Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 20 May 2010 - 15:10
ой какая большая стала!!!! прелесть!!!!
Отправлено 20 May 2010 - 20:33
Лера, не успеете оглянуться – невеста уже повзрослеет!
А там уже будет – УМИЩЕ, умище-то куда девать?!)))
Наш Роб сегодня отмочил.
Его УМИЩЕ всегда настроен на то, чтобы выклянчить то, что вы едите, и желательно, когда вам совсем не хочется делиться. Раз жалко - значит это что-то суперское.
Роб всегда жлобится, когда муж ест. Ему все время кажется, что тот его объедает. Сегодня супруг почистил мандаринку и протянул мне. В этот момент Роб подпрыгнул, ударил его головой под руку, мандаринка вылетела и упала прямо в собачью пасть, а затем было слышно, как она провалилась в бездонную утробу. В обычное время Роб мандарины не ест - хоть на коленях умоляй))).
А там уже будет – УМИЩЕ, умище-то куда девать?!)))
Наш Роб сегодня отмочил.
Его УМИЩЕ всегда настроен на то, чтобы выклянчить то, что вы едите, и желательно, когда вам совсем не хочется делиться. Раз жалко - значит это что-то суперское.
Роб всегда жлобится, когда муж ест. Ему все время кажется, что тот его объедает. Сегодня супруг почистил мандаринку и протянул мне. В этот момент Роб подпрыгнул, ударил его головой под руку, мандаринка вылетела и упала прямо в собачью пасть, а затем было слышно, как она провалилась в бездонную утробу. В обычное время Роб мандарины не ест - хоть на коленях умоляй))).
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 20 May 2010 - 21:08
elena_zh, голь на выдумку хитра... мой измором берут и нескончаемыми взгядами бедных рордтсвенников...
)
Отправлено 20 May 2010 - 21:16
мой измором берут и нескончаемыми взгядами бедных рордтсвенников...
)
а моя- если попытаться что нибудь не дать, смотрит на меня взглядом типа ну ты мама ваще обнаглела, теребит меня лапами и голос повышает. С этой беременностью совсем распоясалась от безнаказанности
а моя- если попытаться что нибудь не дать, смотрит на меня взглядом типа ну ты мама ваще обнаглела, теребит меня лапами и голос повышает. С этой беременностью совсем распоясалась от безнаказанности
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 May 2010 - 21:34
Отправлено 20 May 2010 - 22:29
Антон, молодец, как под копирку!