Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 27 July 2010 - 08:58
Матвея - с пополнением! Молодечик Матвейка - на всех "фронтах" побеждать успевает))
Деткам и мамочке - здоровья!
Как хозяева-то - посчитались наконец кого и сколько?))
Vallermosso,
С победой в Курске! Пёска - красотун!
Отправлено 28 July 2010 - 11:11
vallermosso (Jul 26 2010, 18:54) писал:
Поздравляю Леночку и Зарьку, Вы молодцы!!!
Ладиолли Заревич Фиабеско расстановкой в юниорах!
Немного наших фото с Сасиба и Моно в Курске
Фото с Самары

Курск

Вот это ДААА! Поздравляю!!!!
Отправлено 28 July 2010 - 11:57
Брунка красавец ттт на него!
Отправлено 28 July 2010 - 13:17
А вот еще фото нашей доченьки Алисы! Девка оправилась просле болезни страшной, и вот пофоткали ее уже окрепшей и здоровой. 7 месяцев красотуле нашей!
Любимая наша девочка!

Отправлено 28 July 2010 - 13:20
Отправлено 28 July 2010 - 13:28
Дред (Jul 28 2010, 10:20) писал:
Эх не в ужасах рассказать ни пером описать, мы были на выставке в Ульяновске, все было хорошо и классно, она в беби выставлялась, мы с Бруной тоже выставлялись на моно. Ну вот и через несколько дней примерно ну 7-10 она свалилась. Кошмар просто был. Я не могу рассуждать связано ли это с выставкой, может совпадение, но все же. Вот так страшно. Молодчинка хозяйка с которой Алисе повезло очень, она ее колола под капельницей все время, взяла административные дни и сидела с ней, я молилась чтобы было все хорошо. А теперь она крепкая и здоровая девченка. Еще и под воду ныряет как Граф, просто шикарно, теперя за уши переживаю, наверно незя много плавать с головой? Ато там всякие отиты или еще чего.....
Отправлено 28 July 2010 - 13:31
Отправлено 28 July 2010 - 13:41
Катюшка и Настя спасибо Вам за теплые слова!
А вот еще фото нашей доченьки Алисы! Девка оправилась просле болезни страшной, и вот пофоткали ее уже окрепшей и здоровой. 7 месяцев красотуле нашей!
Любимая наша девочка!
Да девченка красотка действительно! А как выросла то быстро
[quote name='vallermosso' date='Jul 28 2010, 11:28' post='173525']
Эх не в ужасах рассказать ни пером описать, мы были на выставке в Ульяновске, все было хорошо и классно, она в беби выставлялась, мы с Бруной тоже выставлялись на моно. Ну вот и через несколько дней примерно ну 7-10 она свалилась. Кошмар просто был. Я не могу рассуждать связано ли это с выставкой, может совпадение, но все же. Вот так страшно. Молодчинка хозяйка с которой Алисе повезло очень, она ее колола под капельницей все время, взяла административные дни и сидела с ней, я молилась чтобы было все хорошо. А теперь она крепкая и здоровая девченка. Еще и под воду ныряет как Граф, просто шикарно, теперя за уши переживаю, наверно незя много плавать с головой? Ато там всякие отиты или еще чего.....
[/quote]
Главное много чтобы не ныряла....а отиты к сожалению присутствуют! Даже когда просто много собака купается, но не ныряет - они так же бывают
Отправлено 28 July 2010 - 15:48
vallermosso (Jul 28 2010, 14:17) писал:
А вот еще фото нашей доченьки Алисы! 7 месяцев красотуле нашей!
Любимая наша девочка!

Красавица! ТТТ...
Сразу видно - Ричина дочка!
Не болейте больше!
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 28 July 2010 - 16:04
vallermosso (Jul 28 2010, 14:17) писал:
Любимая наша девочка!
Красавица девченка! Здоровья ей!
Отправлено 28 July 2010 - 20:10
Очень яркая, красивая девочка - не болейте больше!
Д*Майли,
Оль, как самочувствие щеночка? Кто укусил - оса или пчела наверное?
Нехорошо хвастаться, но и удержаться невозможно))) - Тёмкиного сЫночку сегодня целый день по вазовскому ТВ в "Спектре" показывают - в качестве "наглядного пособия" на тему как бороться с жарой))
Отправлено 28 July 2010 - 22:31
elena_zh (Jul 28 2010, 21:10) писал:
Д*Майли,
Оль, как самочувствие щеночка? Кто укусил - оса или пчела наверное?
Кто укусил- не видела, пришла с работы- моська опухшая так же, как у Малены после укуса пчелы. Делали обкалывание шишки на шее, даю супрастин и колем антибиотики. во время обкалывания чуть не упала в обморок от увиденного, поэтому названия лекарств сказать точно не могу. Опухоль медленно , но спадает, все происшедшее на его аппетит не повлияло, но теперь с рук он слазит только покушать и в туалет сходить.
ps. Остальные дети продолжают разносить квартиру, зарядка от телефона в клочья, теперь я вне зоны доступа, пока новую не куплю.
Отправлено 29 July 2010 - 13:58
А мы с Ханюшей отрывались на природе, я плавала на ней, как на дельфине, держалась за собакины бока. НУ и сила у этой собаки - как катер прёт по волнам. Классно мы с ней покупались! В начале этого лета Ханни только плавать научилась, а сейчас вошла во вкус, плавает подолгу и с удовольствием.
Отправлено 29 July 2010 - 14:08
elena_zh (27th July 2010 - 09:58) писал:
Матвея - с пополнением! Молодечик Матвейка - на всех "фронтах" побеждать успевает))
Деткам и мамочке - здоровья!
Как хозяева-то - посчитались наконец кого и сколько?))
Спасибо Лена...
Roger A. Caras
Отправлено 29 July 2010 - 19:30
«Водяное перемирие» - КЛАСС!)))
Я как-то на рынке видела картинку. Мужчина продавал трех щенков – миттельщнауцеров, девочек. Жара – он купил мороженое, мелкие попрошайки тут же расселись кружком – все из себя такие дисциплинированные барышни. Дядька лизнет сам рожок мороженого – и протягивает его девкам, три морды тут как тут – тоже лижут, никто не кусает…
Пару раз лизнут щенки, пару раз – хозяин и т.д. Так весь рожок по-братски и уговорили)))
Отправлено 29 July 2010 - 20:38
Отправлено 29 July 2010 - 20:40