7 декабря 2014, Тольятти, КЧФ + блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ" ПРИГЛАШАЕТ
Отправлено 08 December 2014 - 19:31
Большое спасибо организаторам, все понравилось) Наши результаты - ЮСАС, ЛЮ. Правда от эксперта ожидала другого, на нас едва посмотрел и всего кружок пробежаться заставил, при том что других собак ощупывал самолично и гонял по рингу. Наверное, потому что мы одни в классе были.
Ах, да! Большое спасибо за памятные календарики, которые дарили при регистрации)
Ах, да! Большое спасибо за памятные календарики, которые дарили при регистрации)
Отправлено 08 December 2014 - 19:50
Только сейчас приехали домой после выставки (20.00 час 08.12). Хотя и смертельно устали и пробки большие на границе, но теплые воспоминания о выставке нас грели и вдохновляли. Очень довольными остались от выставки. Впервые приехали командой из 9 собак в Тольятти. Нашему клубу - "Атырау. Маленькая страна" из г. Атырау, Казахстан, только 1 год. Все лучшее по организации брали на карандаш, так как, планируем проводить выставки и у себя. Спасибо всем участникам, тольяттинцам за прекрасный прием. Члены моего клуба в восторге от всего. Спасибо маме Зарины и самой Зарине за чуткость и внимание. Очень понравилась Беата Петкевич. Целовалась практически со всеми лабрами. Такая искренняя и открытая. О результатах - лабра Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар - ЛСЮ, тем самым, этот год завершаем, став - Юной чемпионом Казахстана, России. Думаю, еще встретимся. Спасибо и низкий поклон. Мы остались очень довольны.
Отправлено 08 December 2014 - 20:26
ой... еще бы хозяйка/хендлер разноцветного цвергшпица прощения попросила.... основной цвет у которого черный.... приехали за два часа до выставки... так вот практически все эти два часа она на расстоянии 1-1.5м от нас приучала бедного ребенка к ринговке... а он категорически не хотел ходить на ринговке... орал как резаный... практически все два часа... я как то думала, что собак к поводку/ошейнику/ринговке приучают не на выставке... видимо, ошибалась...
а организаторам огромное спасибо! шикарная выставка! мы редко участвуем, но в качестве зрителей бываем часто... давно я такой четкой по организации выставки не видела... и объявления, и достаточно свободно в зале... и внимательная ринговая бригада... и эксперт очень понравилась... и хоть Беата Питкевич поставила нам оч.хор... но вот знаете... описание собаки - точно про мою собаку... и все плюсы ее, и все минусы... да, какой-нибудь другой эксперт и отл нам поставил бы, и лс возможно.... но эксперт не посчитала что с нашими недостатками и с такой конкуренцией надо ставить выше... так что я хочу сказать - когда описание соответствует, но оценка кажется низковатой - вот как раз это можно объяснить "видением эксперта"... и это не так обидно... а вот когда описание как будто писали с другой собаки... или когда породные недостатки эксперт считает плюсами и наоборот... вот тут и возникает обида на "видение эксперта"... но тут все было оооочень хорошо, с очень позитивным ощущением мы вернулись с выставки, я очень довольна))))
а организаторам огромное спасибо! шикарная выставка! мы редко участвуем, но в качестве зрителей бываем часто... давно я такой четкой по организации выставки не видела... и объявления, и достаточно свободно в зале... и внимательная ринговая бригада... и эксперт очень понравилась... и хоть Беата Питкевич поставила нам оч.хор... но вот знаете... описание собаки - точно про мою собаку... и все плюсы ее, и все минусы... да, какой-нибудь другой эксперт и отл нам поставил бы, и лс возможно.... но эксперт не посчитала что с нашими недостатками и с такой конкуренцией надо ставить выше... так что я хочу сказать - когда описание соответствует, но оценка кажется низковатой - вот как раз это можно объяснить "видением эксперта"... и это не так обидно... а вот когда описание как будто писали с другой собаки... или когда породные недостатки эксперт считает плюсами и наоборот... вот тут и возникает обида на "видение эксперта"... но тут все было оооочень хорошо, с очень позитивным ощущением мы вернулись с выставки, я очень довольна))))
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 08 December 2014 - 20:35
"ой... еще бы хозяйка/хендлер разноцветного цвергшпица прощения попросила.... основной цвет у которого черный.... приехали за два часа до выставки... так вот практически все эти два часа она на расстоянии 1-1.5м от нас приучала бедного ребенка к ринговке... а он категорически не хотел ходить на ринговке... орал как резаный... практически все два часа... я как то думала, что собак к поводку/ошейнику/ринговке приучают не на выставке... видимо, ошибалась... "
Полностью поддерживаю. Неприятное зрелище ужасное на слух
!
Спасибо организаторам выставки. Спасибо, что приостановили моно йорков, дождались окончания экспертизы в другом ринге.
Полностью поддерживаю. Неприятное зрелище ужасное на слух

Спасибо организаторам выставки. Спасибо, что приостановили моно йорков, дождались окончания экспертизы в другом ринге.

Отправлено 08 December 2014 - 23:41
Нашему клубу - "Атырау. Маленькая страна" из г. Атырау, Казахстан, только 1 год. Все лучшее по организации брали на карандаш, так как, планируем проводить выставки и у себя
Уважаю такой подход.С таким серьёзным отношением у вас всё получится.Процветания Вашему клубу.Приезжайте ещё и приглашайте к себе!
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 09 December 2014 - 12:29
Фото с монопородной выставки цвергшнауцеров будет? Сказали, что фотографировали))) И призы на моно порадовали))) намного лучше чем на Всероссийской выставке))) И ГрафНео, на выставки ходишь за победой, согласна с вами, но вот не проводить Бест у беби и щенков на лучшего монопородной выставки это не справедливо(( Тем самым не дали возможность победить( Вы со мной не согласны?
Отправлено 09 December 2014 - 18:11
pavlova (09 December 2014 - 12:29) писал:
Фото с монопородной выставки цвергшнауцеров будет? Сказали, что фотографировали))) И призы на моно порадовали))) намного лучше чем на Всероссийской выставке))) И ГрафНео, на выставки ходишь за победой, согласна с вами, но вот не проводить Бест у беби и щенков на лучшего монопородной выставки это не справедливо(( Тем самым не дали возможность победить( Вы со мной не согласны?
согласен, но , повторюсь -на усмотрение судьи, а не оргов