Артём Киселёв (Oct 3 2010, 19:39) писал:

Спасибо Артем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 04 October 2010 - 08:34
Отправлено 04 October 2010 - 08:41
Жаль, я сама не видела. Но я разговаривала с участниками сего события, рассказывали в красках! Увы, на второй выставке девчонка стала только второй из-за неумелого показа... Ужос какой, как некрасиво Вы говорите, лично стояла и смотрела, и это было на высшем уровне, тем более собака гипер активная, хозяева мало с ней занимаются но сами бояться вывести собаку в ринг, а вот верить кому то и писать тут на форуме недостоверную информацию не вежливо. Вы хоть раз позвонили хозяевам? Предложили бы свои услуги, как заводчик нужно интересоваться судьбой своего ребенка, и готовить самому к выставкам, и тогда ничьи разговоры про неумение показывать вам не будут доноситься. Я так скажу, даже Чемпионы Мира, бывают с оценкой отлично, и вторые и третьи........
Отправлено 04 October 2010 - 09:33
Mila040486 писала: Действительно как- то странно: один и тот же человек выставляет.. на первой берет с показом ЛПП, а на второй выставке из трех кандидаток берет с неумелым показом второе отлично..странно как то..
Моё мнение: а чего тут странного? Судьи - люди вообще-то, одному нравится одно, другому-другое. А вот показ на одной выставке хороший, а на следующей, полчаса спустя плохой, такое может быть? Выставляла девочка хорошо оба раза собаку. И далеко не всегда в выставочной карьере одна победа ЛПП подразумевает и дальше только ЛПП.
Отправлено 04 October 2010 - 09:38
Mila040486 писала: Действительно как- то странно: один и тот же человек выставляет.. на первой берет с показом ЛПП, а на второй выставке из трех кандидаток берет с неумелым показом второе отлично..странно как то.. Моё мнение: а чего тут странного? Судьи - люди вообще-то, одному нравится одно, другому-другое. А вот показ на одной выставке хороший, а на следующей, полчаса спустя плохой, такое может быть? Выставляла девочка хорошо оба раза собаку. И далеко не всегда в выставочной карьере одна победа ЛПП подразумевает и дальше только ЛПП. Свет это как раз нужно обьяснить rusdogma а не Mila040486 . Mila040486 это хендлер, она как раз я таки думаю тоже не понимает ней какие претензии, и готовит и выставляет а тут еще упрек, прикольное дело получается! Вот Бруно мне в Москве выставляли на Евразии, хендлер именитый Дарья Щербакова, работает в КК СТОЛИЦА, ну она взяла с Бруной 5 в расстановке, а я выставляю сама он у меня первый и ЛПП и т.д., что меня сейчас надо предъявить, что коряво поставила и плохо показала??? Капец слов нет.
Отправлено 04 October 2010 - 10:26
И я выражаю!!! Обалденные фотки а щены еще лучше!!! полностью согласна и просоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 04 October 2010 - 11:09
полностью согласна и просоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() Спасибо!! Наверно будут медведями, как мой Бруняшка, генетику не денешь никуда. Мы когда то выбирали самого крепкого и самого шерстяного, как было запланировано так и есть!!! Все в роду у нас по крайней мере, очень шерстяные, думаю будут медведями.
Отправлено 04 October 2010 - 11:20
Артём Киселёв Поздравляю Агату с Д3 по розыску и подаче! Молодцы!
Охотник Антон, и тебя с Матвеем поздравляю с Д3!!! Умнички!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 04 October 2010 - 11:23
Артём Киселёв Поздравляю Агату с Д3 по розыску и подаче! Молодцы! Охотник Антон, и тебя с Матвеем поздравляю с Д3!!! Умнички! Присоединяемся к поздравлениям.... ![]() Артем фото тут.. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry198752
Отправлено 04 October 2010 - 11:47
Артем Киселев,
Охотник, присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ! ElenaGuseva, Фотографии просто волшебные! Разумеется, как и сами щеники - Татьяна, такими малышами действительно можно гордиться, просто загляденье! Mila040486, Вы зарегистрировались только ради выяснения отношений? Тогда большая просьба - раз уж Вы уже начали это делать на ульяновском форуме - пожалуйста, там и продолжайте. Не надо переносить эти разборки сюда.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 04 October 2010 - 11:57
Mila040486, Вы зарегистрировались только ради выяснения отношений? Тогда большая просьба - раз уж Вы уже начали это делать на ульяновском форуме - пожалуйста, там и продолжайте. Не надо переносить эти разборки сюда. Лен, человек то в том то и дело ничего не сделал, а если так ее встречать тут никто новенькие и не появятся на форуме. Разборков то нету, просто некрасиво ведет себя руководитель клуба и все, человек старался выставлял, а тут ее просто слили в унитаз, разве так можно??? Тут же данная ситуевина, и ее нужно по правильному рассудить. Ведь если, хозяева выбрали данного человека для подготовки их собаки то значит сочли нужным это сделать, при этом не спросили разрешения у заводчика значит на то были причины. ![]()
Отправлено 04 October 2010 - 11:58
Артем Киселев, Охотник, присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ! ElenaGuseva, Фотографии просто волшебные! Разумеется, как и сами щеники - Татьяна, такими малышами действительно можно гордиться, просто загляденье! Mila040486, Вы зарегистрировались только ради выяснения отношений? Тогда большая просьба - раз уж Вы уже начали это делать на ульяновском форуме - пожалуйста, там и продолжайте. Не надо переносить эти разборки сюда. Елена, я конечно не в курсе всей ситуации! Но мое мнение на этом форуме темку про эту выставку начал другой человек поднимать и кого то обвинять в чем то...
Отправлено 04 October 2010 - 12:21
Mila040486 добро пожаловать к нам на форум!!! Присоединяйтесь !
Отправлено 04 October 2010 - 12:31
Mila040486 добро пожаловать к нам на форум!!! Присоединяйтесь ! Спасибо Танюш за пожелания присоединиться к вашей дружной компании.. я давно за вами наблюдаю.. ![]() ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 04 October 2010 - 12:33
Спасибо Танюш за пожелания присоединиться к вашей дружной компании.. я давно за вами наблюдаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|