Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 22 August 2012 - 08:15
и да. очень хочется фоток с моря!!)))это мечта- поехать на море с собаками.рассказывается что и как.куда пускают с собаками, как добирались и все такое
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 28 August 2012 - 09:46
gekata (22 August 2012 - 08:15) писал:
и да. очень хочется фоток с моря!!)))это мечта- поехать на море с собаками.рассказывается что и как.куда пускают с собаками, как добирались и все такое
обязательно расскажу...вот только до дома доберусь...мы уже в Москве
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 05 September 2012 - 14:16
не.мои не теряли пока еще..у нас чистотеловские ошейники)и причем они вообще не снимаемые оказались в этот раз.как их по размеру зафиксировала на собаках-фик теперь расстегнешь, прошлый раз хоть и с трудом, но снимались.
Ольга
Отправлено 05 September 2012 - 14:23
покупали в Друге на Чапаевской(это при ветклинике у нас продают еду и препараты).стоят вообще дешево, меньше 100р.вроде бы помогают.но я еще капаю капли Дана и в особо горячие времена брызгаю чем-нить.сейчас вот Барсом.клещи садятся(все лето и весну не садились, но сейчас у нас их просто МОРЕ стало.никогда такого не было, адже человеку пройти нельзя по траве по бережку спокойно), но ползают еле-еле от этой всей обработки, поэтому всех успеваю снять или сами спрыгивают.
Ольга
Отправлено 05 September 2012 - 14:25
Моя ссылка вот такие ошейники...просто были и дорогие и всякие..но разницы не ощутилось, если честно
Ольга
Отправлено 05 September 2012 - 14:26
Спасибо, заскочу в тольяттинскую ветаптеку. Я сама с головы клеща сняла на днях, боюсь на улиу идти теперь. Лоток Еве чтоли купить, чтобы в опасные времена дома сидела 
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 08 September 2012 - 16:35
Ezhik и Терри, Леночек, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУУУ!!!
Гера сегодня на выставке ЛС и ЧРКФ!!!
Молодчинки!!! Цулум и обнимам!)))
Гера сегодня на выставке ЛС и ЧРКФ!!!
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?