Дред (Aug 1 2009, 19:25) писал:

будем ждать.По чесному этого маленького нахаленка Дредика,я хотела оставить себе.Но обстоятельства не позволили.Они на пару с такой же темной сестрой задавали всем жару.Были маленькими наглючками.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 01 August 2009 - 22:33
Марин, Дредик, совсем дядька ![]() ![]() будем ждать.По чесному этого маленького нахаленка Дредика,я хотела оставить себе.Но обстоятельства не позволили.Они на пару с такой же темной сестрой задавали всем жару.Были маленькими наглючками. ![]()
url=http://www.kukuzya.ru/]
![]()
Отправлено 01 August 2009 - 22:35
Мы его за это и выбрали... самы любопытный был и не боялся ничего, и щас такой весь незаисимый.... самостоятеьный
Отправлено 02 August 2009 - 07:03
Здравствуйте!
Райт, Марина, надо быть превыше всего... Шелли, очень красивые фото! Девочка прямо очаровашка с такой прической!:$ Таня и Женя, ваши мальчика как всегда обалдено выглядят! Таня, очень красивую прическу сделала очаровашке!:-* ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОКСАНУ И МИЛКУ, С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ РКФ ИСПЫТАНИЙ ПО УТКЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!;-)
Шелли, очень красивые фото! Девочка прямо очаровашка с такой прической!:$ Таня и Женя, ваши мальчика как всегда обалдено выглядят! Таня, очень красивую прическу сделала очаровашке!:-* ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОКСАНУ И МИЛКУ, С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ РКФ ИСПЫТАНИЙ ПО УТКЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!;-) Да, Таня молодец что сделала такую причёску Шельке) В одно мгновенье пока гуляли, мне даже показалось что вот сейчас Таня с мужем уедут, и "новая" Шелька, уедет вместе с ними) Потом опомнился ![]() Танюшка! Спасибо тебе большое! Ты молодец! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Побольше вам побед ![]()
Отправлено 02 August 2009 - 09:51
Ой и мы поздравляем Милку со сдачей испытаний!!! Здорово как!!! умнички.
Отправлено 02 August 2009 - 09:54
Хочу похвастаться своими любимыми! Графка заработал сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМ 2 СТЕПЕНИ ПО УТКЕ, благодаря моему мужу!!! Граф работает хорошо с ним!:-* И хочу сказать большое спасибо в помощи по натаске Графа Ирине Яговкиной! Ирина ты лучшая-спасибо большое!:-* Фото попробую скинуть позже-проблемы с компьютером...приходиться писать с телефона!
Отправлено 02 August 2009 - 10:08
Хочу похвастаться своими любимыми! Графка заработал сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМ 2 СТЕПЕНИ ПО УТКЕ, благодаря моему мужу!!! Граф работает хорошо с ним!:-* И хочу сказать большое спасибо в помощи по натаске Графа Ирине Яговкиной! Ирина ты лучшая-спасибо большое!:-* Фото попробую скинуть позже-проблемы с компьютером...приходиться писать с телефона! Графин, мы присоединяемся к поздравлениям! Графулька молодец! Отличный пёс) И правда, ждём фоток! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 August 2009 - 10:11
Графин, Марина, поздравляем вас!!! молодцы!!!
Да налаживайте компьтер и кидайте фотки, очень итересно!!!
Отправлено 02 August 2009 - 20:04
Ух ты! какое оживление на форуме! У меня предложение! давайте брать пример с настоящих профессионалов, которые выигрыват СПОКОЙНО и проигрывают ДОСТОЙНО, искренне поздравляют победителей даже если их собака лучше.
Таня, Женя и Илья, вы очень плодотворно провели выходные, фото просто класс! Шелли замечательная собака ![]() Марина, поздравляю с отличными результатами на испытаниях! вы просто герои, участровали во всех 3 дисциплинах и выступили с такими замечательными результатами ![]() Всем большое спасибо за поздравления!!! Милка сработала на диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи (сообтветственно на медународный абочий сертификат) Немного фоток с испытаниий (перетаскиваю из темы лабродоров (да простят меня авторы ![]() Моя Милочка ![]() ![]() ![]() Граф Грей ![]() ![]() http://s56.radikal.ru/i152/0908/c7/13a336b2c065.jpg http://i030.radikal.ru/0908/18/726d66cc11b0.jpg
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 02 August 2009 - 21:10
Оксана! Без проблем, берите фоток сколько хотите! Автор не против.
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ РАБОЧИХ СЕРТИФИКАТОВ!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 August 2009 - 08:29
Ну вот это да, мы и все в центре событий а я тут отстаю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, МИЛКУ, ГРФА, лабрика-ЛАЙТА, с прекрасной победой, вам теперь ничего не страшно, с гордо поднятой головой и прекрасно рабочей собакой в бой. Мало того что красивы все но и еще поистинне рабочие ретриверы. УРА УРА УРА.
