Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 19 April 2012 - 21:33
Друзья-голденисты! На выставке клуба ОЛИМП в Самаре 21 апреля будет возможность записаться на августовские выставки в Ульяновске http://komne.ru/ifor...howtopic=10043. Пожалуйста, обращайтесь к Екатерине по тел. 8-917-601-47-37 во время моно лабрадоров (с 9 до 11 часов).
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 20 April 2012 - 22:17
Открыт САЙТ для золотинок SMALLSPRING и всех любителей породы
http://smallspring.ucoz.ru/
Поздравляем Уральцев!
http://smallspring.ucoz.ru/
Поздравляем Уральцев!
Отправлено 21 April 2012 - 11:52
Белочка с днем рождения!!!!! Всего вам самого прекрасного!!!!
Отправлено 22 April 2012 - 10:50
БЕЛОЧКА,
Лена, с прошедшим днем рождения
оказывается у нас на выставке именинник был, а мы прошляпили
а мы с Геркой вчерась тоже дебютировали
приехали без ног, рук, лап...короче без сил совсем
уж очень жарко вчера было... а поскольку Герка дорогу переносит очень плохо, то она сначала была оооочень недовольная мероприятием
...потом пара сосисок и сушеная печень (выклянчила таки у девочек голденистов перед рингом
им спасибо за угощение
) как-то примирила её с жестокой действительностью, а к концу мне показалось, что ей уже там начало нравиться...особенно, когда я наконец отпустила её бегать и играть с другими собачками
в итоге: на моно БП 2 + приятные подарочки, на Всероссийской - БП, ЛЩС, ЛЩ, Бест
бестов мы ждать не стали...и так еле ноги-лапы домой притащили
Спасибо Оксане Мокшиной за поддержку
и еще раз поздравляем "черненького голдена" Асю с ЛПП
Лена, с прошедшим днем рождения
а мы с Геркой вчерась тоже дебютировали
в итоге: на моно БП 2 + приятные подарочки, на Всероссийской - БП, ЛЩС, ЛЩ, Бест
бестов мы ждать не стали...и так еле ноги-лапы домой притащили
Спасибо Оксане Мокшиной за поддержку
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 22 April 2012 - 10:59
Лена, от души поздравляю! Супер!
Так держать! А спинушку надо беречь
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2012 - 11:16
DEIZ, Ханюша,
спасибо, девочки
Ох, и не легкая это работа для моей спины
мне кажется я вчера похудела на 1,5 кило это точно
спасибо, девочки
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 22 April 2012 - 11:46
Ezhik и Терри
Лена прими и мои
очень рада за вас
А Герка твоя привыкнет не всё сразу.Удачи и дальнейших побед
Лена прими и мои
Отправлено 22 April 2012 - 11:53
Ох, и не легкая это работа для моей спины
Лена, занятия йогой очень благотворно влияют именно на спину (позвоночник). Там в основном вытяжение и скручивание мышц спины. Очень рекомендую!
(Третий месяц хожу на йогу, спину не ощущаю вовсе. Ударно потрудившись на даче пару дней от рассвета до заката, я так и не ощутила, где там моя спина. Она вообще не болела! А сама знаешь, сколько работы согнувшись весной на даче. Раньше я неделю спину не могла разогнуть после такого трудового десанта, а сейчас, как огурец!)
Отправлено 22 April 2012 - 17:59
Сэми, СПАСИБО, Танюша
хорошая мысль...надо поискать поблизости
(Третий месяц хожу на йогу, спину не ощущаю вовсе. Ударно потрудившись на даче пару дней от рассвета до заката, я так и не ощутила, где там моя спина. Она вообще не болела! А сама знаешь, сколько работы согнувшись весной на даче. Раньше я неделю спину не могла разогнуть после такого трудового десанта, а сейчас, как огурец!)
хорошая мысль...надо поискать поблизости