![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 01 October 2013 - 19:56
С Сызранской выставки ![]() блин блинский! Катя в Сызрань приезжала, вот я ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 01 October 2013 - 19:59
девочки (мальчики) Самарцы, кто-то живет (или работает) в районе ботанического сада на Московском? есть просьба небольшая
![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 05 October 2013 - 09:53
всем привет))а мы ждем потепления, чтоб опять ездить на дачку..собаки правда носятся радостные-им то по фик в такой шкуре
![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 05 October 2013 - 14:58
Ребята, хочу поднять следующий вопрос: Кто уже проверил своих любимок на PRA? Артем, Татьяна знает этот вопрос! она ездила в Москву на выставку и в какой то круглосутчной клинике брали кровь на PRA.
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 05 October 2013 - 18:40
Ребята, хочу поднять следующий вопрос: Кто уже проверил своих любимок на PRA? Артем привет. Я делала DNA GR PRA в AHT( Англия) http://www.aht.org.u...tics_grpra.html Оливеру и Кире (генетический тест). Бруно я делала генетический тест в Москве (клиника ШАНС).
Отправлено 07 October 2013 - 00:42
Vallermosso Golden Retrievers, Танюш, у Бруно же 0 по PRA? думаю вАське тоже сделать перед вязкой Ольга Ева, Оля, если что-то нужно будет - пиши, постараемся помочь Да Лен,у Бруняшки чистенькие глазки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 07 October 2013 - 00:45
Отправлено 07 October 2013 - 11:15
Люда, поздравляю с прибавлением семейства! Она прекрасна! Пусть радует вас долгие годы! ![]() Катюшка, спасибо что следишь за новостями! У них с мужем любовь, я пока в стороне!
обрастаете хозяйством)))хорошенькая девочка, плюшечка такая, лапки плюшечные Да Оль, обрастаем! Она кстати худовата.. это столько шерсти, и костяк у нее как у 2-х годовалой Фабианы сейчас! Я немного в шоке от нее!
Поздравляю моя дорогая с прибавлением в семействе ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш, она очень приятная девушка!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|