2-3 мая 2015, Самара, CACIB "Волга 2015"+моно + 2 х САС ГОО ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб
Отправлено 30 April 2015 - 07:06
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ДВОРЕЦ СПОРТА АВИАЦИОННОГО ЗАВОДА, УЛ. ФИЗКУЛЬТУРНАЯ 101
ВЕТКОНТРОЛЬ ПРИ НАЛИЧИИ ВЕТПАСПОРТА 150 РУБЛЕЙ.
ВЕТКОНТРОЛЬ ПРИ НАЛИЧИИ ВЕТПАСПОРТА 150 РУБЛЕЙ.
Отправлено 30 April 2015 - 07:44
uuuuu (30 April 2015 - 06:56) писал:
Кому нетрудно скиньте адрес проведения выставки, в теме не нахожу, а мы не местные.
Вам лучше будет с трассы через Кировский мост новый ехать, а там от проспекта кирова до дворца спорта рукой подать
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 30 April 2015 - 17:30
anastasia (29 April 2015 - 14:29) писал:
Возьмите пожалуйста с собой второго мая, одного человечка без собак, меня
Соответственно не бесплатно. Ринги в 10:55 и 12:00 из Тольятти. Спасибо

Соответственно не бесплатно. Ринги в 10:55 и 12:00 из Тольятти. Спасибо
Присоединяюс к вопросу. Тоже нужно 2 мая один человек без собаки ( я лично не бесплатно), ринги так же
89270237769
Сообщение отредактировал Beki: 30 April 2015 - 17:41
Отправлено 02 May 2015 - 20:37
Спасибо организаторам за хорошую работу и хороших экспертов - Жан Поль Керуель очень внимательно судил. Все понятно, описание полное и подробное. Непонятно только почему на сравнение на ЛПП на какое то время вообще повернулся к собакам спиной и говорил с переводчицей но это уже лирика. Так же спасибо за Елену Борисову. Более детального описание еще никогда не получали. Все замечания справедливы. Чувствуется что в породе хорошо разбирается и учитывает особенности породы по возрасту и развитию. Доброжелательна. Достаточно строгая. Оценками не разбрасывается. Вообщем оба эксперта - очень мне понравились!
Сегодня собак было немного и то в проходах между рингами было тесновато. Ринги шли очень быстро. Завтра собак наверное будет больше и в проходах будет вообще не протолкнуться. Но в любом случае завтра всем хорошего настроения и отличных результатов!
Сегодня собак было немного и то в проходах между рингами было тесновато. Ринги шли очень быстро. Завтра собак наверное будет больше и в проходах будет вообще не протолкнуться. Но в любом случае завтра всем хорошего настроения и отличных результатов!
Отправлено 03 May 2015 - 14:38
Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я работала в ринге Лизбет Мах секретарем. Когда судили папийонов, я перепутала оценочные листы, титулы мы исправили, а описания эти две собаки получили противоположные. Опаздывали и не успели переписать. Очень извиняюсь и надеюсь на понимание. Переводчик говорил громко, надеюсь, люди слышали описание собаки.

Я работала в ринге Лизбет Мах секретарем. Когда судили папийонов, я перепутала оценочные листы, титулы мы исправили, а описания эти две собаки получили противоположные. Опаздывали и не успели переписать. Очень извиняюсь и надеюсь на понимание. Переводчик говорил громко, надеюсь, люди слышали описание собаки.