Lenchik (28 April 2015 - 21:26) писал:
Опубликуйте, пожалуйста, по состоянию на сегодня.

Не будут его публиковать!!! Звоните оргам и узновайте! Пишите письма им на почту!!!
Если каталог не отдали уже в печать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
2-3 мая 2015, Самара, CACIB "Волга 2015"+моно + 2 х САС ГОО ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб
Отправлено 28 April 2015 - 22:28
Выложен каталог по состоянию на 21 апреля. Но регистрация была продлена, и я регистрировалась в последний день. Поэтому хотелось бы увидеть каталог... Опубликуйте, пожалуйста, по состоянию на сегодня. ![]() Не будут его публиковать!!! Звоните оргам и узновайте! Пишите письма им на почту!!! Если каталог не отдали уже в печать...
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 28 April 2015 - 22:43
ну это уже другой вопрос... я постаралась объяснить кто такой Шляпников М.Е. в своих сообщениях, дабы задел тон высказываний и претензий в его адрес, а не в адрес организаторов. (а по поводу покупки "мерседеса"-регистрация на выставки не гаранирует судейство конкретного судьи для экспонента, дан СПИСОК экспертов и не гарантия, что учитываться будут пожелания. Выставляю своих собак по России и опытным путем проверено) Что то я в этом списке Щляпникова М.Е. не наблюдал. По поводу пожеланий , так их не кто не высказывал. Интерэксперт был заявлен с самого начала и в отличии от других, он от участия не отказывался. Я тоже имею опыт выставок по России, поэтому когда начанается мышиная возня с экспертами за неделю до выставок, это как минимум наводит на размышления ,если ВЫ в теме.
Отправлено 28 April 2015 - 23:00
Что то я в этом списке Щляпникова М.Е. не наблюдал. По поводу пожеланий , так их не кто не высказывал. Интерэксперт был заявлен с самого начала и в отличии от других, он от участия не отказывался. Я тоже имею опыт выставок по России, поэтому когда начанается мышиная возня с экспертами за неделю до выставок, это как минимум наводит на размышления ,если ВЫ в теме. да не в теме я, не в теме... настраиваю вас на позитив, настраиваю ..ну ни как вы не поддаетесь (я просто человек со стороны ![]()
Отправлено 29 April 2015 - 04:37
Размик, про нас не забудь ![]() Моя интуиция конечно хорошо развита, но было бы лучше если Вы напомните кто Вы. Тогда точно не забуду ![]() Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 29 April 2015 - 04:38
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 29 April 2015 - 04:47
Моя интуиция конечно хорошо развита, но было бы лучше если Вы напомните кто Вы. Тогда точно не забуду ![]() Размик, это Анна и у нее веймаранер и они с Ульяновска )))
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 29 April 2015 - 06:59
в любом случае, какие бы тут не были трения и высказывания желаю всем позитивного настроения и получения достойных титулов. Гостям нашего города благополучной дороги, хорошей погоды и удовлетворения от поездки в Самару. Спасибо! До встречи на выставке ![]()
Отправлено 29 April 2015 - 14:29
Возьмите пожалуйста с собой второго мая, одного человечка без собак, меня
![]() Соответственно не бесплатно. Ринги в 10:55 и 12:00 из Тольятти. Спасибо Сообщение отредактировал anastasia: 29 April 2015 - 19:46
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 29 April 2015 - 18:49
Просмотр сообщенияFima (26 Апрель 2015 - 21:12) писал:
Приезжает эксперт - самый известный заводчик французских бульдогов. И ни одну выставку французов он не судит. Фантастика! Как это? Моно бордосов 5 ринг! Спасибо, за приглашение меня с французскими бульдогами на моно бордосов, но думаю, мы там немного не в тему будем.
Отправлено 29 April 2015 - 19:46
Возьмите пожалуйста с собой второго мая, одного человечка без собак, меня ![]() Соответственно не бесплатно. Ринги в 10:55 и 12:00 из Тольятти. Спасибо Попутчики нашлись. Спасибо!
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 29 April 2015 - 21:30
razmik Талисман Удачи, Ты мне очень нужен 3 мая - 4 собачки ![]() Привет. Постараюсь по максимальному.
Не могу Вам отправить сообщение почему то ![]() У меня йорк, сука, класс промежуточный, мы одни))) Ранее писал свой номер телефона, звоните, тогда будем договариваться. Нужно обговаривать все 89608491816 и 89674870139
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|