Приветствуем на форуме!
А кто у вас здесь родственники? Не Марсель ли?
Сообщение отредактировал MasterBox: 07 September 2011 - 14:46
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 07 September 2011 - 16:20
Отправлено 07 September 2011 - 16:29
Звёздочка,
Марина, с возвращением на родную землю! Фоточки интересные и забавные, но если ты хочешь принять участие в конкурсе, то это должен быть твой боксер и связанные с ним смешные моменты. Сообщение отредактировал MasterBox: 07 September 2011 - 16:32
Отправлено 07 September 2011 - 20:21 Цитата Марина, с возвращением на родную землю! Спасибо. Обещаю фотоотчет нашего путешествия. Цитата Фоточки интересные и забавные, но если ты хочешь принять участие в конкурсе, то это должен быть твой боксер и связанные с ним смешные моменты. Хочу конечно, но Дусины сынки мне больше понравились)))))) ОК! Щас найду и Дусеньку. ![]()
Отправлено 07 September 2011 - 22:16
А в чем проблема с ушами? Если они не приподнимаются на хрящах, то может и нет необходимости их подвязывать. Голова сейчас находиться в развитии, переодически они могут закладываться назад. Подклейка некупированных ушей нужна если они находяться в постоянно заложенном состоянии назад или приподнимаются на хрящах. Вот здесь можно посмотреть один из способов подклеивания некупированных ушей. http://www.myspace.c...o/vid/104633958 Приподнимаются все-таки... За ссылку на видео-инструкцию большое спасибо!!! Стало понятнее как их правильно связать. Буду дальше пробовать, а то эти она уже сорвала снова.
Отправлено 07 September 2011 - 22:23
Всем ,ДОБРОЕ УТРО!!! Погода нас подводит.Всю неделю обещают дожди.Но надеюсь такая мелочь не испортит никому настроение!Николетта,resta и все участники предстоящей выставки полученое удовольствие от общения не испортит даже дождь!Выставка обещает быть интересной! Как никогда будет много собак-это здорово!Все детки и их владельцы ,заводчики,друзья и гости должны познакомиться лично!К Размику отдельная просьба!Сделай хотябы по одной фотке ВСЕХ участников с хозяевами .Для новичков-это память на всю жизнь,для завсегдатаев тоже радость!Предлагаю сделать групповой снимок!А потом ,как у мушкетёров!!!Год спустя,два года спустя.Пора делать летопись!Всем хорошего настроения на предстоящие дни!!! ![]() ![]() ![]() Инна63, спасибо за приглашение! Но, к сожалению, на эту выставку мы пока не сможем придти, карантин после прививки еще не закончился. Вот на последующие, думаю, уже препяттствий не будет в посещении.
Отправлено 07 September 2011 - 22:52
Отправлено 07 September 2011 - 23:59
Это наш Рино йорик . Сейчас ему третий год и шерсти на нем нет,т.к побрили мы его наголо. Потому что он теперь не йорик,а боксер)))) С кем поведешься))))
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|