Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 17 April 2010 - 19:19
Лена и Белка (17th April 2010 - 20:13) писал:
Антон ,а Вы случайно не знаете как на подсадного перепела собак натаскивают
Не сталкивался с этим...
Но что привязать надо,это точно...убежит или улетит...
Не торопитесь,в конце апреля,начале мая у нас будет натаска...Ирина из Самары приезжает...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 17 April 2010 - 19:24
Охотник (Apr 17 2010, 20:19) писал:
Не сталкивался с этим...
Не торопитесь,в конце апреля,начале мая у нас будет натаска...Ирина из Самары приезжает...
Да на натаску пока с деньгами туго. Перепел в разы дешевле получается. Я промто про привязь думаю, а если его собака схватит и дёрнет он же без ног останется
Отправлено 17 April 2010 - 19:52
Лена и Белка,
Если "для охоты не надо", то для чего тогда?)))
Мы тоже вчера открыли купальный сезон на пляже у Татищева. Народу уже довольно много, пришлось немного влево отходить от памятника - там хорошо. Клещей пока не видели.
А вот две бродячие собачки там постоянно живут - небольшие по размеру мама со щенком-подростком, очень милые. Мои барбосы с ними хорошо поиграли.
Если "для охоты не надо", то для чего тогда?)))
Мы тоже вчера открыли купальный сезон на пляже у Татищева. Народу уже довольно много, пришлось немного влево отходить от памятника - там хорошо. Клещей пока не видели.
А вот две бродячие собачки там постоянно живут - небольшие по размеру мама со щенком-подростком, очень милые. Мои барбосы с ними хорошо поиграли.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 17 April 2010 - 22:25
Охотник (Apr 17 2010, 15:52) писал:
Где гуляли, докладайте.
Недалеко от дома у нас поляна и сложившаяся компания собаководов. Подсохло, решили там погулять. Что характерно трава там всегда скошена, а клещей тьма почему то. Думаю как бы городские власти заставить обработать, ведь это в черте города.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 18 April 2010 - 06:08
У нас тоже клещщи пошли
не лблю этот сезон, в прошлом году после вылазки на майские праздники с мальчишек штук пос то клещей сняла, потом всю ночь снилось что я падаю в яму с клещами