Понял...
Дред

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 21 June 2009 - 16:34
Немножко картинок покажу...
Дред уже видела эти фотки кажется.. Они из оперы: где поймали - там и щелкнули! ![]() ![]() ![]() Я скоро закончу капитальную "постирку" своей большой чаушиной компании и тогда руки дойдут думаю и до Аришки. Уж давно пора бы её причипурить и свежих фоток сделать... Покажу тогда непременно.
Отправлено 21 June 2009 - 22:11
Slava_ir, весело у вас там!!!
![]() Ирин, с праздником Вас!!! даже не так! Ваше семейство!!! прекрасных вам собак и перспективных пометов!!!
Отправлено 22 June 2009 - 07:14
Wild Field, поздравляем с замечателными результатами!!!!
Отправлено 22 June 2009 - 12:08
Добрый вечер! Всем удачи на выставках завтра! А наш Граф по натуре страшная грязнуля-и мне проще помыть его одного,чем потом еще и костюм стирать! ![]() Грязные, но довольные МАРИНА,он у тебя чудо даже чумазый...А мы приехали с Ульяновска и привезли с двух выставок (регионалка и всероссийка)из возможных восьми САСек на четырех собак(такса,курц,лабр,шотл сеттер) АЖ ЦЕЛЬНЫХ СЕМЬ ШТУК.....чуть подвел мой СЕМА (дна юСАС,2беста и одна отл- молодой и пока не умеет себя достойно показать),но мы все же довольны.ДЕТИ устали,спят как убитые,а я разбираю награды и в очередной раз горжусь своими собачками..... ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 22 June 2009 - 13:13
АиЮлегавые, йх ты!!! потрясающе съездили Умнички!!! одни мы чего то подкачали в эти выходные, аж стыдно...
![]()
Отправлено 22 June 2009 - 20:29
Добрый вечер! Wild Field и Юля вы прямо молодцы!!!! Супер результаты...А мы вот в выходные только гуляли.... ![]() Гулять тоже здоровов, у нас по вечерам в парке собирается много собак и все играются месятся, ми потом заходят домой и отдышаться не могут, ннну столькорадости в этих игрищах!!! ![]()
Отправлено 22 June 2009 - 20:57
Дред Дата Сегодня, 17:29
Гулять тоже здоровов, у нас по вечерам в парке собирается много собак и все играются месятся, ми потом заходят домой и отдышаться не могут, ннну столькорадости в этих игрищах!!! У нас тоже самое обычно! но сейчас чаще ходим все таки на волгу-жарко Графу! Сегодня вот гуляли с его любовью-боксершей по кличке Руди....все игрушки отдает ей и больше ни кому! ![]() ![]() ![]() Вот такие они забавные зверюшки наши ![]()
Отправлено 23 June 2009 - 00:08
Спер на Воронежском форуме пару фотографий. Не совсем удачные, но уж какие есть.
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.ph...mp;d=1245661457 http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.ph...mp;d=1245661457 На первой Грей, на второй Джейсон.
Отправлено 23 June 2009 - 07:44
собираем команду для поездки в МОСКВУ на сертификатные испытания "ПО РОЗЫСКУ И ПОДАЧЕ....."для ретриверов 04 07 09 г,желающим предлагаем массированный курс подготовки.....подробная информация о мероприятие будет позже...ближайшие планируемые занятия:24 06 09г,26 06 09г, дальше по договоренности.....
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 23 June 2009 - 09:32
Wild Field, Джейсон такой умильный!!! У нас тоже йсть подобная фотка, только с соревнований по ОКД, Дред в конце сдлал зайку и сложил лапки на Мужа моего, с выражением "Пап ну я же молодец? пошли уже домой?"
![]() Графин, а у моих мальчиков одна любовь на двоих, Восточница Рада, ладно девченка очень активная и сил для игрищ хватает на обоих ![]() ![]()
АиЮлегавые Поздравляю..! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО,СПАСИБО...(это про выставку)ЛЮДИ ДОБРЫЕ....ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЛАБРАДОРА(палевая сука с документами,возраст около года),клубная вязка,документы РКФ,клеймо,и т д.......НЕ ДОРОГО(7т р) ГОТОВЫ ОТДАТЬ ХОЗЯИВА-ДУМАЮ ПРОСТО НАИГРАЛИСЬ......готова съездить с потенциальным покупателем,живут на пятой просеке.ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ ОБРЕСТИ ЛЮБЯЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ДОМ.......
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|