлено 05 August 2009 - 08:32
vallermosso (5th August 2009 - 10:02) писал:
Ребята предлагаю на озеро всем в санчелеево, там народу нет никогда практически, нам местечко это показали, оно здоровское, а еще в на ташлинские озера там божественно. Ну ачисло 5 это самый раз я думаю. Шелли мы тебя встретим, у нас переночуешь так что не растраивайся, приедишь мы тебя тут приютим. Пойдут с нами, по крайней мере вот такие люди: череш, Умка Созвездия Псов, Бруно, Гай Рич, Милка, Рич-кокерушка, Золли-Стаффик, Кайли, Матвей, Граф Грей-возможно, и еще пара тройка ретриверов!!!! Не весь список. Это тех кого знаю!!!
vallermosso
Круто Татьяна!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 05 August 2009 - 09:52
Может мы и подхватим Oksi с радостью, пасмотрим скока народу у нас будет...