Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 11 September 2011 - 20:04
Отправлено 11 September 2011 - 20:19
Отправлено 11 September 2011 - 22:00
Цитата
Поздравляем Жанну с победой!
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мою фотографию!

Оля, Вадим спасибо большое за приз. Андрей его честно донес до дома

Цитата
Инна, спасибо огромное!
А "розовым пяточкам" думаю можно будет вручить приз при встрече. Думаю, что мы запишем Дениса с Эсмиральдой к нам сюда на выставку.
Звёздочка
Марин, какие фотографии изумительные!
Мне улитка очень понравилась

Mopsone
Денис, фотографии девочек классные!!! Они так колоритно смотрятся вместе!
Но фотография Доры с розовыми пяточками меня просто пленила

По поводу правил регистрации на выставки мы еще с тобой обсудим!
Мне кажется, что без регистрации можно придти только на СКОРовские выставки. На выставки РКФ так не получится. По правилам РКФ регистрация проводится заранее и прекращается за несколько недель до выставки.
Цитата
Поздравляем малышей с маленьким Днем рождения!
Ольга, Вадим, спасибо большое за поздравление! Даже не верится, что уже три месяца прошло. Вроде совсем недавно родились, а уже в ринг пошли...
pavel
Как подрос Амадей Моцарт! Скоро уже совсем большим парнем будет!
Цитата
Поздравляю всех победителей и участников!
Флору и Филю с ЧРКФ

Особенно хочется поздравить с дебютом нашу ясельную группу. Это "мой подопечный" НИКИНК-ВАР-ХАРД ЛАКИ ЛАРГО, дорогая доченька БЕНИБОКС ЭКСПАНСИЯ, ХОЛИДЕЙ ЭСТЕЛЬ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА, АМАДЕЙ МОЦАРТ

Поздравляю "подшефную" Фору с САСкой! Чемпионов наших дорогих Никсона и Николь

В отдельных строках своего письма хочу поздравить Девочку Дюймовочку (Дусю) с ее дебютом! Хозяева так разволновались и обрадовались отличной оценке Дуси, что не вняв моей просье подойти к Ольге с Вадимом и познакомиться, схватили собаку в охапку и убежали после ринга

Цитата
Размик, супер!!!!
Мне очень понравилось!

Отправлено 12 September 2011 - 06:54
Мы разговаривали до ринга и просили всех не убегать после ринга.
Между тем, САС Флоры должен перейти Дюймовочке получившей RCAC.
Отправлено 12 September 2011 - 06:59
Не забывайте рассказывать о результатах боксеров Самарской области на местных и выездных выставках.
Все результаты выставок этого года я заношу в анналы истории. Это нужно для подведения итогов года. Это потом может пригодиться любому.
Отправлено 12 September 2011 - 13:18
1) Любить своего питомца. Правильно растить и кормить.
2) Готовить ребенка к выставкам - лучше под руководством опытного хендлера.
3) Заранее узнавать из каталогов, из соответствующих тем форума расписание выставок.
4) Заранее зарегистрироваться на выставки. Чем раньше, тем дешевле.
5) Класс юниоров с 9 мес до 18 мес. В это время Вам надо получить 4 ЮСАС. ЮСАС дают победителям класса юниоров кобелю и суке. Если ЮСАС получен на международной выставке CACIB или на выставке ранга ЧРКФ, то он идет за два. Если Вы выиграете класс юниоров на "России", то сразу атоматом получаете ЮЧР.
6) Надо помнить, что давать или не давать титул, это право судьи и будучи даже одним в классе титул можно не получить.
7) Надо верить в себя и своего боксера, и смело идти на любые выставки.
Отправлено 12 September 2011 - 13:42
MasterBox (12 September 2011 - 13:18) писал:
1) Любить своего питомца. Правильно растить и кормить.
2) Готовить ребенка к выставкам - лучше под руководством опытного хендлера.
3) Заранее узнавать из каталогов, из соответствующих тем форума расписание выставок.
4) Заранее зарегистрироваться на выставки. Чем раньше, тем дешевле.
5) Класс юниоров с 9 мес до 18 мес. В это время Вам надо получить 4 ЮСАС. ЮСАС дают победителям класса юниоров кобелю и суке. Если ЮСАС получен на международной выставке CACIB или на выставке ранга ЧРКФ, то он идет за два. Если Вы выиграете класс юниоров на "России", то сразу атоматом получаете ЮЧР.
6) Надо помнить, что давать или не давать титул, это право судьи и будучи даже одним в классе титул можно не получить.
7) Надо верить в себя и своего боксера, и смело идти на любые выставки.
c пп.1,2,3,4,7 - все понятно, уже прошли 3 выставки, а вот если в ринге например 5 щенков - судья может всем пятерым дать ЮСАС (если они все достойны)или только кому-то одному, только победителю?
Сообщение отредактировал pavel: 12 September 2011 - 13:44
Отправлено 12 September 2011 - 13:51
Отправлено 12 September 2011 - 13:59
Отправлено 12 September 2011 - 14:05
Tatiana (12 September 2011 - 13:59) писал:

А вот интересно - кто нибудь пробовал подкупать судей? я слышал в Москве это очень распространено
Отправлено 12 September 2011 - 14:28
pavel (12 September 2011 - 14:05) писал:
Зачем? Так же совсем не интересно... Выставка это соревнование...игра...в которой нужно победить...
Ага, вот взяли и написали...те кто подкупал