Оксана Мокшина (16 November 2011 - 22:57) писал:

да фиг ее знает. вот и выясним

Сегодня злая мать опять не дала детям погулять нормально

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 17 November 2011 - 14:10
классные фотки))первое мелкое лицо с таким до боли знакомым выражением)))тои-цари))как ваша в комбезе себя чувствует? у моего потому что сразу ноги перестают гнуться по его мнению))сразу обиженный вид-типа "сделали из собачки несчастной инвалида"...поэтому до сих пор ещё в свитере гуляем, чтоб не строил из себя инвалида сиротского
а Буч начал обрастать в зиму-потемнел заметно очень, шерсть погрубее стала... а ася на фотках такая прям девушка сразу видно- шкурка нежная))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 17 November 2011 - 14:16
gekata, ой, слава богу не только мы такие жутко вредные
![]() ![]() вАся тоже обрастает, потемнела, была совсем беленькая.
Отправлено 17 November 2011 - 16:11
Всем привет! Встречайте новичка на этой веточке ![]() милую девчушку Айрис Эппл (дома - Ева)от Ханюши и Ladiolly Zarevic Fiabesco ![]() и ее хозяев, Олю и Пашу ![]() а точнее только Олю, Паша на форуме не зависает ![]() привет, Яблочко! ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 17 November 2011 - 16:15
Первую неделю ношения комбеза гадила дома, видимо, в надежде, что раз все сделала - на улицу не поведут. Не прокатило. ![]() ![]() слушай, Лен, вАся такая рыженькая становится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 17 November 2011 - 19:14
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 17 November 2011 - 17:03
Ezhik и Терри, у меня собакин жил, карликовая рыжая такса Бонифаций.. так что наверное можно назвать опытной собаковладелицей, с таксой-то
![]() А как у молодой семьи опыт первый, готовились очень тщательно, и среди всех пород нас покорили голдены ![]() В общем мы безумно рады, что в нашем семействе прибавилось счастья ![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 17 November 2011 - 19:21
Оля, Паша и Ева, приветствую вас на нашей голденячьей веточке ! Почаще рассказывайте о своей малышке - ведь наверное у вас каждый день - маленькие успехи и открытия! Спасибо за приветствие! ![]() Открытий много, появилась хитрость, в надежде лишний раз на улицу не ходить (пока не до конца привыкла), делает лужицу дома. Не тут то было - ей все равно приходится идти ![]() Ну а с какой виноватой мордочкой идет вымаливать прощение за шкодливость - это просто пятерка за актерское мастерство! Вот немного с наших прогулок: тут о чем то философском думаем ![]() а тут уже как взрослые собаки, очень сурьезные ![]() ![]() веселящуюся Еву пока не подловила, уж больно шустрая )
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 17 November 2011 - 19:50
[quote name='Айрис Эппл' post='356513']
веселящуюся Еву пока не подловила, уж больно шустрая ) [quote] да уж, с шустройстью у них полный порядок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это надо быть ТАКОЙ настойчивой! и дверь суметь открыть... и повернуть волчок на косяке, который доску держал... перелезть наверное пробовала ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 17 November 2011 - 19:51
Отправлено 17 November 2011 - 19:57
Артём Киселёв,
ой, только увидела Руководитель секции "Золотистый ретривер" Артем, я так понимаю это твой официальный статус в вашем клубе? ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2011 - 20:24
Всем привет! Встречайте новичка на этой веточке ![]() милую девчушку Айрис Эппл (дома - Ева)от Ханюши и Ladiolly Zarevic Fiabesco ![]() ![]() и ее хозяев, Олю и Пашу ![]() а точнее только Олю, Паша на форуме не зависает ![]() Добро пожаловать на форум!!!!
![]() как мне нравится эта фотка!!!!! тюлень белек ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 17 November 2011 - 20:54
Ezhik и Терри, Ой,не могу какой старательный ребенок,она ж у вас сама старательность ![]() ![]() да не то слово СТАРАТЕЛЬНЫЙ ![]() вот вообще то мы уже кушаем так... ![]() но таааааак гораздо вкуснее... ![]() а главное, что ТАК мама не рычит и не гоняет от бидончика с остатками молока ![]() а чуть что... сразу оп! Рафик не виновный ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 17 November 2011 - 21:01
Отправлено 17 November 2011 - 20:56
Ezhik и Терри,как старалась то ![]() конеЧно ![]() ![]() ![]()
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011 Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|