2-3 августа 2014, Самара, Сертификатные испытания ВН, ОКД, ЗКС, IPO-(1-3), FPr 1−3, UPr 1−3, SPr 1−3
Отправлено 11 July 2014 - 01:58
СООО "СОЮЗ КИНОЛОГОВ" проводит СЕРТИФИКАТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ по дрессировке.
Испытания будут проходить на дрессировочной площадке "На Физкультурной" (за Дворцом Спорта Авиационного Завода).
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:
ВН, ОКД, ЗКС, FPr 1−3, UPr 1−3, SPr 1−3 - 500 руб.
IPO-(1-3) - 1200 руб.
Регистрация участников предварительная: НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ на эл. адрес:
kate_sobytie@mail.ru в письме указать НОРМАТИВ который планируете сдавать.
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ВЗНОСЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ В ДЕНЬ ИСПЫТАНИЙ.
Отправлено 31 July 2014 - 18:39
Ольга и Руна (30 July 2014 - 21:49) писал:
Итак, дл всех участников Сертификатных испытаний 2-3 августа в Самаре 2014 г.
Расписание:
2 августа суббота:
5.15 - IPO раздел А (следовая) - если необходимо место встречи уточняйте у Бахчева В.Г.
8.00 - IPO раздел С (защита) - место проведения площадка за Дворцом спорта Авиационного завода на ул.Физкультурная
3 августа воскресенье: - место проведения площадка за Дворцом спорта Авиационного завода на ул.Физкультурная
8.00 - BH
9.30 - IPO раздел B (послушание)
10.00 - ОКД
по окончанию ОКД - ЗКС
Отправлено 10 August 2014 - 16:42
lucya (10 August 2014 - 16:23) писал:
Это не соревнования были, а сертификационные испытания. "Город и собака" будут независимо от них сами по себе, если ничего не путаю, планируются в начале октября.
Что нам помешало, сама не знаю, только моя гнусная сучь все сделала не так. Для начала ушла с выдержки нюхать цветочки, потом тащилась за мной метрах в полутора сзади, при проходе через группу пошла нюхать учатников, в общем, позорище.
Баллов нам не выставили, поскольку я в середине этого представления психанула и ушла. Теперь стыдно, конечно, ужасно... Не знаю, как на глаза Виктору Григорьевичу показаться...
Самое интересное, что за несколько минут до выхода на старт, на разминке Рунка прекрасно шла, глядя в глаза и помахивая хвостом. Я даже порадовалась, но как выяснилось - преждевременно

Не знаю, почему она себя так вела, правда, через три дня у нее течка началась, я себя уговариваю, что из-за течки

Отправлено 10 August 2014 - 16:58
Ольга и Руна (10 August 2014 - 16:42) писал:
Что нам помешало, сама не знаю, только моя гнусная сучь все сделала не так. Для начала ушла с выдержки нюхать цветочки, потом тащилась за мной метрах в полутора сзади, при проходе через группу пошла нюхать учатников, в общем, позорище.
Баллов нам не выставили, поскольку я в середине этого представления психанула и ушла. Теперь стыдно, конечно, ужасно... Не знаю, как на глаза Виктору Григорьевичу показаться...
Самое интересное, что за несколько минут до выхода на старт, на разминке Рунка прекрасно шла, глядя в глаза и помахивая хвостом. Я даже порадовалась, но как выяснилось - преждевременно

Не знаю, почему она себя так вела, правда, через три дня у нее течка началась, я себя уговариваю, что из-за течки

Капризничала девушка. Но ведь небо на землю не рухнуло, в следующий раз все обязательно получится

Отправлено 10 August 2014 - 17:02
Светлана S (10 August 2014 - 16:58) писал:

Ох, не знаю... Я, когда ушла в ярости с площадки, клялась себе, что больше туда ни ногой, ибо нефиг позориться и народ смешить. Но я "девушка" импульсивная, вспыхиваю, как порох, но и отхожу быстро. Неделя прошла, и я уже сомневаться начала

Отправлено 10 August 2014 - 17:42

Сообщение отредактировал Светлана S: 10 August 2014 - 17:44
Отправлено 12 August 2014 - 20:22
Ольга и Руна (10 August 2014 - 17:02) писал:

Вы молодцы что вышли сдавать

Отправлено 12 August 2014 - 20:24