ДоберRich (04 December 2014 - 10:06) писал:

Совершенно согласна с автором поста на 100 %
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 ноября 2014, Тольятти, Всероссийская + моно ТГОЛС
Отправлено 04 December 2014 - 10:32
Мне кажется, здесь претензии больше не к помещению (мы вообще около туалета сидели, и знаете там довольно таки хорошо, никто по нам не ходил, и мы никому не мешали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно согласна с автором поста на 100 %
Отправлено 04 December 2014 - 10:59
и можно располагаться поскромнее - извините, когда стоит огромная клетка рядом с ней стол на котором банкет закатили, а с другой стороны все завалено сумарями - мне кажется это откровенная наглость и наплевательское отношение к другим людям ![]() ![]() Вот прям интересно,примерила на себя.У нас была клетка большая-в ней 2 немца (5-ка вроде по размеру).Рядом стоял наш стол-под ним лежал эрдель.На руках цвергпинчер.Еще один эрдель остался в машине (некуда было всунуть переноску 4-ку для нее),и весь день думала как бы не простудить собаку-не лето на дворе.Да,за столом мы ели-банкет был,аж чай с блинами,шик просто)))А где есть?Уехали утром рано не завтракая,приехали поздно вечером домой.Итого что имеем?3 крупные собаки и 4 человека на пятачке метр на метр.Это шикарно?Когда нужно было пройти кому то-двигались,пропускали.Если говорить о большуших клетках с осуждением,то надо и размер собаки брать во внимание.Если йорк в 5-ке один сидит-это "интересно",ну а если 2 немца в ней взрослых???? Все относительно,и правильно говорили,что если сравнивать с другими выставками все не так мрачно кажется)))) Ветконтроль удивил конечно в очередной раз и улыбнул)))Спасибо организаторам за терпение ![]()
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 04 December 2014 - 11:08
На выставку люди приезжают выставлять своих собак, закрывать титулы, завоёвывать бэсты и нам не до вас кто пришёл поразвлечься и посмотреть собачек. Простите, а клетки и боксы мы должны ставить на улицу, что бы вы могли полюбоваться? Кто не первый год на выставке тот знает где вход в ринг и как узнать когда идёт его порода, а новичкам совет- ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ВЫСТАВКУ НЕ ЗА 5 МИНУТ ДО РИНГА, А КАК МИНИМУМ ЗА 1,5 ЧАСА, ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО, ГДЕ И ВО СКОЛЬКО. Я, тоже приехала на выставку выставлять свою собаку. Это если кто не понял. Заранее всё оплатила. Приехала на выставку за 1 час 15 минут. Почему не раньше? Не хотела создавать толчею, так как по расписанию впереди нас много собак должно было быть. У меня был длиннющий перерыв в выставках, но я не новичок. Клетки и боксы я Вам на улицу ставить не предлагаю, не надо утрировать и играть словами. Мне тоже не до Вас, кто так же агрессивно на выставке себя вёл. А разве выставки собак не для популяризации собаководства , разнообразных пород и демонстрации красивейших представителей ?! Да, я пришла на выставку выставить свою собаку , да ещё и удовольствие при этом получить ))))) Сорри, не знала что для Вас это два не совместимых понятия ))). Да, а ещё я пришла других собачек посмотреть , чудесные были экземпляры ))). Не хотела обидеть организаторов, выставка - трудное дело. Но это же ещё и праздник собаководства, как писали раньше в книжках по советской кинологии. Всем иногородним, кто дождался бестов - отдельный респект и " уважуха " , видела как устали собаки и люди ). Пы.Сы. : у меня бебик и я таскала с собой всю выставку большой пакет с одноразовыми пеленками, резиновыми перчатками , дезинфектантом, и тряпками. Приготовилась для детских неожиданностей . Но ни одной кучки или лужи у нас так в помещении и не случилось.
Отправлено 04 December 2014 - 12:03
Я не верю, что в Тольятти нет помещений для проведения выставок. Я верь в то, что организаторов не пускают в помещения из-за неорганизованности проведения, результатом которой остаются мусор в залах, полные мусорные урны, да ещё и горящие, фикалии собак. Не организаторы ли должны и обязаны оставить помещение после мероприятия в приемлемой чистоте и порядке? Они думают, что за них сделает это обслуживающий персонал арендодателя?
