![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20 сентября 2014, Самара, Региональная САС + моно Маламут (ПК), Хаски (ПК), Самоед (ПК) и Бигль (КЧК) Самарский Клуб "АССА"
Отправлено 21 September 2014 - 12:56
Нам выставка понравилась. Мы открывали ринг у Лакатош с Корсами. Судила строго, но нас не обидела. Эксперт нам понравился. Быстрая,четкая,внимательная, дала подробное описание за что отдельное спасибо.Понравились ринги и организация. Всех с победами!!! Если у кого фото корсов есть дайте знать пожалуйста.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 21 September 2014 - 13:07
Большое спасибо клубам которые организовали выставку. спасибо вам большое все было замечательно на высшем уровне. мы приезжали просто посмотреть как проходит выставка по болеть за знакомых девчуль которые выступали с Хасками.Хочу вас всех поздравить с победами.спасибо Вам большое за ваши улыбки которые вы подарили было приятно на вас смотреть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 September 2014 - 14:21
выставка отвратительная,где нашли такого эксперта Я так понимаю это про Иванова С.А. - тогда полностью присоединяюсь. ![]() Такооое написать в описании - надо было еще додуматься. ОООчень расстроены его оценкой "оч.хор". ![]() Хотя 10 минутами ранее на второй выставке получили ЛЮ, ЮСАС, БестЮн, оценка "отлично". Причем такие же результаты был получены нами еще на трех выставках ранее. Кстати хочу заметить что данным экспертом остались недовольны многие участники. Причем своего возмущения и недовольства по поводу оценок и описания даже не скрывали. Сообщение отредактировал Сашенька: 21 September 2014 - 14:26
крошка-гриффошка
![]()
Отправлено 21 September 2014 - 14:48
это точно.
а когда регистрацию проходила и стала спрашивать на которых из 4х рингов проходит данная выставка (АССА), так мне сказал чтоб я сама шла и искала и разбиралась. Они (две женщины) только регистрируют и что и где проходит не знают и знать не должны.
крошка-гриффошка
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|