![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20 сентября 2014, Самара, Региональная выставка "Город и собака" "Союз Кинологов"
Отправлено 22 September 2014 - 07:41
Звенислава Донато Сонго(DESTINO ILIADA DIVINATIS DARIY & Виктория Королевская особа)-Отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бэст Юниоров-1, Биг Группы-2!!! Поздравляю!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 September 2014 - 07:43
Как обычно, эта дама многим настроение портит. Мне кажется скоро на выставки где она стажируется ходить не будут. Знать бы заранее, что она там стажируется... А то приходишь и на тебе сюрприззз... Да и дамой то ее назвать сложно... И может быть кто-нибудь ей скажет о том,что после того как руки в рот собакам суешь, после каждой пасти пальцы свои надо бы салфеточкой влажной хотя бы протереть.... А то аденовироз лечится не быстро и не дешево.... Беспардонная абсолютно.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 22 September 2014 - 08:44
Отправлено 22 September 2014 - 10:12
Выскажу свои впечатления от стажеров...нам (биверам) они тоже ничего плохого не сделали,собаку даже кстати пальцем не тронули,прикус меня попросили показать самой и в рот нам сами не лазили,ну и собственно на этом наше общение вообще закончилось и с нами начал работать эксперт. Единственное,очень торопила события девушка из ринговой бригады,которая все пыталась выгнать в ринг моего недоумевающего мужа который просто стоял рядом с рингом и держал суку пока я выставляла кобеля. А так собственно все хорошо было!
![]()
Отправлено 22 September 2014 - 20:18
Знать бы заранее, что она там стажируется... А то приходишь и на тебе сюрприззз... Да и дамой то ее назвать сложно... И может быть кто-нибудь ей скажет о том,что после того как руки в рот собакам суешь, после каждой пасти пальцы свои надо бы салфеточкой влажной хотя бы протереть.... А то аденовироз лечится не быстро и не дешево.... Беспардонная абсолютно. Покажите мне хоть одного эксперта который вытирает руки после осмотра. Выставляюсь много и активно в разных городах и на выставках разных рангов и ни разу не встречала эксперта который вытирает руки. Если у вас к стажеру личная неприязнь то надо сказать это ей в лицо, а не трусливо писать на форуме. А хреновому танцору всегда сто то мешает.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 22 September 2014 - 20:39
Покажите мне хоть одного эксперта который вытирает руки после осмотра. Выставляюсь много и активно в разных городах и на выставках разных рангов и ни разу не встречала эксперта который вытирает руки. не правда. Мы выставлялись совсем не давно здесь в Самаре под Выгузовым Игорем - так вот он после каждой собаки руки вытирает влажными салфетками.
крошка-гриффошка
![]()
Отправлено 22 September 2014 - 20:44 ![]() Вот,не поленилась и нашла фото госпожи Алпеевой Э. Наблюдала экспертизу за рингом:грубоватая,с резкими движениями,не аккуратная -во время осмотра ,наступила на хвост собаке ![]() ![]() Бывает,что и титула на выставке не дадут,а ощущение приятного общения с экспертом остается...И хочется под такого эксперта ещё идти,а тут ..... ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 22 September 2014 - 20:44
Покажите мне хоть одного эксперта который вытирает руки после осмотра. Выставляюсь много и активно в разных городах и на выставках разных рангов и ни разу не встречала эксперта который вытирает руки. Если у вас к стажеру личная неприязнь то надо сказать это ей в лицо, а не трусливо писать на форуме. А хреновому танцору всегда сто то мешает. Не путайте кислое с пресным, при чем тут личное. Мы как минимум платим деньги за экспертизу, не стажера, так между прочим. Тема именно про эту даму не первый раз поднимается на форуме, не просто так мне кажется, ну не нравится людям, что судит стажер, а не эксперт. Ну или пусть клубы дешевле за экспертизу стажера берут, может кто и пойдет.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 22 September 2014 - 21:21
Не путайте кислое с пресным, при чем тут личное. Мы как минимум платим деньги за экспертизу, не стажера, так между прочим. Тема именно про эту даму не первый раз поднимается на форуме, не просто так мне кажется, ну не нравится людям, что судит стажер, а не эксперт. Ну или пусть клубы дешевле за экспертизу стажера берут, может кто и пойдет. Вас судил стажер? Хм..весь день провела на выставке, все описания диктовались экспертом. Так что, подобного рода сообщения, совершенно не уместны в данном случае ![]()
+79372106529
Отправлено 22 September 2014 - 21:41
В ринге хаски данный стажер просмотрела всем прикус, посчитала зубы, некоторым сказала каких не хватает зубов (все не протирая руки), пощупала семенники кобелям. Далее ее работа закончилась
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|