YANA_and_BESOTO а Вы темку про поездку на Евразию посмотрите, там и про жилье есть. Кстати, цены вполне приемлиемые и даже в компанию приглашают для совместного проживания с влчаками

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 25 December 2012 - 20:53
Кто едет на Евразию? Или кто ездил, может подскажите где останавливались? YANA_and_BESOTO а Вы темку про поездку на Евразию посмотрите, там и про жилье есть. Кстати, цены вполне приемлиемые и даже в компанию приглашают для совместного проживания с влчаками ![]()
Отправлено 26 December 2012 - 09:03
Мальчишка поехал домой!!! Спасибо!!! Ань, как же хорошо, когда так быстро "бегуны" домой возвращаются ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 26 December 2012 - 09:48
сегодня у собак незапланированный НГ))) аж глазки прикрыл ![]() это из разряда "большому куску и рот радуется" ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 26 December 2012 - 09:51
Ян мы часто ездим в Москву в том числе на Евразию. Да снимаем квартиру, на несколько человек, могу дать телефон часто у кого мы останавливаемся. Но выгодно когда с кем то ты едешь а не одна, если одна будешь снимать то пипец выставка встанет как заграницу смотаться в пятизвездочный отель на 10 дней. Вообще это что касается квартир, а так в гостинице ближайшей к Экспо-Крокус, где Евразия проходит ну туда только заранее за 1,5-2 месяца нужно бронировать, ато мест не будет. Тань, дай контакты. ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 26 December 2012 - 23:09
Народ!
Простите, что пишу здесь о щенках. В штатных объявлениях не могу откыть тему. Пишет "Вы не можете открыть тему" Ну и еще не хочется отдавать кому попало. Особенно тем, у кого первая собака или до этого были собаки агрессивных пород. Мы только после рождения щенков до конца поняли сколько глупостей успели сделать воспитывая первую собаку. Кто будет бить щенка газеткой, когда он стащит со стола скатерть с вазой или тыкать носом в лужу которую он напрудил мимо пеленки достоин того, чтобы все это проделали с ним самим! 2 декабря родились суперпородистые голдены: 2 девочки и мальчик. Папа Avbergold GK Keep Cool Мама Avbergold GK Una Fortuna Фото детей, родителей и родословных пришлю по e-mail/ Свободна одна из девочек. Мальчик и вторая девочка уезжают в Питер.
Отправлено 27 December 2012 - 12:45
Наталья Вырова, если вы обратите внимание на короткие Правила размещения объявлений, которые висят вверху каждой страницы раздела "Животные", то вам будет понятно, почему вы не можете открыть там тему.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 December 2012 - 12:35
у меня 30го рабочий день-надо все доделать по максимуму и дозакупиться конечно еще, а с 31 до 3-4 мы на даче)) Ну тогда на праздники ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 29 December 2012 - 10:05
Мальчики и девочки! С наступающим Новым годом и рождеством!
![]() Счастья, здоровья, успехов и процветания всем нам в наступающем году! Всем веселых и радостных праздников ![]() , хорошей погоды и мягкого пушистого снега, больших и дружных человекособачьих компаний! ![]() Пусть сбываются мечты даже самые сумашедшие!
Отправлено 29 December 2012 - 11:04
Ой не могу такие уморные они в снегуууу))))))))))))))
Даньку тоже фиг домой затащишь, прыгает по сугробам и купается в снегу прям в удовольствие ![]() Яна, если соберетесь, мы 30го за погулять на Чайке))))) там по прогнозу опять похолодание, пока тепло и снежно - поймаем момент !))))))))))))
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 29 December 2012 - 16:06
Оливер (Dutch Consolidation Daily Express)
![]() Друзья с Наступающим Новым 2013 годом!!! ![]()
Отправлено 29 December 2012 - 16:07
Дорогие золотые! С наступающим вас Новым годом!
Будьте счастливы, не хворайте, берегите себя и своих золотых собакинов! ![]() Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло. Шёл ночью снег густой и белый - От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встаёт. Как каждый день – полней и лучше, Полней и лучше Новый год…Александр Твардовский Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|