buba,
Выдержка из стандарта породы:
Цитата
- Окрас: Все оттенки, от насыщенного золотистого до кремового. Не допускаются сеттериный окрас и махагони. На груди у голдена допускается небольшое белое пятнышко.
Какой возраст ребёнка?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 18 February 2016 - 01:05
Добро пожаловать
![]() buba, Выдержка из стандарта породы: Цитата
Какой возраст ребёнка?
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 18 February 2016 - 18:49
9 месяцев ![]() Количество загрузок:: 49
Отправлено 19 February 2016 - 02:25
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Подскажите пожалуйста, белое пятно на груди у Голдена рыжика это дефект или на усмотрение эксперта Нет там никакого белого пятна. Приложите лист белой бумаги, чтобы убедиться. Целиком белые практически в рингах ходят и ничего..
eva.5550@mail.ru
Отправлено 19 February 2016 - 04:00
Отправлено 19 February 2016 - 04:02
Отправлено 19 February 2016 - 10:07
С груммингом в нашей крае большая проблема, голденов не очень много( ваша оценка "хорошо" это проблема груминга, решите ее и оценка изменится! Научитесь сами, в этом нет ничего сложного, руку постепенно набьете, и будете потом еще и других стрич.. Сообщение отредактировал Kalita di Trui: 19 February 2016 - 10:09
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 19 February 2016 - 10:10
Представляю... НО оценка складывается из многочисленных факторов, в том числе кондиция / готовка по шерсти & презентация. Работать необходимо "по всем фронтам"
А моська очень даже симпатичная!
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 19 February 2016 - 10:51
ваша оценка "хорошо" это проблема груминга, решите ее и оценка изменится! Научитесь сами, в этом нет ничего сложного, руку постепенно набьете, и будете потом еще и других стрич.. +100! buba Найдите на форуме РРК в подразделе выставки тему Анастасии Нестеренко по грумингу (или просто на Ютубе). Там выложены видео-уроки, как говорится, от А до Я. Все очень наглядно и понятно, все мы на них учились). Удачи вам!
Отправлено 19 February 2016 - 14:42
[quote name='Dollichka' timestamp='1455868262' post='726845']
+100! buba Найдите на форуме РРК в подразделе выставки тему Анастасии Нестеренко по грумингу (или просто на Ютубе). Там выложены видео-уроки, как говорится, от А до Я. Все очень наглядно и понятно, все мы на них учились). Удачи вам! [/q Спасибо всем большое за ответы и советы, будем стараться
Отправлено 19 February 2016 - 14:43
Отправлено 19 February 2016 - 21:40
Представляю... НО оценка складывается из многочисленных факторов, в том числе кондиция / готовка по шерсти & презентация. Работать необходимо "по всем фронтам" А моська очень даже симпатичная! Артём , у голдена прежде всего шерсть! Если владеешь ножницами.. То можно такое сотворить, а уж если собака агатомичная, то хендленг этт вообще втроспенная сторона. Эксперт не дурак, не думаю что анатомичную собаку зарубит эксперт.. Сколько раз я уже это проходила.. А вот если собака урод, но работает хорошо.. Тут уж извини меня, тт 30% что она победит, если есть другая собака в ринге анатомичнее и в шерсти, да стрижена хорошо.. Да, и еще.. Психика и темперамент еще одна сторона! ![]()
п-к Kalita di Trui
Отправлено 19 February 2016 - 21:42
Может покажете более удачную фотографию и описание? Оль, а смысл?! Я бы подождала когда шерсть восстановится после машинки ( иногда уходит на это, пол года!!!) , подстричь хорошо и сходить под эксперта.. И потом уже выложить и фото и описание..
п-к Kalita di Trui
Отправлено 19 February 2016 - 23:34
Оль, а смысл?! Я бы подождала когда шерсть восстановится после машинки ( иногда уходит на это, пол года!!!) , подстричь хорошо и сходить под эксперта.. И потом уже выложить и фото и описание.. Посмотреть хотела, может действительно белое пятно с четкими краями. И почитать, что эксперт в описании об этом говорит.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 February 2016 - 08:44
Посмотреть хотела, может действительно белое пятно с четкими краями. И почитать, что эксперт в описании об этом говорит. Раст. оформ. Легк.гол.Хор.выход шеи. Подвер.локти. Хор.угол задний. Большое белое пятно на груди и животе. По ост.телу золотистый окрас. Фото сделать лучше не могу она у меня грязноватая и ничего не видно
Отправлено 20 February 2016 - 08:46
Оль, а смысл?! Я бы подождала когда шерсть восстановится после машинки ( иногда уходит на это, пол года!!!) , подстричь хорошо и сходить под эксперта.. И потом уже выложить и фото и описание.. Машинкой не стригли, немного совсем убирали на шее, она у меня не очень волосатая, поэтому может и состригли больше чем надо Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|