Инна63 (29 August 2011 - 22:38) писал:
Мы с Арной за это фото! Поймать двух щенков в один момент с гримасами выше всяких похвал + неотразимая подпись

Прикрепленные файлы
-
2008e35.jpg (43.52К)
Количество загрузок:: 0
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 08 September 2011 - 22:28
Жанна!Не знаю правильно или нет кнопки понажимала,но мне новой подписью под твоим фото охото поделиться. ,,Даш! Ну Даш! Ну хватит на до мной смеяться!Ну фто там у меня на носу ползает?А Даш?" Мы с Арной за это фото! Поймать двух щенков в один момент с гримасами выше всяких похвал + неотразимая подпись ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 09 September 2011 - 00:24
Я голосую за белую порося, вытянувшая розовые лапки на диване!!!! Очень клевая фотка!!!!
![]()
Отправлено 09 September 2011 - 07:30
Эх как только увидел это фото....... я слова забыл......такая белая, такие лапки... я щас с ума сойду... ![]() ![]() я голосую за это фото! Хочу потискать ее... ![]() да вот хотели завтра приехать, а оказывается у вас непосредственно на выставке нельзя записываться, поэтому сидим дома. Сообщение отредактировал Mopsone: 09 September 2011 - 21:31
Отправлено 09 September 2011 - 09:15
Непосредственно на выставке нигде (по идее) записываться нельзя....
Отправлено 09 September 2011 - 10:17
Николетта, К, сожалению, это фото идет вне конкурса. Так что пока не поздно, можно еще переголосовать. В конкурсе участвуют только фото с пометкой НА КОНКУРС До конца голосования осталось 2 часа. Торопитесь отдать свой голос за понравившиеся фото. ![]() ![]() ![]() Это как это не на конкурс? ![]()
стр. 447
Отправлено 09 September 2011 - 10:37
Уважаемые форумчане!
Спасибо всем кто не поленился пролистать 20 страниц и нашел для себя то фото, которое ему больше понравилось и проголосовал за него. Теперь можно и подвести итоги. Победителем конкурса по итогам набранных голосов стало фото, присланное участником под ником Benya ![]() Поздравляем Жанну с победой! ![]() ![]() ![]() Благодарим всех участников, которые приняли участие в этом нелегком конкурсе, особенно Наталью с Марселем, которая больше всех прислала интересных веселых кадров, тем самым подняв настроение форумчанам. Надеемся, что она и в дальнейшем будет радовать нас своим творчеством. Сообщение отредактировал MasterBox: 09 September 2011 - 11:08
Отправлено 09 September 2011 - 11:19
Жанна!Мои поздравления!С меня подарок за победу! А как можно будет передать приз "розовым пяточкам"? Какой конкурс следующий?Давайте всётаки сделаем конкурс красоты.Да и начало вроде как есть.Мне пока на выставки ходить нескем ,могу предоставлять небольшие призы за победу на конкурсах.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 September 2011 - 11:32
Благодарим всех участников, которые приняли участие в этом нелегком конкурсе, особенно Наталью с Марселем, которая больше всех прислала интересных веселых кадров, тем самым подняв настроение форумчанам. Надеемся, что она и в дальнейшем будет радовать нас своим творчеством.
[/quote] Оля , спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|