Был на выставке в Тольятти впервые, но такого бардака не ожидал. Ладно я сам из Тольятти, а приезжие люди? Каково им с дороги испытывать весь это хаос? Ладно люди, переживут. Собакам пройти не возможно, носил свою на руках, чтобы лапы не отдавили. Честно-Старшно было за собаку. Такое ощущение, что Тольяттинским организаторам важно бабла срубить. При таком кол-ве участников с такой ценой собрать полмиллиона рублей и не найти нормального помещения? Бред. Какие то поборы за ветконтроль - вообще бред. Не задумывались ли о последствиях взимания денег без предоставления чека?
Отправлено 04 December 2014 - 12:14
Вот прям интересно,примерила на себя.У нас была клетка большая-в ней 2 немца (5-ка вроде по размеру).Рядом стоял наш стол-под ним лежал эрдель.На руках цвергпинчер.Еще один эрдель остался в машине (некуда было всунуть переноску 4-ку для нее),и весь день думала как бы не простудить собаку-не лето на дворе.Да,за столом мы ели-банкет был,аж чай с блинами,шик просто)))А где есть?Уехали утром рано не завтракая,приехали поздно вечером домой.Итого что имеем?3 крупные собаки и 4 человека на пятачке метр на метр.Это шикарно?Когда нужно было пройти кому то-двигались,пропускали.Если говорить о большуших клетках с осуждением,то надо и размер собаки брать во внимание.Если йорк в 5-ке один сидит-это "интересно",ну а если 2 немца в ней взрослых???? Все относительно,и правильно говорили,что если сравнивать с другими выставками все не так мрачно кажется)))) Ветконтроль удивил конечно в очередной раз и улыбнул)))Спасибо организаторам за терпение ![]() жаль что не уловили смысл моего сообщения ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 12:19
жаль что не уловили смысл моего сообщения ![]() смысл сообщения в том, что не всегда необосновано наличие на выставке большой клетки и стола... на этой площади, которую занимают клетка и стол - располагаются 3 крупных собаки (в приведенном примере). без клетки и стола еще не факт, что занимаемая ими площадь не была бы больше)))) про это и смысл
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 04 December 2014 - 12:20
смысл сообщения в том, что не всегда необосновано наличие на выставке большой клетки и стола... на этой площади, которую занимают клетка и стол - располагаются 3 крупных собаки (в приведенном примере). без клетки и стола еще не факт, что занимаемая ими площадь не была бы больше)))) про это и смысл Совершенно верно))))
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 04 December 2014 - 12:26
смысл сообщения в том, что не всегда необосновано наличие на выставке большой клетки и стола... на этой площади, которую занимают клетка и стол - располагаются 3 крупных собаки (в приведенном примере). без клетки и стола еще не факт, что занимаемая ими площадь не была бы больше)))) про это и смысл я не писала что не поняла смысл сообщения автора у которого 3 собаки под столом ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 12:50
я не писала что не поняла смысл сообщения автора у которого 3 собаки под столом ![]() А если смысл ваших высказываний в розеточках для щеночков, то хочу вам сообщить, что я непосредственно занимаюсь изготовлением розеток для выставок и знаю цену моих трудов и затрат. И подарить каждому желающему розетку на выставке это не реально! Попробуйте сделать 400, а то и более розеток своими руками. Почему-то желающих у нас этим заниматься крайне мало в городе, а вот получить на выставке хочет каждый. И за JСАС, и за САС, и за ЛБ, и за ЛЩ, и за ЛПП. Ещё примите во внимание и тот факт, что ринговой бригаде очень сложно работать при постоянном отвлекании. Они могли и просто забыть прикрепить её вам к диплому, потому как розеток на этой выставке было придостаточно. PS: А если вам так необходима розетка, которую вы не получили, то пожалуйста обратитесь ко мне и я лично для вас её сделаю!
