Сообщение отредактировал Самарочка: 31 March 2015 - 14:11
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
kennel 'Expo Margaret's Многопородный питомник "Экспо Маргарет"с (Самарская область)
Отправлено 31 March 2015 - 14:08
И портретики...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Самарочка: 31 March 2015 - 14:11
Отправлено 01 April 2015 - 20:32
На продаже малявочка девочка Вельш КОРГИ Пемброк - высокий выставочный потенциал, замечательный характер
и английское происхождение, сделанное на кровях питомника "Эрмин" в наличии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 April 2015 - 20:36 ![]() Экспо Маргарет"с Черлидер (3 недели) предварительный резерв
Отправлено 11 April 2015 - 23:33
Lyubov Это с виду они такие "неваляшки" прикольные, а вернее колобки...
![]() А в жизни те еще "моторчики", на выгуле уже во всю носятся, вернее перекатываются ![]() ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 20:42
Азиатский сезон в разгаре... На продаже очень перспективный в плане выставок щенок, кобель - Экспо Маргарет"с Виннер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щенок НЕ купированный... ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 17:29
В жизни любого питомника, выставочная тусня занимается лишь его маленькую часть, а в основном будни, это хлопоты "по хозяйству", а когда появляется малышня это еще и масса позитивных эмоций, на днях пофотала чуток нашу "площадку молодняка"...
![]() Щены малявки растут и с удовольствием тусят на свежем воздухе, старшие при этм приглядывают за младшими, а младшие достают старших... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 April 2015 - 23:14
Наш умно разумный мальчишечка, также в поиске заботливых и любящих владельцев...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 18:00
Маргарита, такие шикарные пупсы!!!!!!
Зашла вчера на ютюб(на ваш канал), посмотрела видео........и всё!!!!!!!! Э.М. Черлидер , покорил меня на всегда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По рукам себя бью, жду быстрее посторойки, собственного дома! ![]() ![]()
Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
Отправлено 13 May 2015 - 22:08
maika-bosya Спасибо за добрый отзыв о наших азиатиках!
![]() ![]() Покажу его сестрёнку, рада что она остается в России и надеюсь ее увидеть на выставках, очень монолитная дивчина получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспо Маргарет"с Чин Чин ![]() ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 22:13
И наше "совместное творчество", в клипах я не мастер, так что большое спасибо за помощь с видео - Солдатовой Лиле
![]() Экспо Маргарет"с Черлидер - паренек в "белом гольфе"... ![]() Ищем ему надежных владельцев, желательно любителей выставочных тусовок, парень очеННо перспективный... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|