Уважаемые владельцы!Когда научитесь аккуратно ценничек с собачки снимать!? Опять из-за вас у ребёнка две дырки на ляшке!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 04 September 2011 - 22:23
а какой праздник без Элиных тортов ? Лена professor обещала, я помню...... ![]() ![]()
Размик большое спасибо за фото наших собачек. ![]() Там у тебя еще есть одна фоточка - поцелуй от Фили, это и от нас крепкий поцелуй. ![]() Всегда пожалуйста! фотографию с поцелуем вывешу, пусть все знают как меня любят! ![]() ![]() ![]()
Размик, отлично! Получили удовольствие. ![]() Папочку умыкнули себе в альбом с роднёй. Я рад что понравились работы ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 05 September 2011 - 07:55
Уважаемые владельцы!Когда научитесь аккуратно ценничек с собачки снимать!? Опять из-за вас у ребёнка две дырки на ляшке!!! Наверно, Инна ты права, пора заканчивать ценнички клеить, а то я клею, потом снимаю, потом опять клею. Кому теперь такой залежалый товар нужен. ![]() Инна, у меня появилась новая идея. Размик фоткает, а ты делаешь комментарии. Уж больно у тебя красиво и с юмором получается. Сообщение отредактировал MasterBox: 05 September 2011 - 07:58
Отправлено 05 September 2011 - 09:41
Всегда пожалуйста! фотографию с поцелуем вывешу, пусть все знают как меня любят! И заодно не забудь повесить рыжего боксеренка из Питера А это тебе http://rutube.ru/tra...888c06140465155
Отправлено 05 September 2011 - 12:29
Здравствуйте! Очень хотим в Ваше дружное сообщество, где так любят боксеров! Разрешите представиться - Эйфория Любви (дома Арна) и ее хозяйка Катя. Здравствуйте ,Катя!Как это я пропустила ваше появление? Рады приветствовать вас! Вешайте фото ,знакомьте с Арнюшей!Девочка уже наверно подрасла ,да и наверняка фотосессия была! Фото в студию!!!Покажите ребёнка миру!Не стесняйтесь пишите ,очень интересно как растут щенки,золотая пора.Сейчас ухожу на работу,но по возвращении надеюсь увидеть фото. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 September 2011 - 12:40
Отправлено 05 September 2011 - 12:53
До меня наверно Размику ехать далеко,он давно обещал ,но видно не судьба Так вы договоритесь точнее Инна, у меня к тебе просьба, позовите Ларису с Эрикой, она тоже хотела пофоткать собачку, все равно потребуются помощники. Сообщение отредактировал MasterBox: 05 September 2011 - 14:25
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|