Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 24 October 2013 - 21:13

Mila_ya, Мила, с прибавлением в семействе тебя!!! девка красава

я неделю в Москве была...так соскучилась по своим - думала задушу в обнимашках

Vallermosso Golden Retrievers, Тань, а чего так далеко с зубом? спрашиваю, потому как Терька в расщепе палки отломила себе кусок зуба

Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 24 October 2013 - 21:16
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 25 October 2013 - 07:40
а по поводу лечения это даааа..ТЕРАПЕВТЫ!!!
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 25 October 2013 - 10:06
Ezhik и Терри (24 October 2013 - 21:13) писал:

Лена, потому что у нас не развито это. В Самаре есть в клинике КОТ и ПЕС, там есть стоматолог, можешь туда обратиться это то что я нашла. В Нижний едем на САСИБ, и там же находится клиника где практикуются по ремонту зубиков, стоматолог человеческий, он же кандидат мед.наук, ну вообщем почему то мне подсказывает это лучший вариант для Оливера, хоть и оооочень дорого, он Оливер дороже для меня.
Отправлено 25 October 2013 - 18:16

Спешу сообщить Вам, что я в очередной раз собираю заказ на знаменитые крафтовские ринговки (Cruft's Lead).
Weathertop Collection*
Телефон в Самаре:
+7 (917) 164-49-14, Артем
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 26 October 2013 - 20:51
Первый день семинара с участием Яны Авдюшиной (г. Москва) подошел к концу.
В свою очередь хотелось бы отметить...
Очень много информации, новых "специфических" приемов и, конечно же, столь доброжелательный и сверх-позитивный настрой не пропадут даром!
Бум расти и использовать полученные знания на практике

Очень приятно наблюдать и участвовать в обмене опытом со столь замечательной девушкой и Настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела! Катя и Яна, спасибо Вам за все!
Друзья, организатор сего мероприятия обещает нам к Новому Году интереснейший подарок!
Не терпится узнать, чем же нас удивят на этот раз? Ждем-с.
Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 26 October 2013 - 21:05
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 26 October 2013 - 21:46
Vallermosso Golden Retrievers сказал:
Спасибо, девочки, очень приятно!))

Сегодня были на занятиях у Яны Авдюшиной, скажу одно - я в восхищении)), очень приятный человек, настоящий Профи, очень много информации и особенно так необходимых породных нюансов...). С нетерпением ждем завтрашнего дня, особенно Долька)))
Сообщение отредактировал Dollichka: 26 October 2013 - 21:47
Отправлено 27 October 2013 - 15:41
Часовая консультация с Яной пролетела в один миг и каждая минутка была отработана на 1000000%
В этот раз я пришла подготовленной, с вопросами - всё разобрали))) Яна оказывается нас помнит с базового курса, что безумно приятно!!!! кое в чем похвалила, кое-где подправила своей опытной рукой))))
выжала из меня все соки, ешкин кот!!!! так здорово с ней заниматься один на один - работаешь над мелочами и оттачиваешь маленькие приемчики. Мне очень понравилось! ну просто очень!!!
Вообщем, я очень довольна и обязательно приду к Яне еще, если будет такая возможность!

Наконец-то познакомились с Пряником!!!!!! я его еще издали углядела!!!!!!

Девочки, вы такие молодцы что приехали!!!! Быстрой и легкой дороги вам домой

Ну и пофоткались немного в парке перед и после занятий)))

Наталь, жаль что не увиделись... Встретимся уже тогда на выставке.
Или может погуляем все-таки в выходные вместе? пока лес еще красивый - мож приедешь с Долличкой, на Чайку сходим?
ааа??????????

Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila
Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535
контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 27 October 2013 - 17:31
отец : Ch.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Ch. Dutch Consolidation Londonderry)
мать: Ch.Felicia Fata Morgana (Ch. Dior des Jardins d’Epona х Baltic Gold Darling Bluz)

Подробности на моем сайте http://vallermosso.com/pups/
Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 27 October 2013 - 17:35
Отправлено 28 October 2013 - 11:31
Полинка (27 October 2013 - 15:41) писал:
Часовая консультация с Яной пролетела в один миг и каждая минутка была отработана на 1000000%
В этот раз я пришла подготовленной, с вопросами - всё разобрали))) Яна оказывается нас помнит с базового курса, что безумно приятно!!!! кое в чем похвалила, кое-где подправила своей опытной рукой))))
выжала из меня все соки, ешкин кот!!!! так здорово с ней заниматься один на один - работаешь над мелочами и оттачиваешь маленькие приемчики. Мне очень понравилось! ну просто очень!!!
Вообщем, я очень довольна и обязательно приду к Яне еще, если будет такая возможность!

Наконец-то познакомились с Пряником!!!!!! я его еще издали углядела!!!!!!

Девочки, вы такие молодцы что приехали!!!! Быстрой и легкой дороги вам домой

Ну и пофоткались немного в парке перед и после занятий)))

Наталь, жаль что не увиделись... Встретимся уже тогда на выставке.
Или может погуляем все-таки в выходные вместе? пока лес еще красивый - мож приедешь с Долличкой, на Чайку сходим?
ааа??????????

Полин молодцы что пошли!Яна большой профессионал своего дела!!!Умнички,фото с Данькой класс!
Отправлено 29 October 2013 - 08:26
Полинка (27 October 2013 - 15:41) писал:
ааа??????????

Полин, очень жаль, что не увиделись!!)) Очень хочется встретиться погулять-поболтать-пофоткаться))) К сожалению, я в эти выходные без машины(( Может быть сможете к нам приехать в парк погулять, там очень классно!

Отправлено 01 November 2013 - 10:08
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)