Dollichka,
Красивые фотографии!
Dollichka (16 February 2015 - 20:16) писал:
В скором времени я покажу свежие, сочные и светлые фотографии нашей золотой команды

А пока, полным ходом идет подготовка к Шоу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 17 February 2015 - 14:32
gekata,
Dollichka, Красивые фотографии!
Артем, а Заревича нет фоток отдельно? В скором времени я покажу свежие, сочные и светлые фотографии нашей золотой команды ![]() А пока, полным ходом идет подготовка к Шоу.
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 17 February 2015 - 14:53
А пока наши картины обрабатываются, я покажу Вам еще одну фотографию из серии "Дети&Золотистый ретривер"
![]() Доброго дня! Успехов ![]() Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 17 February 2015 - 14:54
+7 917 164 49 14
Отправлено 21 February 2015 - 21:06
![]() На фото: MELANDI ALWAYS FAVORITE ![]() ![]() Автор: Дарья Адамова Владелец: Анна Кожевникова Заводчик: Мокшина Оксана, kennel "Melandi" аааа ребят, спасибо огромное за такие клевые фотки и море позитива!!!! Анечка с Милой шикарны, мои птички ![]() Даш, в сотый раз повторюсь твои работы нереальны! они настолько добрые, теплые, нежные. Вы творческие люди вообще необыкновенные, я каждый раз удивляюсь как вы это делаете??? как через один кадр дарите нам частичку себя Артем, с возвращением! я рада, что ты снова с нами!!!! Удачи вам завтра!!!
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 23 February 2015 - 11:04
Девочки, Артём всех была рада видеть вчера!
Мила поздравляю с победами подопечных ![]() Оля здорово выглядишь! Очень жду фото ![]() а пока всем привет от Дани ![]() ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 23 February 2015 - 21:51
Полина, не жди, иди смотреть фото))))) ссылка http://komne.ru/ifor...72
Отправлено 24 February 2015 - 12:03
Поздравляю всех участников и победителей Шоу!
Спасибо за встречи и тепло рукопожатий. Очень приятно видеть счастливые лица и довольные моськи. ![]() З.Ы.: Очень вкусный торт))) Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 24 February 2015 - 12:17
+7 917 164 49 14
Отправлено 24 February 2015 - 13:39
Присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей!
Отдельные поздравления лучшей собаке выставки - шикарному Ладиолли Заревичу Фиабеско и его хозяйке Лене! ![]() ![]() Была очень рада увидеть всех-всех, особое спасибо тем, кто нас искренне поддерживал ![]() Безумно понравился эксперт Татьяна Дрейер, сразу видно профи, такое доброжелательно-внимательное отношение к экспонентам, такое объемное и подробнейшее описание мы еще не получали. Очень жаль,конечно, что по-мнению эксперта, Долька неожиданно "захромала" в ринге... (хотя ни до ринга, ни после собака не хромала ![]() Citrosha Аня, огромное спасибо за фотографии, они чудесные! ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 24 February 2015 - 13:40
Отправлено 24 February 2015 - 14:47
Присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей! Отдельные поздравления лучшей собаке выставки - шикарному Ладиолли Заревичу Фиабеско и его хозяйке Лене! ![]() ![]() Была очень рада увидеть всех-всех, особое спасибо тем, кто нас искренне поддерживал ![]() Безумно понравился эксперт Татьяна Дрейер, сразу видно профи, такое доброжелательно-внимательное отношение к экспонентам, такое объемное и подробнейшее описание мы еще не получали. Очень жаль,конечно, что по-мнению эксперта, Долька неожиданно "захромала" в ринге... (хотя ни до ринга, ни после собака не хромала ![]() Citrosha Аня, огромное спасибо за фотографии, они чудесные! ![]() Я очень рада, что фотографии пришлись по душе))) ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2015 - 15:13
Праздник удался!
Спасибо всем кто болел и переживал за нас! Наташа, Полина, Катя, Артем спасибо, что привели своих давно закрытых собак и поддержали выставку! Спасибо рукодельнице за прекрасный торт! Он очень понравился эксперту и ринговой бригате, надеюсь и всем тем кто его ел! Анечка, спасибо за прекрасные фото! Завтра наверно выложу их на сайт! С твоего позволения...))) Ань, с меня бесплатная подготовка для тебя!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 24 February 2015 - 16:55
Праздник удался! Спасибо всем кто болел и переживал за нас! Наташа, Полина, Катя, Артем спасибо, что привели своих давно закрытых собак и поддержали выставку! Спасибо рукодельнице за прекрасный торт! Он очень понравился эксперту и ринговой бригате, надеюсь и всем тем кто его ел! Анечка, спасибо за прекрасные фото! Завтра наверно выложу их на сайт! С твоего позволения...))) Ань, с меня бесплатная подготовка для тебя! Люда, работать с голденами, одно удовольствие! Где еще увдишь в таком количестве, улыбающихся собак!!! Безумно приятные собаки!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2015 - 19:48
LADIOLLI ZAREVIC FIABESCO - BEST MALE & BEST of BREED!
![]() ![]() DOG-MA AGATA - CLASS WINNER! ![]() MER MARIO - CLASS WINNER! ![]() MELANDI ALWAYS FAVORITE - EXC. 4! ![]() Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 24 February 2015 - 19:51
+7 917 164 49 14
Отправлено 24 February 2015 - 19:52
Успешно дебютировало и наше молодое поколение. Спасибо за Доверие!
Очень приятно видеть качественную презентацию собак. Не зря работали ![]() Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 24 February 2015 - 19:53
+7 917 164 49 14
Отправлено 25 February 2015 - 10:31
Люда, работать с голденами, одно удовольствие! Где еще увдишь в таком количестве, улыбающихся собак!!! Безумно приятные собаки!!! ![]() ![]() ![]() Аня, большое тебе спасибо за такие замечательные фото моей малышни и Данюшки ![]() здорово что ты была в ринге и есть фото стоек ![]() Ань, а как к тебе на фотосессию напросится можно? посмотрела твои последние работы с голденами в интерьере - тоже хочу ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 25 February 2015 - 11:39
Аня, большое тебе спасибо за такие замечательные фото моей малышни и Данюшки ![]() здорово что ты была в ринге и есть фото стоек ![]() Ань, а как к тебе на фотосессию напросится можно? посмотрела твои последние работы с голденами в интерьере - тоже хочу ![]() Полина, написала тебе сообщение в личку) ![]() Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|