Dollichka (14 January 2013 - 18:41) писал:
Очень красивая! И фото получилось супер

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 14 January 2013 - 19:46
тоже хочу наши фото!!!!!!!! вы как их получили?! обратитесь к фотографу razmik Талисман Удачи ![]() ![]() Совсем забыла Дорогие девочки и мальчики! ![]() Давайте поддержим монопородку ранга ПК клуба "Олимп" 21 апреля!!! ![]() Есть информация, что если не наберется 30 собак, то "Олимп" откажется от монок голденов совсем. А это очень обидно, их и так мало у нас ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 14 January 2013 - 19:47
Отправлено 14 January 2013 - 19:50
Дорогие девочки и мальчики! ![]() Давайте поддержим монопородку ранга ПК клуба "Олимп" 21 апреля!!! ![]() Есть информация, что если не наберется 30 собак, то "Олимп" откажется от монок голденов совсем. А это очень обидно, их и так мало у нас ![]() Ну эксперт не очень! Если бы эксперта поменяли то можно было бы побольше записать! Если останется этот же запишу не больше трех! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 14 January 2013 - 20:10
Ну эксперт не очень! Если бы эксперта поменяли то можно было бы побольше записать! У каждого эксперта найдутся отрицательные отзывы, и это (на личном опыте), очень часто, совсем ничего не значит. Вы же тоже это знаете ![]() ![]() Мила, а потом ни для кого не секрет, что у вас великолепные собаки. Если уж вы опасаетесь, то что делать остальным? ![]() Мила, вы Размику в личку лучше напишите, там и договоритесь обо всем ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 14 January 2013 - 20:11
Отправлено 14 January 2013 - 20:59
У каждого эксперта найдутся отрицательные отзывы, и это (на личном опыте), очень часто, совсем ничего не значит. Вы же тоже это знаете ![]() ![]() Мила, а потом ни для кого не секрет, что у вас великолепные собаки. Если уж вы опасаетесь, то что делать остальным? ![]() Мила, вы Размику в личку лучше напишите, там и договоритесь обо всем ![]() Спасибо за такую оценку моих собак! Но все таки я подхожу с опаской к таким экспертам! не люблю такие сюрпризы! ![]() Сообщение отредактировал Mila_ya: 14 January 2013 - 21:00
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 14 January 2013 - 21:07
Ну эксперт не очень! Если бы эксперта поменяли то можно было бы побольше записать! Если останется этот же запишу не больше трех! ![]() Да и пофигу! Мы поедем,даже готовы посмеяться над оценкой оч.хор ![]()
Отправлено 14 January 2013 - 21:12
Да и пофигу! Мы поедем,даже готовы посмеяться над оценкой оч.хор ! Просто что то давно на выставках не были,очень уж хочется! А эксперт действительно какой то смешной! Просто на монопородку надо породников хороших приглашать Олимпу,тогда и люди подтянутся! Мы в Казань постоянно на моно ездим,уже 4 год подряд,потому что приглашают экспертов очень именитых,которые занимаются голденами! УРААА! Вот это я понимаю подход! ![]() ![]() А насчет эксперта-породника согласна на 100%, но, к сожалению, не мы их выбираем ![]()
Отправлено 14 January 2013 - 22:07
А это Кира! Тренируемся к выставке
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 14 January 2013 - 22:15
Отправлено 15 January 2013 - 09:01
А у нас появился новый объектив вчера, вот весь вевер было чем заняться, фоткала на всяких режимах при домашнем освещении Оливера и Киру! Вот что из этого получилось!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 January 2013 - 09:07
УРААА! Вот это я понимаю подход! ![]() ![]() А насчет эксперта-породника согласна на 100%, но, к сожалению, не мы их выбираем ![]() К выставкам нужно относится со спортивным интересом, ведь это реально своеобразный вид спорта и вся жизнь это спорт. Так что есть и победы и проигрыши, главное не расстраиваться а относится ко всему спокойно. Поверьте, щенки от собаки мульти-пультовой стоить дороже не будут, порой даже бывает и наоборот, что собака с титулами а сидит дома и никому не интересна, а есть и такое что собака совсем не известная но очень красивая и дала детей потрясающих и вот она САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА.
Отправлено 15 January 2013 - 10:19
К выставкам нужно относится со спортивным интересом, ведь это реально своеобразный вид спорта и вся жизнь это спорт. Так что есть и победы и проигрыши, главное не расстраиваться а относится ко всему спокойно. Поверьте, щенки от собаки мульти-пультовой стоить дороже не будут, порой даже бывает и наоборот, что собака с титулами а сидит дома и никому не интересна, а есть и такое что собака совсем не известная но очень красивая и дала детей потрясающих и вот она САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА. Ой Танюшка я с тобой полностью согласна! Бывают собаки средние а потомство ай ая! У меня даже живет такая песа рядышком! С неба звезд не хватала скромно закрыла Юного Чемпиона России и Чемпиона России и работает тихонько! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|