Голден на РОССИИ выйграл группу!!!!!!!!!!!

Гордость за породу!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 19 October 2013 - 19:41
друг-Таш))сделали позирование
![]() Мишук ![]() собаки конечно же не дали нормально всякую красоту поснимать-грибочки были растоптаны монстрами "а ЧО это ты там смотришь???без НААААС?" ![]() Буча раздобыл в лесу забытую в прошлые приезды игрушку)) ![]() и мы)) ![]() Сообщение отредактировал gekata: 19 October 2013 - 19:41
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 20 October 2013 - 15:55
Очень красивые фото девочки, и я не могу не поделиться с вами своими фотографиями осеннего утра!
Оливер, Бруно, Кира ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2013 - 20:25
дааа,теперь заряд на всю неделю))и с погодой нам сильно повезло-сегодня уже не то было...зимой можно к коням теперь съездить))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 21 October 2013 - 19:11
Мила, наконец то ты дома!!!! ура
![]() Оля, такие живописные фото с природы, прямо глаза не отвести)))) Наташ - где ж вы такой лес нашли??)))) тоже хочу!!!! скучаю по тебе и Долличке.. ![]() Я сама болела, сейчас вроде в норме - вхожу в обычный ритм))))) Данька гулял с Андреем по горам и болотам, малость одичал, зато великолепно оброс)))) в выхи идем на занятие к Яне Авдюшиной ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 22 October 2013 - 10:17
Наташ - где ж вы такой лес нашли??)))) тоже хочу!!!! скучаю по тебе и Долличке.. ![]() Я сама болела, сейчас вроде в норме - вхожу в обычный ритм))))) Данька гулял с Андреем по горам и болотам, малость одичал, зато великолепно оброс)))) в выхи идем на занятие к Яне Авдюшиной ![]() Привет, Полиночка!) Я прям уже потеряла тебя, хотела звонить вчера, а ты здесь появилась)) Что это вы девчонки болеете друг за другом...(( Рада, что выздоравливаешь. Полин, лес у нас этот рядышком, 10 минут, парк не то какого-то ВЛКСМ, не то КПСС)))), но осенью и зимой там постоянно гуляем. Весной и летом не ходим, очень боюсь клещей, там их тучи((((. Мы тоже в выхи к Яне собираемся, может получится увидиться тогда в воскресенье, я посмотрела вы к 2-м часам придете)) Тоже соскучилась по вам с Данюшкой)) ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 22 October 2013 - 10:18
Отправлено 22 October 2013 - 10:43
Мила, наконец то ты дома!!!! ура ![]() Я сама болела, сейчас вроде в норме - вхожу в обычный ритм))))) Данька гулял с Андреем по горам и болотам, малость одичал, зато великолепно оброс)))) в выхи идем на занятие к Яне Авдюшиной ![]() Приветик Полин! Да я уже дома, стены лечат!!!! ![]()
Привет, Полиночка!) Я прям уже потеряла тебя, хотела звонить вчера, а ты здесь появилась)) Что это вы девчонки болеете друг за другом...(( Рада, что выздоравливаешь. Наташ, слава бог мы с Полиной умницы и уже все с нами хорошо! ![]() Люди кто куда пишется на выставки, хочу составить график приятного общения.. ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|