![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 ноября 2014, Самара, Региональная + 3 моно Пк + 2 моно КЧК ПК- доберман, шнауцер, цвергпинчер; КЧК среднеазиатская овчарка, аффен
Отправлено 27 November 2014 - 21:02
Размик ты герой!!! Столько фотографий))) Спасибо тебе большое за фото!!!!
![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 November 2014 - 22:21
Может есть у кого видео танцующего тервюрена?? Буду очень благодарна) Катя, у меня есть видео, даже два видео))) Вот только на мое сообщение ни кто так и не ответил, как выложить видео на форум, не использую ЮТуб
Размик ты герой!!! Столько фотографий))) Спасибо тебе большое за фото!!!! ![]() Пожалуйста)))
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 27 November 2014 - 23:10
А с МОНО САО, нет ли у кого фотографий? ![]() У меня были, я все отправила Маргарите, и теперь фото, наверное, есть на форуме САО... Владельцы победителей откуда-то свои фото разместили на породной ветке...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 28 November 2014 - 09:13
А с МОНО САО, нет ли у кого фотографий? ![]() Зайдите в породную ветку и посмотрите ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 10:51
Может есть у кого видео танцующего тервюрена?? Буду очень благодарна) У меня есть видео http://youtu.be/NcZ16GtPV_4 PS У меня вот тоже не получается выложить видео, чтоб сразу можно было просматривать, только ссылка видна ![]() Сообщение отредактировал Olena: 28 November 2014 - 10:52
Отправлено 28 November 2014 - 13:06
У меня есть видео http://youtu.be/NcZ16GtPV_4 PS У меня вот тоже не получается выложить видео, чтоб сразу можно было просматривать, только ссылка видна ![]()
вот видео =) Спасибо ![]()
Фотограф и владелец трех рыжих мосек:)
Отправлено 28 November 2014 - 13:07
У меня были, я все отправила Маргарите, и теперь фото, наверное, есть на форуме САО... Владельцы победителей откуда-то свои фото разместили на породной ветке... Как раз с сао борда ![]() ![]() ![]() ![]() Наш фотоаппарат со слабым освещением не справился СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|