Агата и Беретта (29 September 2013 - 23:34) писал:
Танюш, поздравляю, как всегда

Спасибо моя хорошая, спасибо, ты всегда следишь и не упускаешь момента поздравить!!! очень приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 30 September 2013 - 09:02
Evidog Nugat
![]() Фортуна из СГ ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 09:04
Бебичка
![]()
Отправлено 30 September 2013 - 09:08
Артем и Даниэль сер Делориан Дрейк
![]()
Отправлено 30 September 2013 - 09:09
Vallermosso Golden Retrievers, Тань, Я В ШОКЕ от того ЧТО ты пишешь... Это точно ты? Что с тобой случилось? Как же и чем же на тебя ВОТ ТАК надавили... Мне бы очень не хотелось в тебе разочаровываться...
ВЧЕРА:
Я в шоке от увиденного и от Лабра, ДИСКВАЛ на всю жизнь и владельцам, и в разведение такую собаку агрессивную пускать нельзя с такими данными, сегодня собака беспочвенно кидается и рвет других, завтра людей и детей
+ 100000000 вот и я того же мнения, МЕРЫ ЖЕСТКИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ!!! Вон в Европе, за такие вещи, на хозяина штраф просто заоблачный, плюс ко всему вина лежит на хозяине при любом раскладе, и он в ответе за свою собаку по полной, там такие ситуации не спускают с рук, а у нас здесь все договоренность во всем, поболтали по душам и разошлись за ШОКОЛАДКУ (
Вот про кого кого не подумаешь никогда, дык это про Лабриков, а тут такое на одной выставке двух собак пожрал ЛАБР, это уму не постижимо. Хозяева безмозглые совсем, притом вот зная свою собаку водили ее по всей территории без намордника. P.S. простите за грубость. СЕГОДНЯ:
Ну такое стечение обстоятельств, всякое может быть и что мы что собаки НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ Это КАК назвать? Видимо так:
а у нас здесь все договоренность во всем, поболтали по душам и разошлись за ШОКОЛАДКУ ( НИЧЕГО не может оправдать ЛАБРАДОРА швыранувшегося на ЩЕНКА, любого пола тем более суку. Ни одно выращивание воспитание и якобы провокация. НИЧЕГО! Как выращен был мой кобель не известно только ленивому. Однако почему то его реакция для меня всегда ПРЕДСКАЗУЕМА. Он не швыряется ни на кобелей, ни тем паче на сук, щенков и людей.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 September 2013 - 09:09
Артем и Агата
![]()
Отправлено 30 September 2013 - 09:16
Маша, мы пишем всегда на эмоциях, и делаем много ошибок в порыве гнева, посидев по размышляя, подумав, мы успокаиваемся и принимаем решения а не рубим с плеча. Я же не говорю чтобы оправдать все и спустить все с рук, я говорю что собаки нам не могут сказать что у них сейчас голова болит, живот и нет настроения для показа, а мы их дергаем, тащим силком, потому что нам нужно это. Я думаю твой кобель будучи гуляя с другими собаками может отреагировать по всякому, за палочку, рыкнуть, за мячик и т.д., не поверю чтобы он всем все всегда отдаст последнее и даже не обратит внимания, это же собака.
Отправлено 30 September 2013 - 09:23
Маша нужно решать вопросы дипломатично, я думаю владельцы сейчас примут решения правильное. И давайте уже не будем сами сраться из за всего этого.
