Enigma Shakira (23 September 2014 - 10:24) писал:

В данном обсуждении речь не об этом. А о том что она якобы всем собакам совала руки в рот.
Стажер не лез сам проверять зубы у собак.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20 сентября 2014, Самара, Региональная выставка "Город и собака" "Союз Кинологов"
Отправлено 23 September 2014 - 10:39
Отправлено 23 September 2014 - 10:41
В данном обсуждении речь не об этом. А о том что она якобы всем собакам совала руки в рот. Стажер не лез сам проверять зубы у собак. Хорошо, стажер не лез. А эксперт лез и всем без разбора ![]() (правда не на этой выставке) Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 23 September 2014 - 10:42
Отправлено 23 September 2014 - 10:50
Enigma Shakira, не хочу спорить, я уважаю твой опыт, но все же скажу напоследок - если уж ты берешь корсов, то на их примере. если посмотреть стандарт, то в нем даже углы в градусах прописаны по соотношению башки, задних лап. если у тебя задние лапы ровные как палки - прости, уже минус. и никак он у другого эксперта плюсом не станет. просто потому, что этого не может быть. АЙДА
Отправлено 23 September 2014 - 10:54
Я прошу у Всех прощения. ![]() Я ни в коем случае ни в претензии,не принимайте близко к сердцу,я все понимаю,вас действительно торопили! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 September 2014 - 11:16
Я ни в коем случае ни в претензии,не принимайте близко к сердцу,я все понимаю,вас действительно торопили! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за слова благодарности ринговым бригадам!
Отправлено 23 September 2014 - 12:05
Хорошо, стажер не лез. А эксперт лез и всем без разбора ![]() (правда не на этой выставке) Еще раз уточняю - речь идет о том что якобы стажер " испортил настроение" , " делал описания" , " лез ко всем собакам в рот руками, не протирая их". Описания стажер не делал, в рот лазил по необходимости. Так чем же заслужил человек достаточно обидные оскорбления в свой адрес?!!!
Отправлено 23 September 2014 - 12:11
Спасибо большое за хорошую организацию выставки!!!!
Хорошо потусили. Выставляли в этот раз только деток наших чихов. Наши результаты. Эксперт Ким Л.Г. (Ижевск) Бэби. Злато Такара Самтаймс (RADOST MOYA HI-TECH SHOW и RAFAElLLA BELLA.) Оценка Очень перспективный, Лб Звездный Хай Тек Бой (RADOST MOYA HI-TECH SHOW и RAFAElLLA BELLA.) Оценка Очень перспективный Юниор АСтробой (Страна Полкания Кристофер де Самара и Страна Полкания Ла Готита) Оценка CW, ЮСАС, ЛЮ. Особо хочется отметить доброжелательность регистраторов. ![]() Очень ждем фотографии Размика!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 23 September 2014 - 12:14
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 23 September 2014 - 12:39
Еще раз уточняю - речь идет о том что якобы стажер " испортил настроение" , " делал описания" , " лез ко всем собакам в рот руками, не протирая их". Описания стажер не делал, в рот лазил по необходимости. Так чем же заслужил человек достаточно обидные оскорбления в свой адрес?!!! Саш, я не буду ничего говорить, пусть каждый сам делает выводы о том или ином стажере или эксперте. Я имела удовольствие побывать с этим стажером в ринге, но мнение свое оставлю при себе ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 23 September 2014 - 12:39
Отправлено 23 September 2014 - 16:21
Покажите мне хоть одного эксперта который вытирает руки после осмотра. Выставляюсь много и активно в разных городах и на выставках разных рангов и ни разу не встречала эксперта который вытирает руки. Если у вас к стажеру личная неприязнь то надо сказать это ей в лицо, а не трусливо писать на форуме. А хреновому танцору всегда сто то мешает. И на CACIB в мае наш эксперт тоже с пачкой салфеток влажных был. А в лицо высказать - так это не я трус. Просто не в ринге же с ней ругаться. А ждать окончания ринга ради этого... Да не того она поля ягода,чтоб я на нее столько своего времени прошляпивала. А танцор я, мадам, шикарный... Как-никак больше 10 лет таную.)))) Сообщение отредактировал Irma83: 23 September 2014 - 16:36
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 23 September 2014 - 20:49
Фотографии с МОНО шнауцер - http://fotki.yandex....o/album/444003/
Фотографии с беста - http://fotki.yandex....o/album/444002/ ![]()
Фотограф и владелец трех рыжих мосек:)
Отправлено 23 September 2014 - 21:12
Спасибо организаторам за выставку!
![]() Vega and Joy Огромное спасибо за фото!!!! ![]() 20.09.2014 г.Самара Региональная выставка собак всех пород "Город и собака" Эксперт :Козина Е.А. MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE - 1-е отл, СW класса чемпионов , ЛК, САС,КЧРФЛС,ЛПП, BIG - 1 !!! ![]() Сообщение отредактировал Nkareva: 23 September 2014 - 21:13
Отправлено 24 September 2014 - 18:58
Решила все фото пуделей кинуть на породную ветку.Ищите там свои фото.
Сообщение отредактировал черутта: 24 September 2014 - 18:58
Отправлено 25 September 2014 - 10:14 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|