Ольга77 (Nov 6 2010, 23:23) писал:
Дред
Настя и Оля поздравляю с отличной оценкой малыша!

Настя, я очень рада за Виолетту, счастья ей в новом доме, и заботливых родителей.

Спасибо, Оль, на очереди покорение Самары у нас в следующие выходные.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 06 November 2010 - 22:34
Д* Майли Дред Настя и Оля поздравляю с отличной оценкой малыша! ![]() ![]() Настя, я очень рада за Виолетту, счастья ей в новом доме, и заботливых родителей. ![]() Спасибо, Оль, на очереди покорение Самары у нас в следующие выходные.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 November 2010 - 22:36
Д* Майли
Желаю удачи ![]()
Отправлено 06 November 2010 - 22:41
Отправлено 06 November 2010 - 23:36 Цитата Ой так все нервы кончатся, переживаешь так за каждого!!!! А что делать, дети есть дети ![]()
Отправлено 07 November 2010 - 00:41
Д* Майли Дред Настя и Оля поздравляю с отличной оценкой малыша! ![]() ![]() Настя, я очень рада за Виолетту, счастья ей в новом доме, и заботливых родителей. ![]() подписываюсь под каждым словом! ну пацаны ваши звездят один за другим!!! Ольга, держись, 14-е уже скоро ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 07 November 2010 - 00:46
Охотник
и мы посмотрели видео из Воронежа ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 07 November 2010 - 12:10
шёпотом: боюсь спросить, а выставлять кто ребенка будет? А то мне с овчаркой сюрпризов вполне достаточно, оказывается мы завтра в ринг... ![]() Клар, у вас пополнение в семье, я подумала,тебе наверное не до выставок. Выставлять будет девушка по имени Марина.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 07 November 2010 - 17:10
Подскажите, что делать?
На мой майл начали приходить вот такие уведомления о якобы подаче мной объявлений: Здравствуйте, Дмитрий Вы опубликовали объявление в разделе "Собаки, щенки / Продажа щенков" следующего содержания: Тип: Продам, предлагаю Заголовок: Продам щенков от лучших чемпионов России злитного клуба РКФ. Содержание: Придлогаем вам,щенков голден-ретривер лучших чимпионов России от элитного клуба РКФ. щенки клеймённые с полным комплектом документов( ветпаспорт,прививки,вакцинация.)щеннки с клеймом,свидетельством о рождении,родословной.Приобретая у нас щенков в дальнейшем гарантируем помощь при воспитании ,выращивания и консультации по любым вопросам касающиеся будущего вашего питомца.не много о породе собаки:Темперамент: Дружелюбный! , спокойный, приветливый. Характер: Послушная, интеллигентная, К сожалению, эта собака не подходит людям,страдающим аллергией им лучше остановить свой выбор на лабрадорах не менее чудесной породе, родственной голденам, но благодаря короткой плотной шерсти, не вызывающей аллергии. СОБАКИ ВЫРАЩЕННЫЕ В ГОРОДСКОЙ СРЕДЕ,ОБЛАДАЮТ ПОВЫШЕННЫМ ИММУНИТЕТОМ К ШУМУ,ЭКОЛОГИИ В ОТЛИЧИИ ОТ ЗАГОРОДНЫХ ПИТОМНИКАХ.ПРИНИМАЮТЯ ЗАЯВКИ НА БУДУЩИХ ЩЕНКОВ ОТ КЛУБА РКФ(ЧАСТНЫХ ПИТОМНИКОВ). Цена: 35 000 Руб. Город: Москва Автор: Дмитрий Телефон: 8 903 747 17 00 E-mail: golden-retriver@mail.ru URL: ICQ: — ID данного объявления: 15050 Срок размещения объявления: 3650 дн.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 07 November 2010 - 18:23
Мы вернулись с выставки, устали ооооооооооочень! Наши результаты jcac, ЛПП, 1место best 8 группы. Мы рады до безобразия!!! ООООгромное спасибо Вере! PS Сегодня мы закрыли юного чемпиона России! ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 07 November 2010 - 18:45
Мы вернулись с выставки, устали ооооооооооочень! Наши результаты jcac, ЛПП, 1место best 8 группы. Мы рады до безобразия!!! ООООгромное спасибо Вере! PS Сегодня мы закрыли юного чемпиона России! Так это вы были? А я думала еще кого это на бесте должны выставлять, а сам бест не видела ![]()
Отправлено 07 November 2010 - 19:52
Мы вернулись с выставки, устали ооооооооооочень! Наши результаты jcac, ЛПП, 1место best 8 группы. Мы рады до безобразия!!! ООООгромное спасибо Вере! PS Сегодня мы закрыли юного чемпиона России! БРАВО!!! ![]() Вера Репина? ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|