![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 11 January 2012 - 14:26
Всем привет!!! после проведенных маленькой опой технических работ дома, я осталась без интернета...
Лена, Света спасибо вам большое за фототчеты!!! они бесподобны!!! как здорово что мы с вами выбрались на пикник, очень-очень по вам всем соскучилась, надо будет как нибудь обязательно повторить, НО в следующий раз обязательно берем с собой санки (в этот раз их явно не хватало)!!!!
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 11 January 2012 - 14:29
Ханюша, поздравляю медвежат с очередной маленькой косточкой!!!! желаю им счастья, здоровья и море любви!!!
п.с. мы с вами в лес, если наша звезда не надумает нас осчастливить чуть раньше срока, если что я на телефоне Сообщение отредактировал Оксана Мокшина: 11 January 2012 - 14:30
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 11 January 2012 - 19:36
мы тоже "ЗА"... Герку к машине надо приучать побыстрее, а то её уж больно укачивает пока... и наша дочечка Габи очень хотела присоединится к хорошей компании
![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 11 January 2012 - 19:39
дубль
![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 11 January 2012 - 19:41
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 11 January 2012 - 19:46
Лен, а мне понравились твои фотографии! Вот эти две особенно понравились - золотистые собаки на голубоватом снегу! да вот никак не могу понять почему свет так скачет ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 January 2012 - 22:32
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕРРИ с ЮБИЛЕЕМ!!! ![]() ![]() ![]() 5 лет для собаки - хороший возраст! И еще много-много лет рядом с вами, Лена и Володя! Терри - замечательная собака! ![]() И большое спасибо всем за поздравления нашим малышам! Они славные! ВСЕ!!! А пойдёмте в лес 15 января, в воскресенье! Без еды и напитков, просто погуляем с собаками. Встретимся у "Макдоналдса" и в леса... Аня и Куки - приглашаю! Лена, поздравляем Терри с Юбилеем!!! ![]() Светлана, а почему бы и нет?! Именно в эти выходные мы планировали поездку в Тольятти к моему брату. Он живет рядом с "Макдональдсом". Все сходиться! ![]() ![]()
Голден ретривер — мой «золотой» запас радости! :)
Отправлено 11 January 2012 - 22:50
![]() ![]() ![]() Да, есть. Причем, мне эти обои тоже сразу не понравились (когда я их в деле увидела)... В этом вопросе мы солидарны - не жалко! Но удивляет ее настойчивость - переклеивали этот ее любимый угол 3 раза. Так она перфорированный уголок с корнем выдернула. Пришлось смириться с тем, что у нее другой взгляд на дизайн квартиры! Причем, насколько я знаю, из всех 8-рых детей страсть к дизайну только у моей непоседы ![]() ![]()
Отправлено 12 January 2012 - 00:51
Девочки, спасибо за поздравление
![]()
Он живет рядом с "Макдональдсом". Все сходиться! ну, сам бог велел ![]() ![]() ![]()
Да, есть. Причем, мне эти обои тоже сразу не понравились (когда я их в деле увидела)... В этом вопросе мы солидарны - не жалко! Но удивляет ее настойчивость - переклеивали этот ее любимый угол 3 раза. Так она перфорированный уголок с корнем выдернула. Пришлось смириться с тем, что у нее другой взгляд на дизайн квартиры! Причем, насколько я знаю, из всех 8-рых детей страсть к дизайну только у моей непоседы . Я ее не ругаю. Зубы поменяются - переклеим другие обои! Или перекрасим! то-то я заметила Гермиона с Куки сразу нашли общий язык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 January 2012 - 22:33
то-то я заметила Гермиона с Куки сразу нашли общий язык
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Лена, так у наших девочек явно хороший вкус - все чувствуют, все понимают и подначивают нас к переменам! ![]() ![]()
Отправлено 12 January 2012 - 23:08
НУ, ну дразниться удумали ![]() Татьяна ,хорош хворать , бери Илюшку ,Сэми ,чтоб разбавить нежный снежный собачий коктейль, и в лес . У нас теперь есть человеческтй детеныш, Дима . С Ильей на санках кататься будут .
Отправлено 13 January 2012 - 20:15
Дорогие мои тольяттинцы! Мы сожалеем, но, по независящим от нас обстоятельствам, в эти выходные мы с Куки и человеческим детенышем Димой, не сможем присоединиться к Вам - встречу перенесли в Самару.
![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|