Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 19 September 2011 - 07:45
Для тех, кто не знает как вставить фото.
Из соответствующего раздела форума...
Специальный фотосервис "РАДИКАЛ-ФОТО", позволяющий загружать картинки со своего компьютера. Сервис простой, удобный, быстрый и бесплатный.
Для этого нужно сохранить в своем Избранном ссылку http://foto.radikal.ru, чтобы она всегда была у вас под рукой, выбрать там через кнопку "Обзор" свою картинку, нажать "Загрузить"и после обработки изображения вставить уже здесь прямо в свое сообщение любую из трех первых ссылок, появившихся при получении результатов (после обработки вашей картинки на Радикале) без изменений.
Большая просьба ко всем: вставляйте фотографии размером не более 640-700 пикселей по длинной стороне.
Из соответствующего раздела форума...
Специальный фотосервис "РАДИКАЛ-ФОТО", позволяющий загружать картинки со своего компьютера. Сервис простой, удобный, быстрый и бесплатный.
Для этого нужно сохранить в своем Избранном ссылку http://foto.radikal.ru, чтобы она всегда была у вас под рукой, выбрать там через кнопку "Обзор" свою картинку, нажать "Загрузить"и после обработки изображения вставить уже здесь прямо в свое сообщение любую из трех первых ссылок, появившихся при получении результатов (после обработки вашей картинки на Радикале) без изменений.
Большая просьба ко всем: вставляйте фотографии размером не более 640-700 пикселей по длинной стороне.
Отправлено 19 September 2011 - 07:58
Вести с Уфы
Хабанера из Чистого Золота
Всероссийская - CW, ЛБ, оч. перспективная
Региональная - CW, ЛБ, оч. перспективная и большая розетка "Лучший беби"
Поздавляем деточку, владельцев, заводчика с первым успешным выходом в ринг!
Хабанера из Чистого Золота
Всероссийская - CW, ЛБ, оч. перспективная
Региональная - CW, ЛБ, оч. перспективная и большая розетка "Лучший беби"
Поздавляем деточку, владельцев, заводчика с первым успешным выходом в ринг!
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!
ХАБАНЕРА УМНИЧКА!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Отправлено 19 September 2011 - 08:09
Поздравляю уфимскую детку с победами на выставках
СПАСИБО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Марину Васильеву и её Звездочку с ЛПП на вчерашней выставке в Пензе!
Молодым утирают носы...
Молодым утирают носы...
Спасибо за поздравление!!!!
Судил Слукин С. (Украина). Было 9 боксеров, а в бесте ветеранов 10 собак, Дуся прошла второй!!!!!

Отправлено 19 September 2011 - 11:03
Инна, как ты думаешь, кто из вас быстрее повесит фото? Размик или ты? 
[/quote]
Наверное Размик!Фото пока скинули только на диск,Если бы кто показал...Я ведь не соображаю даже как их в компьютер загрузить .Мне легче один раз увидеть.Но вывешу обязательно. А с10 числа фото сам Размик не повесил? Или я ошибаюсь?

[/quote]
Наверное Размик!Фото пока скинули только на диск,Если бы кто показал...Я ведь не соображаю даже как их в компьютер загрузить .Мне легче один раз увидеть.Но вывешу обязательно. А с10 числа фото сам Размик не повесил? Или я ошибаюсь?
Отправлено 19 September 2011 - 13:20
MasterBox (19 September 2011 - 08:21) писал:
Марина, а полная расстановка есть?
Поздравляем Дусю, бабушка продолжает зажигать!!!!
Поздравляем Дусю, бабушка продолжает зажигать!!!!

Эксперт так и сказал "классная бабулька"!!!
Расстановка:
Рус Элодсер Юкки (коб.юниор) - отл.
Дес Барен Дас Каин (коб.промеж.) -отл.
Эдмайр Урман (коб.откр) -отл.
Дес барен дас Лунтгару (сука щенок)- оч.персп.,ЛЩ
Эдмайр Олекса (сука юниор)- отл.
Дес барен дас Кети (сука промеж) - Отл., САС
Астарта Инфинити Платинум (сука откр)(Найджел из царства золотого орла х Эдмайр Одесса) - отл.
Алиби Бокс Е*Лайма (сука чемп.) (Ванбокс фул оф Фешион х Алиби Бокс Яссель) -отл.
Эдмайр Звездочка (сука ветеран) - отл. ЛПП, ЛВ, бест ветеранов 2 место.
Отправлено 19 September 2011 - 13:25
Отправлено 19 September 2011 - 16:20
Размик нашел немного фото МБ Фортуны, с выставки 10 сентября
КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!!