Вы наверное одни у кого нет еще моих фотографий!!!

Не затягивайте

Размик!Мы же люди подневольные!Как скажешь ,так и будет!На этой неделе у меня вторая смена ,на следующей первая .И так далее.Считай когда тебе удобно!Созвонимся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 06 September 2011 - 02:51
Давайте уже определимся с числом на съемки!
Вы наверное одни у кого нет еще моих фотографий!!! ![]() ![]() Не затягивайте ![]() Размик!Мы же люди подневольные!Как скажешь ,так и будет!На этой неделе у меня вторая смена ,на следующей первая .И так далее.Считай когда тебе удобно!Созвонимся!
Отправлено 06 September 2011 - 02:57
Давайте уже определимся с числом на съемки! Вы наверное одни у кого нет еще моих фотографий!!! ![]() ![]() Не затягивайте ![]() Размик!Мы же люди подневольные!Как скажешь ,так и будет!На этой неделе у меня вторая смена ,на следующей первая .И так далее.Считай когда тебе удобно!Созвонимся! во сколько дома бываете после первой? Да ладно вам, позвонили сказали "Размик, завтра не приедишь... выщепаем бороду" ![]() ![]() Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 06 September 2011 - 02:57
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 September 2011 - 03:03
в свободную минутку от работы я вырубаюсь не глядя!
![]() Придётся хорошо отдохнуть перед поездкой ко мне!Пока хорошие фото не сделаешь мы тебя не отпустим!Соню очень трудно в кадр поймать !Кнопочка щёлкнула,а Сони уже нет,упорхнула птичка.Один фон остаётся. ![]()
Отправлено 06 September 2011 - 11:33
А Батон наверное долго мечтал на Марусе выспаться!!! Это он сейчас мечтает выспаться на ком-нибудь, а в детстве он об этом не задумывался, просто ложился и все. В качестве толстого матрасика у него побывали почти все боксеры. Вот еще такой полосатый матрасик ![]()
Отправлено 06 September 2011 - 12:37
Выставка в Самаре 10 сентября. Эксперт Тестова М.В.
Кому интересно узнать про ее судейство, можно прочитать здесь. http://best-friends....ru/topic45.html Сообщение отредактировал MasterBox: 06 September 2011 - 13:09
Отправлено 06 September 2011 - 14:26
Размик, подбери ему музыку, добавь элементы и можно на выставке показывать Танец Матроскина ![]() Вы прям читаете мои мысли ![]() я собираюсь приготовить Матроскина к одному номеру и будем с ним зарабатывать деньги номерами в клубах ночных ! ![]() ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|