Артём Киселёв (19 September 2013 - 19:56) писал:
Спасибо за фотку моего красавца

Шикарно стоит!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 20 September 2013 - 07:30
я завтра наверное на выставку попаду тоже, ну как обычно естессно в качестве зрителя, но наверное с Мишуком, чтоб посмотрел, ЧТО это))с обоими боюсь-Буч с ума сойдет от восторга от такого кол-ва собакевичей.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 20 September 2013 - 19:23
Fertility, Лена спасибо
![]() Beetlejuice, - Катюш Бидж такой красавец стал! Самарцы - пусть у нас хмурь и хмарь и я совершенно насквозь простужена. Однако это ничего не отменяет! на воскресенье планирую забег в лес - пока еще стоит золотая осень, пусть Данюшка поносится по лесу - а я хочу немного пофотографировать. И еще немного позаниматься с бамбушками, повспоминать приемы рассматриваемые на натаске. Сейчас изучаю все что с этим связано и вспоминаю приемы уже освоенные на натаске. Тренируемся на лыжной базе Чайка, сейчас там никого - так что любой компании будем рады, тех кто в воскресенье не будет штурмовать выставочный пьедестал и не забоится дождя бум рады видеть))) Бамбушка с крылышками (настоящими!) у меня есть, если что - звоните ![]() ![]() ![]() Всем, кто выступает завтра - ни пуха, ни пера!!! Сообщение отредактировал Полинка: 20 September 2013 - 19:31
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 21 September 2013 - 20:16
сюрприз номер один!
21.09 в Самаре Всероссийская (САС, Чемпион РФОС) под экспертизой СИПЯГИН Г.В. (Россия, Москва) Ембра Афиния Махентон (Оливер * Умка, прошу за домашнии лички) стала ЛБП, Эксперт сказал ОБРАЗЦОВО ВЫРАЩЕННАЯ! Арчи (не помню кличку щенка, да простят меня владельцы) (Оливер * Мерилу) - 2* ЛЩП, чуть толстоват, владельцам сказано худеть! Fabiana Fallermoso iz Stolici Urala - ЛСП, ЧФОС я не стала сравнивать, отдала кобелю потому что они только начали побеждать, пусть радуются! Астерикс (Бруно * Харри)- CW, ЛК, ЛПП, ЧРФОС!Поздравляю владельцев ну и конечно же себя, грумминг и хндлинг были мои. Сообщение отредактировал Mila_ya: 22 September 2013 - 09:57
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 21 September 2013 - 20:28
Сюрприз номер два!
Fabiana Vallermosso iz Stolici Urala (Фаби) - за 2012 год выйграла 3 место в номинации Надежда Среднего Поволжья - 2012, во всероссийском всепородном рейтинге!!!!!! ![]() ![]() Нам вручили ОГРОМНУЮ, КРАСИВУЮ розетку, и кучу подарков и диплом под стеклом! ![]() И собака моего разведения Амуруно Гиованни Контерно - (Бруно * Алиса) - в этом же рейтенге занял 6 место!(поздравляю владельцев) Пока размещаю страничку из каталога рейтинга! ![]() Это не все еще сюрпризы! следите за новостями ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Отправлено 21 September 2013 - 20:53
сюрприз номер один! 21.09 в Самаре Всероссийская (САС, Чемпион РФОС) под экспертизой СИПЯГИН Г.В. (Россия, Москва) Ембра Афиния Махентон (Оливер * Умка, прошу за домашнии лички) стала ЛБП, Эксперт сказал ОБРАЗЦОВО ВЫРАЩЕННАЯ! Арчи (не помню кличку щенка, да простят меня владельцы) (Оливер * Мерилу) - 2* ЛЩП, чуть толстоват, владельцам сказано худеть! Fabiana Fallermoso iz Stolici Urala - ЛСП, ЛПП я не стала сравнивать, отдала кобелю потому что они только начали побеждать, пусть радуются! Астерикс (Бруно * Харри)- CW, ЛК, ЛПП, ЧРФОС!Поздравляю владельцев ну и конечно же себя, грумминг и хндлинг были мои. У меня нет слов, одни восхищения и радость, гордость за детей, во всем мире где бы ни были дети, так приятно слышать весточки от них что они успешны в шоу и здоровы. Благодарю заводчиков, владельцев. Спасибо Люда за отличную новость за великолепный показ и подготовку наших детей. Ты супер!!! ![]()
Отправлено 21 September 2013 - 20:54
Сюрприз номер два! Fabiana Vallermosso iz Stolici Urala (Фаби) - за 2012 год выйграла 3 место в номинации Надежда Среднего Поволжья - 2012, во всероссийском всепородном рейтинге!!!!!! ![]() ![]() Нам вручили ОГРОМНУЮ, КРАСИВУЮ розетку, и кучу подарков и диплом под стеклом! ![]() И собака моего разведения Амуруно Гиованни Контерно - (Бруно * Алиса) - в этом же рейтенге занял 6 место!(поздравляю владельцев) Пока размещаю страничку из каталога рейтинга! ![]() Это не все еще сюрпризы! следите за новостями ![]() ![]() Восторг, вызывает только восторг!!! Поздравляю с победой на выставке, поздравляю с результатом рейтинга, какие вы красивые девочки!!! Люда ![]()
Отправлено 21 September 2013 - 20:55
Так же поздравляю всех участников выставки с победами, так держать!!! Всем дальнейших наград, желаем!!!
![]()
Отправлено 21 September 2013 - 20:57
Спасибо всем большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а детки наши самые самые! их не только приятно выставлять (умны и красивы, с правильной анатомией и любимым типом), но видела бы ты их владельцев (азартные, и полны любви к своим собакам, а как они гордятся ими!!!!!!!!)! ![]()
п-к Kalita di Trui
Отправлено 22 September 2013 - 18:08
Спасибо всем большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а детки наши самые самые! их не только приятно выставлять (умны и красивы, с правильной анатомией и любимым типом), но видела бы ты их владельцев (азартные, и полны любви к своим собакам, а как они гордятся ими!!!!!!!!)! ![]() Мила привет! Ну интрига удалась!!! Поздравляю со всеми знаменательным событиями! Хотя это закономерный результат твоего кропотливого труда!! Молодец :-) :-) :-)
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|