а мы малявки еще!!! ![]()
Ух ты! какое оживление на форуме! У меня предложение! давайте брать пример с настоящих профессионалов, которые выигрыват СПОКОЙНО и проигрывают ДОСТОЙНО, искренне поздравляют победителей даже если их собака лучше. Таня, Женя и Илья, вы очень плодотворно провели выходные, фото просто класс! Шелли замечательная собака ![]() Марина, поздравляю с отличными результатами на испытаниях! вы просто герои, участровали во всех 3 дисциплинах и выступили с такими замечательными результатами ![]() Всем большое спасибо за поздравления!!! Милка сработала на диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи (сообтветственно на медународный абочий сертификат) Немного фоток с испытаниий (перетаскиваю из темы лабродоров (да простят меня авторы ![]() Моя Милочка ![]() ![]() ![]() Граф Грей ![]() http://s60.radikal.ru/i168/0908/53/c121bf3de2cf.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0908/c7/13a336b2c065.jpg http://i030.radikal.ru/0908/18/726d66cc11b0.jpg Фото просто супер, а еще собаки восторг, блеск, похвала!!!! Потрясающие портретики, пусть грязные и чумазые но настолько красивы............ТТТ не сглазить! ![]()
Отправлено 03 August 2009 - 09:06
Искренне поздравляю Оксанку с красотулькой Милкой и Графа и Маринку с прекрасными результатами!!!!Вы молодцы)))
![]() ![]() ![]()
Да, Таня молодец что сделала такую причёску Шельке) В одно мгновенье пока гуляли, мне даже показалось что вот сейчас Таня с мужем уедут, и "новая" Шелька, уедет вместе с ними) Потом опомнился ![]() Танюшка! Спасибо тебе большое! Ты молодец! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Побольше вам побед ![]() Шелли не переживай,теперь мы с Вами будем видется очень часто))) ![]() ![]() ![]()
Ух ты! какое оживление на форуме! У меня предложение! давайте брать пример с настоящих профессионалов, которые выигрыват СПОКОЙНО и проигрывают ДОСТОЙНО, искренне поздравляют победителей даже если их собака лучше. Таня, Женя и Илья, вы очень плодотворно провели выходные, фото просто класс! Шелли замечательная собака ![]() Марина, поздравляю с отличными результатами на испытаниях! вы просто герои, участровали во всех 3 дисциплинах и выступили с такими замечательными результатами ![]() Всем большое спасибо за поздравления!!! Милка сработала на диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи (сообтветственно на медународный абочий сертификат) Немного фоток с испытаниий (перетаскиваю из темы лабродоров (да простят меня авторы ![]() Моя Милочка ![]() ![]() ![]() Граф Грей ![]() ![]() http://s56.radikal.ru/i152/0908/c7/13a336b2c065.jpg http://i030.radikal.ru/0908/18/726d66cc11b0.jpg Да кстати Оксан,фотки просто замечательные,Милка у тебя ваще красотулька!!!А про графа и вообще речи нет,красовец парень,обожаю этого мальчишку))) ![]()
Отправлено 03 August 2009 - 11:16
Всем спасибо большое за поздравления!!!!
![]() Очень всем советую даже если не охотиться, то хотя бы поездить на натаску. Собаки в поле раскрываются, расцветают. Я вас уверяю такими вы их еще не видели ![]() ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 03 August 2009 - 11:44 Цитата Марину, Графин, поблагодарил хозяин собаки за то что она прекрасно выставила собаку, и хозяин считает что она профессионал! это ее точка зрения, и ее право так считать! Я просто могу понять Райта т.к Графина как раз и делала владелица Райта и всему его и её научила (наверное в следующий раз подумает кого учить)как хендлер,а то что Марина (Графин) выставляет собак по просьбе владельцев это не говорит о том что она хендлер.Просто любитель (наверное денег не берёт за это ,а повышает свои навыки). Я честно говоря была очень удивлена увидев её с чужой собакой на ринге.Много было суеты и дёрганье собаки , сама видать очень волновалась во время дебюта.А то что Челси так замечательно прилегла в ринге не говорит о не пригодности хендлера (Марину можно назвать хендлером она для этого звания не одни курсы прошла и потратила на это много времени чтоб достойно выставлять "Разных собак ").Может у Марины Графина всё ещё впереди и она планирует заняться хендленгом профессионально. А ты Марин с Райтом не обращай внимания мы же делитанты в вашем деле и вам не конкуренты. ![]()
Отправлено 03 August 2009 - 12:09
напусик
Профессионалами не рождаются, а становятся! Что то мне подсказывает что Райт тоже не родилась с ринговкой в одной руке и ножницами в другой. Все с чего то начинают. Человек делает первые шаги, а вместо того чтобы ее поддержать вы на протяжении недели стучите ей по голове, при этом она тактично молчит все это читая. Потом будите удивляться что нет профессионалов или мало мальски грамотных людей в этих вопросах.
+79178275698
(8482) 558196 Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|