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 04 December 2014 - 13:24
А если смысл ваших высказываний в розеточках для щеночков, то хочу вам сообщить, что я непосредственно занимаюсь изготовлением розеток для выставок и знаю цену моих трудов и затрат. И подарить каждому желающему розетку на выставке это не реально! Попробуйте сделать 400, а то и более розеток своими руками. Почему-то желающих у нас этим заниматься крайне мало в городе, а вот получить на выставке хочет каждый. И за JСАС, и за САС, и за ЛБ, и за ЛЩ, и за ЛПП. Ещё примите во внимание и тот факт, что ринговой бригаде очень сложно работать при постоянном отвлекании. Они могли и просто забыть прикрепить её вам к диплому, потому как розеток на этой выставке было придостаточно. PS: А если вам так необходима розетка, которую вы не получили, то пожалуйста обратитесь ко мне и я лично для вас её сделаю! там еще про ринг было написано, про расписание которое неизвесь где висело, про грубость работников (кстати даже здесь оно имеет место быть - это я про ваш сарказм), про уважение к друг другу, про просьбу из выставки делать праздник а не подачку. а по поводу розеточек для щеночков - ее я должна была на выставке получить, а не бегать после выставки, и если их некому делать - заказывайте готовые медальки.
Отправлено 04 December 2014 - 14:27
там еще про ринг было написано, про расписание которое неизвесь где висело, про грубость работников (кстати даже здесь оно имеет место быть - это я про ваш сарказм), про уважение к друг другу, про просьбу из выставки делать праздник а не подачку. а по поводу розеточек для щеночков - ее я должна была на выставке получить, а не бегать после выставки, и если их некому делать - заказывайте готовые медальки. Вот как раз вашего уважения к организаторам и работникам выставки я и не увидела! Организаторы могли сделать побольше места для участников выставки, но тогда бы ринги были намного меньше, и вам экспонентам стало бы невозможным показать судье крупных собак в движении. Оценка собак при этом могла ухудшиться. И тогда недовольных было бы гораздо больше.
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 04 December 2014 - 14:33
Тому, кто на разу не поучаствовал в организации и проведении выставки собак, невозможно понять всю сложность этого процесса.
Осуждать мы можем все, а вот помочь желающих нет. Сообщение отредактировал Elvis: 04 December 2014 - 14:35
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 04 December 2014 - 14:43
Послушайте, организаторы.!!! Создаётся такое чувство, что Вы такие бедные и несчастные, Вам так тяжело организовывать выставки и что так много работы, а мы тут Лохи неблагодарные ещё и мнение своё высказываем, не жалеем, а критикуем. Идите тогда и устройтесь на работу другую и там нойте. Если Вы взялись делать людям "Аля Праздники", то и делайте их добросовестно и красиво. И критику принимайте с терпением и благодарностью. А то читаешь Вас и только одни "огрызки" от Вас исходят в ответ
Я писал Выше своё мнение и от него не отступлю, пока живу в Тольятти и не увижу нормальный праздник для Своей собаки, где она может проявить свои способности и показать себя, а я проведу время с удовольствием, а не приеду домой весь грязный, в пыли и простуженный. Люди платят деньги Вам и не малые. Так что будьте вежливы и учтивы, когда люди к Вам обращаются и высказывают свои мнения.
Отправлено 04 December 2014 - 14:48
Я не верю, что в Тольятти нет помещений для проведения выставок. Я верь в то, что организаторов не пускают в помещения из-за неорганизованности проведения, результатом которой остаются мусор в залах, полные мусорные урны, да ещё и горящие, фикалии собак. Не организаторы ли должны и обязаны оставить помещение после мероприятия в приемлемой чистоте и порядке? Они думают, что за них сделает это обслуживающий персонал арендодателя? Был на выставке в Тольятти впервые, но такого бардака не ожидал. Ладно я сам из Тольятти, а приезжие люди? Каково им с дороги испытывать весь это хаос? Ладно люди, переживут. Собакам пройти не возможно, носил свою на руках, чтобы лапы не отдавили. Честно-Старшно было за собаку. Такое ощущение, что Тольяттинским организаторам важно бабла срубить. При таком кол-ве участников с такой ценой собрать полмиллиона рублей и не найти нормального помещения? Бред. Какие то поборы за ветконтроль - вообще бред. Не задумывались ли о последствиях взимания денег без предоставления чека? Вы хотите сказать что организаторы должны бегать за всеми и убирать? А может это просто некоторым людям не стоит сорить, убирать какашки за своей собакой, состриженную шерсть и т.д. Помещения были и на "Торпедо", и в спортивном зале за Буревестником, и еще несколько залов были сняты для проведения выставок. Я не думаю, что арендодателям будут лишние 20-30 тысяч рублей за 2 дня (1 день- подготовка помещения, 2 день- сама выставка). Обсуждения на счет помещения есть в каждой теме любой выставки. К тому же данный зал стал менее вместителен из-за газобетонирования второго яруса.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 04 December 2014 - 14:58
