Vallermosso Golden Retrievers сказал:
Поздравляю Танюш с детками!
Про пикничок пока не знаю, определяйтесь с датой, там посмотрим)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 28 May 2013 - 21:57
Тогда решим ближе к середине июня)))
Отправлено 28 May 2013 - 23:09
Поздравляю Танюш с детками! Про пикничок пока не знаю, определяйтесь с датой, там посмотрим))))) Спасибо Наташ за поздравления!!!Помет очень долгожданный!Наконец то это свершилось! да с датой решим,место там просто сказочное,а самое главное собакам там простор и песочный пляжик с очень чистой водой!Ездим туда уже третий год с палатками,балдеем от этого места!!!!!
Отправлено 29 May 2013 - 06:53
Спасибо Наташ за поздравления!!!Помет очень долгожданный!Наконец то это свершилось! да с датой решим,место там просто сказочное,а самое главное собакам там простор и песочный пляжик с очень чистой водой!Ездим туда уже третий год с палатками,балдеем от этого места!!!!! Как заманчиво звучит!!!!! Мы сможем только после 20 тоже. 8-9 - натаска+испытания, 14го уеду с Данькой на выставку в Оренбург)))) А во второй половине июня можно подумать)))) Я еще у Оксаны по натаскам в Самаре уточню и тогда точно определюсь ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 29 May 2013 - 10:14
Как заманчиво звучит!!!!! Мы сможем только после 20 тоже. 8-9 - натаска+испытания, 14го уеду с Данькой на выставку в Оренбург)))) А во второй половине июня можно подумать)))) Я еще у Оксаны по натаскам в Самаре уточню и тогда точно определюсь ![]() Хорошо ближе к 20-ым числам тогда и порешаем!!! И погода устаканится к этому времени думаю!!! Удачи на выставке!!!!
Отправлено 29 May 2013 - 11:05
мы сегодня утром пофоткались на гулялках)правда солнца было маловато-не очень удачно
фото все здесь: гулялки 29мая2013 Акела-наш общий друг)) ![]() купаемся.Тэд с Хардиком ![]() на самом деле Тэд отряхивается)) ![]() за одной палочкой) ![]() Буч, Хард и Акела ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 29 May 2013 - 11:21
Классные фотки Оль!Хард конечно в шикарнойьформе!Очень горжусь внучиком!!!
Отправлено 29 May 2013 - 11:31
пока не знаю.смотря что будет с работой и со своей стройкой))я то в общем не против.единственне, что скрее всего приедем не вот прям на 3 дня, а дня на 1,5)) и если это будет после 20 июня, как вроде собираетесь-еще лучше)
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 29 May 2013 - 11:39
пока не знаю.смотря что будет с работой и со своей стройкой))я то в общем не против.единственне, что скрее всего приедем не вот прям на 3 дня, а дня на 1,5)) и если это будет после 20 июня, как вроде собираетесь-еще лучше) Ну здорово!Вроде народ набрался!!!Уверенна будет весело!Тогда ближе к этим числам обговорим все до конца ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|