Оксана Мокшина (01 February 2013 - 22:53) писал:
Тоже верно, поэтому нужен совет специалиста, как учить и чем поощрять.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 02 February 2013 - 09:34
Dollichka, между 3100 и 5100 не вижу разницы. Если у обоих разница только в поворотном дисплее - можно считать, что разницы нет. матрица СМОС же там? матрица у Д5100 как у Д7000. Вопрос про Д3200 ![]() Ольга Ева Долька у меня тоже молчунья, но Настюшка очень быстро научила ее команде "голос". Та тоже сначала не понимала, что от нее хотят, пока Настюха сама на нее лаять не начала. Вот так и научились обе лаять ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 02 February 2013 - 09:42
Отправлено 02 February 2013 - 12:40
02.02.2013 г.Пермь CACIB судья Cristian Stefanescu (Румыния)
сын моего Бруно, Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)-14 months 1 CW, CAC, Лучший юниор,ЛПП!!!!! ![]() Поздравляю владельцев и заводчика Людмилу (Mila_ya)! Я очень рада результату, что из 8 участников, малыш Гуф стал лучшим, и стал ЛПП на всей выставке. Горжусь и люблю! ![]() Фото сделано в 9 месяцев ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 02 February 2013 - 16:40
Отправлено 02 February 2013 - 15:16
02.02.2013 г.Пермь CACIB судья Cristian Stefanescu (Румыния) сын моего Бруно, Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)-14 months 1 CW, JCAC, Best Junior of breed, BOB!!!!! ![]() Поздравляю владельцев и заводчика Людмилу (Mila_ya)! Я очень рада результату, что из 8 участников, малыш Гуф стал лучшим, и стал ЛПП на всей выставке. Горжусь и люблю! ![]() Танюшка спасибо за такую радостную новость!!!!!!!!!!! Детки получились очень породные и красивые! Думаю будем делать дубль! Жаль то не все детки выставляются! Хотя есть пару сестер которые хотят стать ЧР, глядя на своих братиков! ![]() ![]() ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 02 February 2013 - 16:41
Отправлено 02 February 2013 - 18:24
02.02.2013 г.Пермь CACIB судья Cristian Stefanescu (Румыния) сын моего Бруно, Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)-14 months 1 CW, CAC, Лучший юниор,ЛПП!!!!! ![]() Поздравляю владельцев и заводчика Людмилу (Mila_ya)! Я очень рада результату, что из 8 участников, малыш Гуф стал лучшим, и стал ЛПП на всей выставке. Горжусь и люблю! ![]() Фото сделано в 9 месяцев ![]() ![]() Золотой мальчик, очень красивый, поздравляю с победой!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 02 February 2013 - 18:27
матрица у Д5100 как у Д7000. Вопрос про Д3200 ![]() Ольга Ева Долька у меня тоже молчунья, но Настюшка очень быстро научила ее команде "голос". Та тоже сначала не понимала, что от нее хотят, пока Настюха сама на нее лаять не начала. Вот так и научились обе лаять ![]() ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 02 February 2013 - 18:47
Поздравляю с победой ребенка! ![]()
Золотой мальчик, очень красивый, поздравляю с победой! спасибо за поздравление! ![]() А вот первое фото ребенка! Спасибо за показ Ирине Войтенковой! ![]() Сообщение отредактировал Mila_ya: 02 February 2013 - 18:59
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 02 February 2013 - 20:29 ![]() ![]()
Отправлено 03 February 2013 - 19:09
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшних выставок в Самаре!!!
![]() Особенно поздравляю нашего друга Даню (Даниэль Сэр Делориан Дрейк)с победами на моно и ЛПП на всероссийке! Полинка вы большие красавцы оба, молодцы!!! ![]() Конечно же поздравляю героя дня - великолепного Амура (Амуруно Гиованни Контерно), его владельцев (приятно было познакомиться!) и заводчиков с многочисленными победами на моно и ПК!!! Шикарный парень растет, такое красивое и многообещающее начало выставочной карьеры ![]() Поздравляем также всех замечательных золотых собак-победителей выставки и просто участников, с которыми мы не знакомы! ![]() Татьяна Vallermosso Golden Retrievers и Катя Beetlejuice очень приятно было с вами познакомиться "в живую"! ![]() ![]() Оля gekata и Полинка очень приятно было снова увидеться! Оленька, ждем фото с нетерпением! ![]() Ну, и коротко про нас: сегодня, видимо не наш день, потому что Доллюндер, устав от трехчасового ожидания ринга объявила бойкот на монке, начала выпендриваться и всячески норовила сбежать с ринга к Насте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 03 February 2013 - 19:44 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|