Послушайте, организаторы.!!! Создаётся такое чувство, что Вы такие бедные и несчастные, Вам так тяжело организовывать выставки и что так много работы, а мы тут Лохи неблагодарные ещё и мнение своё высказываем, не жалеем, а критикуем. Идите тогда и устройтесь на работу другую и там нойте. Если Вы взялись делать людям "Аля Праздники", то и делайте их добросовестно и красиво. И критику принимайте с терпением и благодарностью. А то читаешь Вас и только одни "огрызки" от Вас исходят в ответ Я писал Выше своё мнение и от него не отступлю, пока живу в Тольятти и не увижу нормальный праздник для Своей собаки, где она может проявить свои способности и показать себя, а я проведу время с удовольствием, а не приеду домой весь грязный, в пыли и простуженный. Люди платят деньги Вам и не малые. Так что будьте вежливы и учтивы, когда люди к Вам обращаются и высказывают свои мнения. Организуйте свой клуб, наберите людей в которых будите уверенны, поработайте 4 года без выставок (по правилам РКФ).Организуйте приезд хороших экспертов. При этом за 2 недели до и после выставки повыносите себе мозг с отчетностью в РКФ... и скиньте сюда приглашение на свою выставку с большим, просторным залом, проветриваемым, что бы людям и собакам не было душно, думаю многие участники будут рады такому. А после выставки посмотрите какой бюджет у вас останется.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 04 December 2014 - 15:01
Послушайте, организаторы.!!! Создаётся такое чувство, что Вы такие бедные и несчастные, Вам так тяжело организовывать выставки и что так много работы, а мы тут Лохи неблагодарные ещё и мнение своё высказываем, не жалеем, а критикуем. Идите тогда и устройтесь на работу другую и там нойте. Если Вы взялись делать людям "Аля Праздники", то и делайте их добросовестно и красиво. И критику принимайте с терпением и благодарностью. А то читаешь Вас и только одни "огрызки" от Вас исходят в ответ Я писал Выше своё мнение и от него не отступлю, пока живу в Тольятти и не увижу нормальный праздник для Своей собаки, где она может проявить свои способности и показать себя, а я проведу время с удовольствием, а не приеду домой весь грязный, в пыли и простуженный. Люди платят деньги Вам и не малые. Так что будьте вежливы и учтивы, когда люди к Вам обращаются и высказывают свои мнения. Участвую на выставках уже более 12 лет! Выставляла своих собак и под дождем, и под палящим солнцем, и в холодных и душных помещениях, и в других городах, и за рубежом, но НИКОГДА не хаяла ни одну проведенную выставку, потому что понимаю и ценю труд, который вкладывают в весь этот процесс.
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 04 December 2014 - 15:02
Я много чего хочу сказать.
Но самое главное, что Выставка - это праздник, которого многие ждут и готовятся к нему. А есть ещё и дети участников, которые имеют полное право посмотреть на своего питомца на ринге и порадоваться за него, Но вынуждены остаться дома или быть отправленными домой из-за невозможности Просто элементарно находится в этой толпе и пыли. Подумайте - это иногда полезно. Сколько там денег то собрали? Около полумиллиона? И на розеточки призовые не нашлось?
Отправлено 04 December 2014 - 15:03
Вот как раз вашего уважения к организаторам и работникам выставки я и не увидела! Организаторы могли сделать побольше места для участников выставки, но тогда бы ринги были намного меньше, и вам экспонентам стало бы невозможным показать судье крупных собак в движении. Оценка собак при этом могла ухудшиться. И тогда недовольных было бы гораздо больше. а в чем мое не уважение выразилось? в том что я сказала свое мнение? я вроде никого не оскорбляла, ни на кого не огрызалась, довольно вежливо, кстати, высказала мнение. зато в ответ ....
Отправлено 04 December 2014 - 15:09
Участвую на выставках уже более 12 лет! Выставляла своих собак и под дождем, и под палящим солнцем, и в холодных и душных помещениях, и в других городах, и за рубежом, но НИКОГДА не хаяла ни одну проведенную выставку, потому что понимаю и ценю труд, который вкладывают в весь этот процесс. а мы и не хаям, мы высказали пожелания на будущее. критику нужно адекватно принимать и делать выводы, а не хамить и отгрызываться от людей. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|