Golden HiT (15 January 2013 - 15:09) писал:
Возможно на выходных приедем,если планы не изменятся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 15 January 2013 - 16:48
Ну это само-собой! Мне, например, очень нравятся мальчики Vallermosso Golden Retrievers, ваши Амур и Фаби, ну и, конечно, наш любимый папка Заревич, безумно нравится наша супер-бабушка Лада - Slav Trophy Dancing Butterfly и дед Dj For Piter Evidog (ну это опять наше любимое Соколиное гнездо ![]() ![]() Даааа Робин легендарная собака! Он у нас в кровях есть причем в интересном сочетании! И по мне так Амур на него очень похож! и детские фотки и подрастковые, а щас набирать шерсть стал так вообще красавчик.. А в Фабиной родухе вообще.. и дедушка Ashbury Angel Heart и бабушка чемпионка Мира 2012 Dewmist Star of the Blue Hope, прадедушка с двух сторон Ch Xanthos Apple Jack!!! с такими кровями можно супер сочетания получать! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 15 January 2013 - 21:41
Оля, клево съездили..и погодка на эти праздники удачная, но разве что не ярко для фото...но все равно класс.Тэд с Хардом два медведя))
а Буча, кстати...вонюча такая...перенял от нашего брателлы сводного(которые мамин голден Мишук)привычку истерить во время стрижки...прям вот один в один позавчера мне выдал истерику, как Миша,что его убивают, режут..так и не постриглись мы..немного под ушами успела откромсать и на лапах...дальше не стала бороться
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 16 January 2013 - 07:44
Красотень какая!!! Завидная невеста! А мы к выставкам пока не готовимся. После того как гипс сняли (у нас перелом пальчика был), лапа вся лысая и раны которые натер гипсом еще не зажили. Сегодня на рентген поведу хромоножку. Хоть бы все уже срослось. Так хочется уже искупать вонючку.
Отправлено 17 January 2013 - 10:19
признавайтесь кто еще идет?! от меня щенок и юник. Нас опять всего 8 собак. Где все голдены!! ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 17 January 2013 - 10:57
дааа..по томным взглядам он спец...особенно, когда пробирается на диван))) Это у них, наверно, породное - моя такая же ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 17 January 2013 - 11:04
Отправлено 17 January 2013 - 13:32
Девочки нашла очень интересную статью о семинаре в Санкт-Петербурге "Образ голдена - классическая Англия", который проводила эксперт Хетер Морсс, заводчица всемирно известного питомника голденов «Xanthos». Для меня, дилетанта, стало настоящим открытием ее видение породы в части переугленности, количества шерсти, типа головы и т.д. Вообщем очень интересно познакомиться с мнением такого профи.
http://www.forum.bio...kt--peterburge/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|