Отправлено 30 September 2013 - 09:25
я, честно говоря, в растерянности
![]()
Я думаю твой кобель будучи гуляя с другими собаками может отреагировать по всякому, за палочку, рыкнуть, за мячик и т.д., не поверю чтобы он всем все всегда отдаст последнее и даже не обратит внимания, это же собака. речь-то не о прогулках, не о мячиках... Речь идёт о выставке, о ребёнке, девочке, 4-х месячной! Она покалечена! Вы своего ребёнка представьте в такой ситуации (не приведи Господь...) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 September 2013 - 09:28
я, честно говоря, в растерянности ![]() речь-то не о прогулках, не о мячиках... Речь идёт о выставке, о ребёнке, девочке, 4-х месячной! Она покалечена! Вы своего ребёнка представьте в такой ситуации (не приведи Господь...) Маша тебя там не было, меня там не было, никто не видел что случилось в ту секунду, мы видели уже последствия, а что было раньше никто не видел, почему и как все произошло. Оправданий нет этому всему, но и мы не должны быть как собаки, лаяться и нападать. Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 30 September 2013 - 09:29
Отправлено 30 September 2013 - 09:31
Я так думаю,если бы это был щенок Тани,мы бы сейчас читали посты совсем другого содержания......почитайте на РРК ,что пишут про папу данного кобеля,те кто встречался с ним лично....
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 30 September 2013 - 09:32
Я думаю твой кобель будучи гуляя с другими собаками может отреагировать по всякому, за палочку, рыкнуть, за мячик и т.д., не поверю чтобы он всем все всегда отдаст последнее и даже не обратит внимания, это же собака. А ты проверь и поверь! Не рыкнет. Ни за палочку, ни за мячик ни даже за течную суку! Уж поверь мне - прецедентов я не мало наблюдаю. И сук у меня 4 - т.е. имею 8 течек в год и кобелей ко мне на передержку много разных приезжает. И драки кобелиной не было ни одной! На Ера бывалаче бочку катили, он просто уходит от конфликта. Не трусит, не поджимает хвост, не убегает - отходит ко мне с недоуменным лицом и искренне не понимает за что его пытались сейчас обидеть. Это мы говорим о двух кобелях! А уж щенки на нем сверху ездят и, прости, "на яйцах" катаются. Потому что это генетика. Учитывая поведения хозяев, дисквала вряд ли получится добиться. Но общественный резонанс в любом случае должен быть, потому что: ![]() ![]() И еще потому что (с РРК): Цитата Знаю лично польского папу этой собаки-волокут на выставках мимо других собак волоком..швыряется на всё и всех.. и в ринге тоже пытается сожрать конкурентов.. Это пишут заводчики. Московские. с ОГРОМНЫМ стажем и очень серьезным ИМЕНЕМ. Так что хорошо подумай, на той ли сторону луны ты приземлилась... ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 September 2013 - 09:33
ой ладно, не хочу больше ничего писать, ато еще и виноватой останусь при всем этом, подумаете что еще кого то выгораживаю. Не дай Бог кому такое пережить, пусть малышка Айза поправляется, у нее будет всего еще впереди и ринги и прекрасная долгая и счастливая жизнь.
Отправлено 30 September 2013 - 09:36
Маша,я вообще не знаю владельцев и мало разбираюсь в ЛабРоСемьях, в любом случае все это не ГУД.
Отправлено 30 September 2013 - 09:58
Учитывая поведения хозяев, дисквала вряд ли получится добиться. Но общественный резонанс в любом случае должен быть, потому что: ![]() ![]() И еще потому что (с РРК): Это пишут заводчики. Московские. с ОГРОМНЫМ стажем и очень серьезным ИМЕНЕМ. Так что хорошо подумай, на той ли сторону луны ты приземлилась... ![]() Владелец неопытен, его по всей видимости хорошо "обработали", раз он не прислушивается к голосу разума и мнению своего заводчика. Надеюсь отойдет от шока, стряхнет лапшу с ушей и напишет заявление.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 September 2013 - 10:11
Я тоже считаю что нужно дисквалифицировать таких, вот если дело коснется не дай Бог конечно, но все возможно... тогда вы начнете по-другому говорить) хм) задумайтесь и поставьте себя на место хозяина покалеченной собаки, тем более опыта у вас больше, дайте правильный совет что делать в таких ситуациях, поскольку он я так поняла впервые на выставке! Если по правилам таких собак дисквалифицируют, значит не нужно оправданием заниматься, а сделать все так, как сулят правила! Думаю хозяин реально подумает и не даст повториться ситуации которая случилась с его собакой!
