Д* Майли (10 November 2011 - 23:34) писал:
Странно... Мне кажется, что это разные собаки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 10 November 2011 - 23:40
Так после этого же извинится придется, не за что не пойдет, лучше просто "обкакать" фотографию, а другие пусть призывают к примирению. Кто забыл, напомню как развилась данная тема: Поздравляли Агату с победой и выложили фотки, а после этого сразу без прилюдий ЗЫ: Мне бы тоже хотелось, что бы люди ответили за слова (делом), где был произведен фотошоп "Вокруг морды, грудь, верх спины и т.д." Прям там где его и указали. Вы вообще не читаете, что Вам пишут? Прочитайте еще раз! Правильно пишется Ладиолли, если не умеете правильно писать ник, то хотя бы скопируйте его, хотя склонна думать, что Вы через раз читаете. Вас не понять, то Вы фотошопили, то я должна ответить, за то, что Вы фотошопили частично...
eva.5550@mail.ru
Отправлено 10 November 2011 - 23:47
Вас не понять, то Вы фотошопили, то я должна ответить, за то, что Вы фотошопили частично... Умные люди поняли, я все доступно и ясно написала, хотелось бы верить, что и Вы поймете... ![]() Сообщение отредактировал Ladiolly Zarevic Fiabesco: 10 November 2011 - 23:54
Отправлено 11 November 2011 - 00:17
Гы... это точно... куража в жизни явно не хватает я не поняла, мы для куража разве не готовим команду для состязаний? дамы, вы что то расслабились! у нас же наполеоновские планы ![]() Ezhik и Терри, ок, я ему так и скажу, что крылья подрезать мне не в его интересах, иначе это обернется массовой ретривер забастовкой ![]() не хочет, Терричка быть лысой, что ты к ней пристала, девочка красоту сохраняет, вот дети уедут она и расслабится Ханюша, это нормально, у вас сейчас такой период хоть обколись витаминами ничего не поможет, его только пережить надо. у меня после щенков такая лысая у худая была, что на нее было больно смотреть, потом ничего все восстановилось
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 11 November 2011 - 00:36
С таким упорством доказывать, что Арчибальд не однопометник Агаты, с чего бы? Вы задаете вопрос - Артем отвечает, упорство я вижу только у Вас. ![]() Хозяйка у Рича - Татьяна! Есть вопросы - задавайте ей, телефон у нее есть, найти его не сложно, к чему воспоминания о Риче на 4 листа? Есть факты, предоставьте, а то разговор ни о чем, только без логического мышления, а только факты и доказательства! Вот тогда это и будет предметный разговор, а сейчас это не желание извиняться за сарказм о кривом носе и разных глазах Агаты, переводя тему в другое русло.
Отправлено 11 November 2011 - 06:15
Вы задаете вопрос - Артем отвечает, упорство я вижу только у Вас. ![]() Хозяйка у Рича - Татьяна! Есть вопросы - задавайте ей, телефон у нее есть, найти его не сложно, к чему воспоминания о Риче на 4 листа? Есть факты, предоставьте, а то разговор ни о чем, только без логического мышления, а только факты и доказательства! Вот тогда это и будет предметный разговор, а сейчас это не желание извиняться за сарказм о кривом носе и разных глазах Агаты, переводя тему в другое русло. Лично Татьяне я вопрос задавала и ответ получила.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 11 November 2011 - 09:31
Лично Татьяне я вопрос задавала и ответ получила. А щас то че за демогогия?! Зачем столько склок вы разводите?! ![]() Ушла спать срались утром встала -продолжается... ![]() ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 11 November 2011 - 14:28
А мы сегодня в лес ходили ![]() Девки, по-моему, мимикрируют.... вАська прячется в травке ![]() Какая же она суперская!!! Фото тоже обалденное!! Оксана смотрю на деток Милы и очень хочу голдена! Мы гуляем с Ремом, по характеру точная копия Милы. Это всеобщий любимец и ласкун с таким потрясающим характером.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 11 November 2011 - 14:48 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|