Охотник (Nov 11 2010, 21:30) писал:
ОЧУМЕТЬ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 12 November 2010 - 22:27
Отправлено 12 November 2010 - 22:28
Лена, только сейчас увидела! В испытаниях приняли участие 25 собак из Самары, Тольятти, Саратова, Оренбурга, Ульяновска и Москвы. По итогам из 25 участвовавших собак 5 сняты, 20 получили дипломы. Все собаки выступали на поводке, следовательно, анонс не требовался. 1. з.р. Лалиолли Заревич Д3 57б Наши поздравления, теперь ваш Зар стал еще более завидным женихом! Поздравляем Заревича!!!! Мальчишка молодец!!!! ![]()
Отправлено 12 November 2010 - 23:44
Отправлено 13 November 2010 - 09:17
Дред,
Тим - слов нет, КРАСАВЕЦ! Умничка - позирует не хуже профессиональной фотомодели)). Д*Майли, Оль, прочитала в вет.темке про линьку. Мы пьем витаминную добавку для шерсти "Косточка" - таблетки, на основе дрожжей, наверное вкусно пахнут - идут на ура как лакомство. Глянь, может, вам пригодится.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 13 November 2010 - 09:23
![]() Похоже на поиск подранков... Ну да, почти подранков, вообщем мы сдавали испытания по кровяному следу... Надо отработать каждую каплю, каждый поворот, а в конце пути собака должна найти дичь! И про анонсировать, т.е. подать голос, привлечь хозяина. ![]()
Поздравляем Заревича!!!! Мальчишка молодец!!!! ![]() Насть, спасибо ![]()
Отправлено 13 November 2010 - 09:49
Отправлено 13 November 2010 - 16:58
ммммммммм вот это воротничок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 13 November 2010 - 17:42
Дред, Тим - слов нет, КРАСАВЕЦ! Умничка - позирует не хуже профессиональной фотомодели)). Д*Майли, Оль, прочитала в вет.темке про линьку. Мы пьем витаминную добавку для шерсти "Косточка" - таблетки, на основе дрожжей, наверное вкусно пахнут - идут на ура как лакомство. Глянь, может, вам пригодится. Спасибо Лен, косточку мы тоже ели с удовольствием, шерстевит хорошие. Я бы хотела новенькое что нибудь процведать, посущественнее. Зима на носу, а мы только раздеваться перестали, расстраиваюсь.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 14 November 2010 - 20:07
Д* Майли
Охотник elena_zh Ladiolly Zarevic Fiabesco Ezhik и Терри анастасия1 Артём Киселёв Спасибо Большое!!!! Всем огромный привет от Тимки!!!! ![]() Ezhik и Терри , у нас уже не так красиво, листва облетела, но солнечно большей частью....Я просто вам фотки порциям показываю... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|