Носились с Ханюхой, валялись в снегу, и Ханни всё пыталась воспитывать Руну

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 21 December 2011 - 21:44
Аня, а сейчас Куки уже слушается Диму? Какие вы молодцы! Рада за вас!!! ![]() И очень рада, что ты научилась вставлять сюда фотографии. Будем видеть, как растёт красавица и умница Куки! Да, Светлана, она уже слушается Диму. Они отлично ладят, не расстаются. Куки его за своего держит. Вчера, когда дрессировкой занимались, сын ей показывал на собственном примере, что надо делать, она пыталась повторять. ![]() ![]() А после новогодних праздников планируем пойти к Артему на занятия, втроем. ![]()
Голден ретривер — мой «золотой» запас радости! :)
Отправлено 21 December 2011 - 23:57
Ольга и Рейдер, Оля, привет! Хоть здесь спрошу - как дела у Рейчика? А мы вот никак не дойдем до вас ![]() Привет Леночка! У Рейдера всё нормально!Снега полно,можно побегать,не думая о стеклах и т.п.Конечно друзей мало для игр,но зато они для него самые-самые,в общем то деушки одни ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Рейдер: 21 December 2011 - 23:57
Рейдер родился 07.04.2010г
Отправлено 22 December 2011 - 00:04
Умеешь ты, Лена, интересные моменты подловить! ![]() БИТВА... Ханни с Рейгардом познакомилась недавно, будучи беременной степенной дамой. Зато сейчас встреча с Реем для неё большой праздник! На днях встретились в парке, даже не встретились, а Ханни за километр (ну может немного меньше) увидела Рея и рванула к нему. Как они играют и бесятся, это надо видеть! Валяют друг дружку, носятся друг за другом. И продолжается это буйство довольно долго, пока Рей не вспомнит, что он кобель... Тогда мы расходимся ![]() А вчера снова гуляла с Ханюшкой в парке. Она издали увидела большую черную собаку, обрадовалась, решив, что это друг Рей, рванула к нему... А это оказался старый ротвейлер, который играть с ней не захотел. Ханни расстроилась... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 December 2011 - 00:11
Встреча сестёр и брата (детей Заревича и Ханюши) 4 декабря ![]() На переднем плане Куки (без ошейника), стоит передними лапами на БиДжее; навстречу Куки стремится Ёлка в синем поводке ![]() Самая золотистая Ёлка; без ошейника Куки; самый большой БиДжей и с закрытыми глазами Ева ![]() БиДжей целует Куки А это БиДжей (Арчи Гудман) - мужичок! так вот они какие -детки Ханюши!Так на маму похожи! ![]() ![]()
Отправлено 22 December 2011 - 12:54
И будет Куки супервоспитанная собака! Аня, не знаешь, к Артёму ходят на занятия Катя с Биджеем? Что-то давненько здесь не было ни Артёма, ни Кати. С Артемом договорились встретиться еще до нового года, займемся ОКД и в промежутках подготовкой к выставкам. ![]() ![]() ![]() Катя звонила, но насколько мне известно, они пока не занимались. Наверное, у них еще все впереди! ![]()
Голден ретривер — мой «золотой» запас радости! :)
Отправлено 24 December 2011 - 12:31
Ханюша Какие у вас чудесные детки ТТТ на них. Все такие лучистые и нежные Спасибо, Татьяна!
Так вот они какие -детки Ханюши!Так на маму похожи! Да, Оля, и правда на Ханюшку похожи. То на одну посмотрю - похожа, на другую гляну - тоже Ханюхины черты просматриваются... А третья - вообще копия мамочки в детстве. А Бидж на Заревича похож. Джоника Фунтия давно не видела, не знаю, на кого он похожий. Наверно, и на папу и на маму сразу ![]()
Отправлено 26 December 2011 - 09:13
мы 3-го точно будем в деревне
![]() Так что, если 6-7-го запланируете вылазку, то мы тут как тут ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|