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 30 September 2013 - 10:25
Спасибо за фото, хотел именно такое, с ринга, а щёлкнуть забыли. Если имеются ещё наши фото - буду признателен.
Давайте уже закроем тему инцидента с нами. А то как-то не ок читать про то, что я, оказывается, слабохарактерный и слушаю всех подряд, хотя таким себя никогда не считал. Я прекрасно понимаю, что любой взрослый кабель на ребёнка кидаться не должен. Но у меня своя мотивация. Каким бы ни был кабель, за своим щенком я должен был следить лучше, и впредь это так и будет, я не хочу омрачать нашу первую выставку и первые блестючки на шее у собаки бумажной волокитой, руганью и нервами. Уж извините, если это кого-то обижает, но вот так вот. Это не значит, что эта моя позиция в принципе. Как раз-таки в принципе я с вами согласен, но именно в этом случае - не хочу. Пусть останется хоть какой-то оптимизм от нашего первого выхода в свет. Сообщение отредактировал A_Novichkov: 30 September 2013 - 10:29
Отправлено 30 September 2013 - 10:29
Ольга, спасибо за фото, хотел именно такое, с ринга, а щёлкнуть забыли. Если имеются ещё наши фото - буду признателен. Давайте уже закроем тему инцидента с нами. А то как-то не ок читать про то, что я, оказывается, слабохарактерный и слушаю всех подряд, хотя таким себя никогда не считал. Я прекрасно понимаю, что любой взрослый кабель на ребёнка кидаться не должен. Но у меня своя мотивация. Каким бы ни был кабель, за своим щенком я должен был следить лучше, и впредь это так и будет, я не хочу омрачать нашу первую выставку и первые блестючки на шее у собаки бумажной волокитой, руганью и нервами. Уж извините, если это кого-то обижает, но вот так вот. Это не значит, что эта моя позиция в принципе. Как раз-таки в принципе я с вами согласен, но именно в этом случае - не хочу. Пусть останется хоть какой-то оптимизм от нашего первого выхода в свет. Это фото моего друга Олега Баканова, я спрошу еще если есть то кину. А пока вот еще есть ![]() ![]() ![]() P.S. меня Татьяна зовут, приятно познакомится. Она такая милая, прелесная белоснежка. ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 10:34
Ольга, спасибо за фото, хотел именно такое, с ринга, а щёлкнуть забыли. Если имеются ещё наши фото - буду признателен. Давайте уже закроем тему инцидента с нами. А то как-то не ок читать про то, что я, оказывается, слабохарактерный и слушаю всех подряд, хотя таким себя никогда не считал. Я прекрасно понимаю, что любой взрослый кабель на ребёнка кидаться не должен. Но у меня своя мотивация. Каким бы ни был кабель, за своим щенком я должен был следить лучше, и впредь это так и будет, я не хочу омрачать нашу первую выставку и первые блестючки на шее у собаки бумажной волокитой, руганью и нервами. Уж извините, если это кого-то обижает, но вот так вот. Это не значит, что эта моя позиция в принципе. Как раз-таки в принципе я с вами согласен, но именно в этом случае - не хочу. Пусть останется хоть какой-то оптимизм от нашего первого выхода в свет. То, что я нафотографировала находится вместе с фотоаппаратом в Тольятти у представителя Роял Канина. Обещал вечером скинуть на почту. По поводу инцидента: Не ищите вину в себе, изолировать собаку от других полностью на выставке нереально, Вы ни в чем не виноваты. Инцидент касается не только Вас, ибо случившееся может повториться. Агрессивным собакам на выставках не место, такие особи должны быть дисквалифицированы для общего блага.
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|